Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 126 из 2756 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девчонки гляньте какой смешной мульт,сегодня в маршрутке увидела)http://www.youtube.com/watch?v=wS4jfkozXvE
    люблю эти мульты.
    их всего 4, это с фестиваля анимации
    вот они тут все http://www.youtube.com/user/rollinsafari
    или введите в поиск rolling safari
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    люблю эти мульты.
    их всего 4, это с фестиваля анимации
    вот они тут все http://www.youtube.com/user/rollinsafari
    или введите в поиск rolling safari
    спс,смешные такие)

4. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня такая проблема была. Я была уродом )))) Шклявой носатой кривозубой шлангой )))
    По факту сейчас я не изменилась, ей и осталась ))) но морально уже не переживаю, потому что на пластику муж даст разрешение только когда рожу ))).
    Нее Юль ну ты загнула)))) не знаю какая ты там была)))) но сейчас ты отлично выглядешь!!! тебе и твой возраст не дашь!!!!
    А я вот всегда считала себя толстушкой и вечно изнуряла и изнуряю себя диетами)))) бабушка мне всегда говорила- Худей детка, а то замуж не выйдешь!!)))
    Последний раз редактировалось lenusa; 15.03.2013 в 07:54.
    17.07.17

5. Вверх #2504
    дипломатический нейтралитет
    С вероятностью 99,99% это видео тут уже выкладывали, но оно такое милое

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    [QUOTE=Irulina;37076599]С вероятностью 99,99% это видео тут уже выкладывали, но оно такое милое

[Какой прикольный мультик!!! Такой позитив с утра))))) + в репку
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    С вероятностью 99,99% это видео тут уже выкладывали, но оно такое милое
    Ирулина ты угадала)))) оно действительно очень милое

Я в очередной раз наткнулась на интересную статью и про моих уже любимых пиявочек http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/girudoterapiya-pri-besplodii
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ирулина ты угадала)))) оно действительно очень милое

Я в очередной раз наткнулась на интересную статью и про моих уже любимых пиявочек http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/girudoterapiya-pri-besplodii
    а шо только я не вижу в посте видео? ((((

9. Вверх #2508
    У меня есть))) попробуй обновить страничку....

10. Вверх #2509
    дипломатический нейтралитет
    Перезагрузи страничку или на ютубе набери "как облачка делают детей". Это пиксаровский мульт!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #2510
    С большим интересом почитала и еще больше полна решимости пойти на пиявки. Тем более, что при постановке пиявок на определенные точки, как я понимаю, лечатся все проблемные места, а не только женская сфера. Так зачем платить больше))).
    А еще пообщалась с мамой, так она рассказала историю своей мамы, моей бабушки соответственно. Так вот - бабушка жила в селе. Это было давно - в прошлом году ей бы исполнилось 100 лет. С ранней молодости у нее были проблемы с сосудами и высокое давление. Семья жила не богато, время было довоенное и ездить в районный центр в больницу не было возможности. Но в селе была амбулатория. И вот бабушка ходила в эту амб-ю к фельдшеру на пиявки с целью понизить высокое давление. На тот момент у нее была одна дочка, которую она родила в 17 лет. Не знаю совпадение или нет, теперь уж никто не расскажет, бабушки уже нет(((, но после 7 летнего перерыва дети у бабушки посыпались как из рога изобилия, перерыв был только когда дедушка ушел на войну. В результате у бабушки было всего 6 детей, еще 2 умерли при родах! Так вот, мы с мамой пришли к выводу, что в этой истории лечение пиявками имело влияние на плодовитось бабушки.
    Так что теперь, наверное, и я присоединюсь к любителям пиявок))))

12. Вверх #2511
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,я вот тоже зрею на пиявочки,у меня вопрос,если я сейчас пью гормоны,стимулируюсь, можна мне идти на пиявки?Или лучше с этим вопросом обратиться к врачу?

13. Вверх #2512
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Для Iren
    Девочки и добавление про пиявки)))) Во время лечения пиявками НЕЛЬЗЯ принимать гормоны!!!! Т.е. пиявиться и стимулироваться одновременно НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Для Iren
    Пасибочки.жаль,я уже лыжи собрала)

15. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот тоже зрею на пиявочки,у меня вопрос,если я сейчас пью гормоны,стимулируюсь, можна мне идти на пиявки?Или лучше с этим вопросом обратиться к врачу?
    Пиявка ставиться на разные места в том числе и на щитовидку. При этом под влиянием пиявита, который впрыскивается пиявкой нормализуется гомональный фон человека. Если Вы принимаете гормоны, то пиявка эту дозу гормонов примет за ваш естественный фон и будет его нормализовывать......

Иринка К. спасибки за помощь

16. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки!Привет) Скажите....замеряла сегодня два раза БТ - утром...как обычно в 8:00(36.6)и дальше лягла спать...второй раз в 8:30(37.0).на какую ориентироваться???хотелось бы на вторую..так как у меня вторая фаза(19 ДЦ)!!И если по первой темпе смотреть,то что значит такое падение(в этот цикл прописан Овариум 4 укола через три,с 11 ДЦ)??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #2516
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Пиявка ставиться на разные места в том числе и на щитовидку. При этом под влиянием пиявита, который впрыскивается пиявкой нормализуется гомональный фон человека. Если Вы принимаете гормоны, то пиявка эту дозу гормонов примет за ваш естественный фон и будет его нормализовывать......

