Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1641 из 1890 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 37786
  1. Вверх #32801
    User banned
    ну елы палы , увидела аж протрезвела , опять пить предётся. совесть есть , ну ты хоть бы предупреждала иК ой шо ты сегодня красивая будешьНазвание: strah-158.gif
Просмотров: 106

Размер: 6.2 Кб

2. Вверх #32802
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    шо значЭт завалялось!!!!???!!! у мну вареники с творогом и пэльмэни, усе собственоручно накладиваное и налепленое...шас собАка гульну и притопаю...

---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 в 19:17 ----------

Фигасе........рукодельница!!! Неси сЮды))
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    обЫдно все люди как люди а я ......
    g[/IMG]
    Не переживай, выпьеш ты ЯщЕ свою цИстерну и скушаеш вкусные гадости.....потерпи))))
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Ну что, уже все есть? Тада у меня шаааааааарааааааааа! Я к вам за так припруся, для занудства.
    Ну красотА кАкая ..............мммммммммммм. Это ж разве для занудства, это для того шОб совсем желание бухать отбить или наоборт нажраться и не видеть ничЕгО)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #32803
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Здрасьте! Ну что, уже все есть? Тада у меня шаааааааарааааааааа! Я к вам за так припруся, для занудства.
    А как по мне то эНта красотка похожа на Ксению Собчак в школьные годы..............
    Да,я знаю я завистливая! ........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #32804
    Не покидает форум
    Ну вы блин даете)) кто на кого похош))) я тут запуталси)))

5. Вверх #32805
    User banned
    Лабик когда собираються умницы , скромницы и просто красавицы темку на трезвую голову читать противопоказано. ой сопалатнички помогите моей весенней шизе , она меня сегодня посетила и я теперь хочу брилок для ключей в такой вот композицииНазвание: dulya.gif
Просмотров: 120

Размер: 263 байт. хде мона приобрести такой шедЭвьрЪ, срочно пока не расхотелось.

6. Вверх #32806
    Не покидает форум
    Настрочил такое письмецо Мегере, а все английскими... теперь кратко, брелок
    привокзальнвая, на столах, или переходах, или есть на против главпочтампа есть маг приколы
    И тему я читал и на трезвую, и на неочень))))

7. Вверх #32807
    User banned
    вот спасибо Лабик !!! завтра поеду поисчу, а то вот захотелось и фсё. а ещё пожалейта меня маленькую, у меня ещё одно обостерние, хочу поменять металлопластиковые окна на самой большой лоджии и оказываеться сие проблема. за огромные деньги предлагают такое фуфло. нашла одну приличную фирму у нас на форуме и всё, а удовлетворить женское покопаться в разных окнах не получаеться .Название: 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
Просмотров: 95

Размер: 4.4 Кб

8. Вверх #32808
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Лабик когда собираються умницы , скромницы и просто красавицы темку на трезвую голову читать противопоказано. ой сопалатнички помогите моей весенней шизе , она меня сегодня посетила и я теперь хочу брилок для ключей в такой вот композицииВложение 5878392. хде мона приобрести такой шедЭвьрЪ, срочно пока не расхотелось.
    Я такую доп.фарочку хочу на *опу авто. Потому как иногда ну прямо так желается... Или чего похуже (например, "нехороший пальчик", как говаривали мои ученички в пятом классе))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #32809
    User banned
    ага я бы от такой вЭщицы тоже не отказаласьНажмите на изображение для увеличения
Название: 721957-2011_02_21-12_51_19-bomz_org-demotivator_net_slov_viyrazi_chuvstva_jestami.jpg
Просмотров: 7
Размер:	199.4 Кб
ID:	5878585

10. Вверх #32810
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я такую доп.фарочку хочу на *опу авто. Потому как иногда ну прямо так желается... Или чего похуже (например, "нехороший пальчик", как говаривали мои ученички в пятом классе))))))
    Закажи на форуме светодиодный светильник, тебе его сделают в виде нехорошего пальчика, расположи на заднем стекле, и ежели чего, просто включать будешь, а оно уже само сзади водителям намекать будет)))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #32811
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Закажи на форуме светодиодный светильник, тебе его сделают в виде нехорошего пальчика, расположи на заднем стекле, и ежели чего, просто включать будешь, а оно уже само сзади водителям намекать будет)))))
    Подожди, у нас еще с мужем и старшей моей барышней не закончилась весьма содержательная дискуссия на тему "насколько эта фарочка этична"(((( Они (сидящие рядышком или сзади) считают, что воспитанным как бы леди подобное не пристало((( Вот, разубеждаю изо всех сил(и фраза "да сами посмотрите на этого дЭбила" - не аргумент(( )

12. Вверх #32812
    Подожди, у нас еще с мужем и старшей моей барышней не закончилась весьма содержательная дискуссия на тему "насколько эта фарочка этична"(((( Они (сидящие рядышком или сзади) считают, что воспитанным как бы леди подобное не пристало((( Вот, разубеждаю изо всех сил(и фраза "да сами посмотрите на этого дЭбила" - не аргумент(( )
    "Вот я - грубовата, а у них это считается эксцентричностью! На том и стою!" (с)

13. Вверх #32813
    О! Сопалатнички! Эксклюзивно для Мегеришны энд компани наткнулася на картиночку я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1getImage.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	36.3 Кб
ID:	5879364

А я думала, что не поклонница колечечек.....

