ну елы палы , увидела аж протрезвела , опять пить предётся. совесть есть , ну ты хоть бы предупреждала иК ой шо ты сегодня красивая будешь![]()
|
ну елы палы , увидела аж протрезвела , опять пить предётся. совесть есть , ну ты хоть бы предупреждала иК ой шо ты сегодня красивая будешь![]()
Фигасе........рукодельница!!! Неси сЮды))
Не переживай, выпьеш ты ЯщЕ свою цИстерну и скушаеш вкусные гадости.....потерпи))))
Ну красотА кАкая ..............мммммммммммм. Это ж разве для занудства, это для того шОб совсем желание бухать отбить или наоборт нажраться и не видеть ничЕгО)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну вы блин даете)) кто на кого похош))) я тут запуталси)))
Лабик когда собираються умницы , скромницы и просто красавицы темку на трезвую голову читать противопоказано. ой сопалатнички помогите моей весенней шизе , она меня сегодня посетила и я теперь хочу брилок для ключей в такой вот композиции
. хде мона приобрести такой шедЭвьрЪ, срочно пока не расхотелось.
![]()
Настрочил такое письмецо Мегере, а все английскими... теперь кратко, брелок
привокзальнвая, на столах, или переходах, или есть на против главпочтампа есть маг приколы
И тему я читал и на трезвую, и на неочень))))
вот спасибо Лабик !!! завтра поеду поисчу, а то вот захотелось и фсё.а ещё пожалейта меня маленькую, у меня ещё одно обостерние, хочу поменять металлопластиковые окна на самой большой лоджии и оказываеться сие проблема. за огромные деньги предлагают такое фуфло. нашла одну приличную фирму у нас на форуме и всё, а удовлетворить женское покопаться в разных окнах не получаеться .
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Подожди, у нас еще с мужем и старшей моей барышней не закончилась весьма содержательная дискуссия на тему "насколько эта фарочка этична"(((( Они (сидящие рядышком или сзади) считают, что воспитанным как бы леди подобное не пристало((( Вот, разубеждаю изо всех сил(и фраза "да сами посмотрите на этого дЭбила" - не аргумент(( )
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
прям засмущала))) зато я шить и петь не умею)))Фигасе........рукодельница!!! Неси сЮды))
ну как просите))
сегодня к теще идут на блины, ужо сходили??? А я не теща и к ней же по понятным причинам идти не могу, сама наваяла от скуки...рецепт прикольный, там в сырые яйца надо влить стакан кипятка, думала шо сворю в крутую без скорлупы...ан нет, очень вкуснЫе и с дырьками как мои любят))), да с икоркой, да под...
Валл, твоя пачпортная фота шЫкарна)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Так, народ, придумывайте мне новое звание, а то чую, старое звание я переросла)))Жду вариантов в личку, публичку, репку. А я вас за это цалавать буду, если захотите))))
Но мою аву с сумашедшей сямкой я ни за что не поменяю, я с ней сроднилась. Поменяю, только если волосы себе обстригу)))))))
не Милая такой вопрос надо выносить на всепалатное обсуждение каждого варианта, а то может народ выберет теба новое звание а ты его не уважишь. так , что пусть все тут пишуть, ну а ты критикуй или восхваляй за предложения.![]()
Настюша, я однажды одну из своих кисюнь, когда она мурчала, как трактор, в порыве нежности назвала МурчатАй.)))))))))))
Ты у нас тоже мурчавая кыся.
Так ШО я предлагаю - Мурчатай.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не, слишком флудить начнем) Я выложу, если что будет самым подходящим)
Так я ж мурчать могу одному Геруру, дай Бог ему здоровьечка. Зачем остальным на форуме это нужно знать?)))
----
Вспомнилось по поводу Герура, пару дней назад мы ехали в маршрутке с Линой, и она меня случайно дважды пнула. Когда мы вышли, она сообщила, что придерживается концепции "Бьет -значит любит". Как хорошо, что этих взглядов не придерживается муж-айкидошник!Было бы печально.
Рассказали сегодня мне чудесную историю!
Посвящается всем кошатникам, а особенно Кранчу!
Кошачья выставка. На одном из стендов продают "племенных" и фирменных сфинксов!
КрасЯвые, лысые. породистые!!!!!!!!!
Подходит "модный" папа покупать сыну такУ звЯрюгу.
Все купили и котика и переноску и всяких нужностей, и все по расспрашивали. Ушли. Проходит пару минут папа возвращается......продавец сразу "возвращают!" А вот и нет......... папа забыл задать ОЧЕНЬ важный вопрос
- все я у Вас спросил, а самое важное спросить забыл - их как часто то брить нужно что б они такими были ? ........
Я ржана сегодня на весь парк!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Последний раз редактировалось Milaia; 15.03.2013 в 20:05.
Социальные закладки