Иринка К. спасибки за помощь
    Олюшка, а если я на постоянной основе пью эутирокс для корректировки ТТГ по щитовидке? Мне ж его нельзя никак отменять, что тогда подумают пиявки?))

18. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки!Привет) Скажите....замеряла сегодня два раза БТ - утром...как обычно в 8:00(36.6)и дальше лягла спать...второй раз в 8:30(37.0).на какую ориентироваться???хотелось бы на вторую..так как у меня вторая фаза(19 ДЦ)!!И если по первой темпе смотреть,то что значит такое падение(в этот цикл прописан Овариум 4 укола через три,с 11 ДЦ)??
    Когда-то копировала себе инфу без ссылок (((( к сожалению. Почитайте, может поможет:

ПРАВИЛА ИЗМЕРЕНИЯ БТ достаточно жесткие:
    1A. Температуру необходимо изменять приблизительно в одно и то же время в будни и праздники.
    2A. Заранее следует приготовить медицинский термометр, положить его в непосредственной близости от постели.
    3A. Не вставая, не садясь, не проявляя особой активности в постели, взять термометр и ввести его узкую часть в задний проход.
    4A. Лежать неподвижно 5 минут.
    5A. Извлечь термометр, записать показатель.
    В норме БТ имеет вид летящей чайки: в 1 половине цикла она ниже 37,0, а во П половине – выше. График НОРМАЛЬНОГО цикла у ПЛОДОВИТОЙ женщины имеет следующие параметры (условно взята среднестатистическая длительность цикла – 28 дней).
    1Б. С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5.
    2Б. Примерно до середины цикла (в более длительных циклах – примерно до дня, наступающего за 2 недели до начла следующей менструации) БТ колеблется в пределах 36,3-36,6.
    3Б. За 2 недели до начала следующей менструации СОЗРЕВАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА, в связи с чем БТ в течение 3-4 дней повышается до 37,1-37,3. (У многих женщин перед повышением на 1-2 дня БТ может снижаться на 0,1-0,2*).
    4Б. На протяжении П фазы БТ держится в пределах 37,0-37,4.
    5Б. За 2-3 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 37,0.
    6Б. Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0,4-0,5*.

Описанное – идеал, который встречается достаточно редко. Отклонения могут быть разнообразными, причем каждая особенность свидетельствуют об определенных нарушениях.
    1В. Во время менструации БТ не снижается, а повышается – наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки), одна из причин женского бесплодия.
    2В. В 1 фазе БТ высокая (36,6 и выше) – низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле.
    3В. Подьем БТ в середине цикла длится более 3 дней – яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна.
    4В. П фаза менее 12-14 дней – недостаточность П фазы, яйцеклетка не созрела, либо слабая, оплодотворение под вопросом.
    5В. Во П фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) – яйцеклетка погибла.
    6В. Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней – яйцеклетка была слабая, зачатие сомнительно.
    7В. Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках П фазы БОЛЕЕ 2 недель – вероятный признак беременности. Необходимы тесты на беременность.
    8В. Менструация отсутствует, но БТ снизилась ниже 37,0 – беременность очень сомнительна, скорее всего речь идет о дисфункции яичников.
    9В. Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 – возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность.
    10В. Разница между средним значением БТ 1 и П фаз менее 0,4* - яйцеклетка не созревает.
    11В. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 на 1 день, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается до 37,2-37,4 и так держится до конца – обычно признак постороннего воздействия при 1 подъеме (заболевание, понос и т.д. – см особые отметки).
    12В. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2-3 дня, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно – яйцеклетка погибла сразу после созревания.
    Удачи!!!

19. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Когда-то копировала себе инфу без ссылок (((( к сожалению. Почитайте, может поможет:

ПРАВИЛА ИЗМЕРЕНИЯ БТ достаточно жесткие:
    1A. Температуру необходимо изменять приблизительно в одно и то же время в будни и праздники.

Удачи!!!
    Птушенька,спасибо большое))) я уже перечитала много чего и замеряю правильно....как сказано!!Просто душа хочет чтоб БТ не опускалась...хочеться уже Б))))просто у меня сейчас ещё насморк...может он повлиял на такой скачок...также знаю что ПА накануне вечером(ночью) может дать другую темпу...вот и думаю....какую ставить в графике...а то мне 19.03 к В.В...вот и думаю....какое измирение будет более правильным..Спасибо))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Олюшка, а если я на постоянной основе пью эутирокс для корректировки ТТГ по щитовидке? Мне ж его нельзя никак отменять, что тогда подумают пиявки?))
    Ну как-бэ такие вопросы надо доктору задавать.... Позвони Карпенко, она прояснит.

21. Вверх #2520
    Б.Т.такая капризная дама,у нас П.А всегда "накануне ночью",но я пишу как есть,просто на графике отмечаю П.А

Ответить в теме
Страница 126 из 2756 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права