14. Вверх #32814
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Фигасе........рукодельница!!! Неси сЮды))
    прям засмущала))) зато я шить и петь не умею)))
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Ну вы блин даете)) кто на кого похош))) я тут запуталси)))
    ну как просите))
    сегодня к теще идут на блины, ужо сходили??? А я не теща и к ней же по понятным причинам идти не могу, сама наваяла от скуки...рецепт прикольный, там в сырые яйца надо влить стакан кипятка, думала шо сворю в крутую без скорлупы...ан нет, очень вкуснЫе и с дырьками как мои любят))), да с икоркой, да под...
    Валл, твоя пачпортная фота шЫкарна)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #32815
    Так, народ, придумывайте мне новое звание, а то чую, старое звание я переросла)))Жду вариантов в личку, публичку, репку. А я вас за это цалавать буду, если захотите))))

Но мою аву с сумашедшей сямкой я ни за что не поменяю, я с ней сроднилась. Поменяю, только если волосы себе обстригу)))))))

16. Вверх #32816
    User banned
    не Милая такой вопрос надо выносить на всепалатное обсуждение каждого варианта, а то может народ выберет теба новое звание а ты его не уважишь. так , что пусть все тут пишуть, ну а ты критикуй или восхваляй за предложения.Название: 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif
Просмотров: 110

Размер: 1.8 Кб

17. Вверх #32817
    Знатная приколистка
    Настюша, я однажды одну из своих кисюнь, когда она мурчала, как трактор, в порыве нежности назвала МурчатАй. )))))))))))
    Ты у нас тоже мурчавая кыся.
    Так ШО я предлагаю - Мурчатай. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #32818
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    не Милая такой вопрос надо выносить на всепалатное обсуждение каждого варианта, а то может народ выберет теба новое звание а ты его не уважишь. так , что пусть все тут пишуть, ну а ты критикуй или восхваляй за предложения.Вложение 5881563
    Не, слишком флудить начнем) Я выложу, если что будет самым подходящим)

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Настюша, я однажды одну из своих кисюнь, когда она мурчала, как трактор, в порыве нежности назвала МурчатАй. )))))))))))
    Ты у нас тоже мурчавая кыся.
    Так ШО я предлагаю - Мурчатай. )))))))
    Так я ж мурчать могу одному Геруру, дай Бог ему здоровьечка. Зачем остальным на форуме это нужно знать?)))

----
    Вспомнилось по поводу Герура, пару дней назад мы ехали в маршрутке с Линой, и она меня случайно дважды пнула. Когда мы вышли, она сообщила, что придерживается концепции "Бьет -значит любит". Как хорошо, что этих взглядов не придерживается муж-айкидошник!Было бы печально.

19. Вверх #32819
    Рассказали сегодня мне чудесную историю!
    Посвящается всем кошатникам, а особенно Кранчу!
    Кошачья выставка. На одном из стендов продают "племенных" и фирменных сфинксов!
    КрасЯвые, лысые. породистые!!!!!!!!!
    Подходит "модный" папа покупать сыну такУ звЯрюгу.
    Все купили и котика и переноску и всяких нужностей, и все по расспрашивали. Ушли. Проходит пару минут папа возвращается......продавец сразу "возвращают!" А вот и нет......... папа забыл задать ОЧЕНЬ важный вопрос
    - все я у Вас спросил, а самое важное спросить забыл - их как часто то брить нужно что б они такими были ? ........
    Я ржана сегодня на весь парк!

20. Вверх #32820
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Рассказали сегодня мне чудесную историю!
    Посвящается всем кошатникам, а особенно Кранчу!
    Кошачья выставка. На одном из стендов продают "племенных" и фирменных сфинксов!
    КрасЯвые, лысые. породистые!!!!!!!!!
    Подходит "модный" папа покупать сыну такУ звЯрюгу.
    Все купили и котика и переноску и всяких нужностей, и все по расспрашивали. Ушли. Проходит пару минут папа возвращается......продавец сразу "возвращают!" А вот и нет......... папа забыл задать ОЧЕНЬ важный вопрос
    - все я у Вас спросил, а самое важное спросить забыл - их как часто то брить нужно что б они такими были ? ........
    Я ржана сегодня на весь парк!
    Дак хоть у Кранч и есть лысик Масик, но она больше по собакенциям специализируется))))))))

кстати, слово "модный" в контексте кошачьих тем обозначает кастрированный. Ну я так думаю, тут не про это шла речь?)))Тем более, папа с сыном пришел)
    Последний раз редактировалось Milaia; 15.03.2013 в 20:05.

Ответить в теме
Страница 1641 из 1890 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права