Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 125 из 2756 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2481
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот я подумала - если бы на встречетерапию все принесли виньетки, встреча прошла бы под гомерический хохот.
    Because I'm happy...

3. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Олюшка, у меня к тебе вопрос по пиявкам (думаю к тебе присоединиться, если ты не будешь против, а то как-то очень боязно, а ты вселяешь какую- то уверенность что-ли): сколько времени занимает процедура и что нужно с собой брать - полотенце, простыню, прокладки, скотч? И, как я понимаю, о возвращении на работу в тот день речь не идет?
    Времени процедура кругом бегом занимает часа полтора. Час тебя ест пиявка, остальное - охи, вздохи)))))
    с собой иметь: простынь - на ней ты будешь лежать. Полотенце - им тебя укроют в месте постановки пиявок. Бинт, вату и прокладку - чтобы сделать большой тампон для крови и бутылёк медицинского спирта - он есть в аптеках и это не тот чистый спирт, а с другим названием, в общем который для уколов. Им будут пугать пиявок, чтобы они тебя выплюнули. Малярный скотч - жолтенький такой и поуже - им будут прилепливать к тебе тампон. Скотча если нет, то он у Василь Василича стоит 5грн. заколку для волос, когда тебе будут ставить пиявку на затылок и все анализы на 1-ый приём. Предварительно звонишь Светлане Николаевне и спрашиваешь во сколько на первичку. Можешь сказать, что тебе страшно и ты хочешь вместе с Олей и Юлей на работу вернуться можно, но это зависит от того кем ты работаешь - если мешки грузишь, то ясен пень))))

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    что тут скажешь(((( моей только 8 и она уже тоже переживает по поводу своей внешности, все ей не так и ноги и пальцы ......... но я не перестаю ей повторять что она красавица
    У меня есть двоюродная сестра и т.к. она в другой стране, то я могу о ней написать)))) у неё на обоих ногах безымянный палец чуть короче, чем остальные - ну милиметрика на 3-4. У неё по этому поводу развился такой комплекс.... сначала она не ходила на физкультуру в бассейн.... а сейчас этот ком развился до такого размера, что в 38 лет она одна и пока девственница. Вот как тут не выражаться???? Причём до 4 класса школы мы росли в одной большой семье и в одной квартире.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #2483
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Про пальцы: у подруги была однокурсница - по общему мнению, первая красавица Харьковского института пром.дизайна. Обычной восточной внешности. Когда я увидела летом ее пальцы ног в сандалиях - офигела: кручёные, жуткие, но тем не менее накрашенные ярким лаком и обутые в открытые сандалеты. И никаких комплексов, воть!

Мораль такова: чем больше нас напрягает наш недостаток, тем больше он мешает нам жить. А если мы умеем его не замечать, то окружающих убедить, что ты практически идеальное создание, не так уж сложно. Помните фильм "Москва слезам не верит"?
    "Вот я грубовата, да? а у них это называется эксцентричностью! На том и стою!"
    Because I'm happy...

5. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    [QUOTE=О л ю ш к а;37058652] ...на работу вернуться можно, но это зависит от того кем ты работаешь - если мешки грузишь, то ясен пень))))

Оль, спасибки за подробнейшую консультейшн! А по поводу мешков - то иногда мне, наверное, и не мешало бы сменить глубоко умственный труд)))))) на какой-то полезный)))). Я в воскресенье побываю у Капустина, расспрошу что да как, и если у меня получиться, то я к вам с Юлей присоединюсь)))))).
    Р.с. А насколько капель брать прокладку?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Р.с. А насколько капель брать прокладку?
    на 30-40))) можно и на соточку

7. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Олюшка, а что это за прокладки такие на 30-40 капель?

8. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Олюшка, а что это за прокладки такие на 30-40 капель?
    Ну для слона маааленького))))
    Это я просто шучу
    Мы с Юлей не сговариваясь принесли свои с анионами)))) и потом поняли, что с телом они не соприкасаются... они тупо не дают насквозь промокшему ватному тампону испачкать одежду..... поэтому нужны самые простые и толстые на мах количество капель. Их нужно будет разрезать на 2 части, если это дневные и на 3 части, если ночные. А то и на 4 части....

9. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    У меня есть двоюродная сестра и т.к. она в другой стране, то я могу о ней написать)))) у неё на обоих ногах безымянный палец чуть короче, чем остальные - ну милиметрика на 3-4. У неё по этому поводу развился такой комплекс.... сначала она не ходила на физкультуру в бассейн.... а сейчас этот ком развился до такого размера, что в 38 лет она одна и пока девственница. Вот как тут не выражаться???? Причём до 4 класса школы мы росли в одной большой семье и в одной квартире.
    вот я и говорю ..... и при чем тут гены.....
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    спасибки! запасусь))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мораль такова: чем больше нас напрягает наш недостаток, тем больше он мешает нам жить. А если мы умеем его не замечать, то окружающих убедить, что ты практически идеальное создание, не так уж сложно. Помните фильм "Москва слезам не верит"?
    "Вот я грубовата, да? а у них это называется эксцентричностью! На том и стою!"
    ))))) только вчера Оле цитировала ))))
    "- Ну а если меня о чем-нибудь спросят? Я ляпну
    - И ляпай! Но ляпай уверенно. Вот это называется точка зрения."
    А потом твоя цитата идет ))))))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #2491
    Ну для слона маааленького))))
    Это я просто шучу
    Мы с Юлей не сговариваясь принесли свои с анионами)))) и потом поняли, что с телом они не соприкасаются... они тупо не дают насквозь промокшему ватному тампону испачкать одежду..... поэтому нужны самые простые и толстые на мах количество капель. Их нужно будет разрезать на 2 части, если это дневные и на 3 части, если ночные. А то и на 4 части....

13. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот так родители нам вселяют не только правильные суждения. но и не правильные.... а мы потом всю жизнь с этим живем и думаем, почему мы такие не счастливые... Если есть что-то в человеке плохое, то "НЕ докторам" действительно свойственно все списать на гены, так проще.

Мне, например, внушено в кору головного мозга, что детей надо отдавать в "правильные" кружки, а не туда куда хочет ребенок. И я до сих пор собираюсь своего отдать в три года на фигурное катание (потому что я в детстве этого очень хотела, а меня так и не отдали)
    Вспомнила про один эксперимент,который проводился на кафедре психиатрии,на 5-ом курсе.Нашу группу разделили на две подруппы.Каждой по-отдельности показали фото одного и того же человека,и дали разные установки-одним сказали,что чел очень хороший,а другим- что он злостный бандюган.Попросили найти те черты лица, по которым бы можно было судить о хороших и плохих качествах человека.Ну мы и давай стараться.Ясное дело,что у обеих групп всё было прямо противоположным:глаза злые нет добрые,брови нахлобучены нет удивлены и т.д и т.п.

14. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    У меня даже раздумий не было - сдавать или нет. Герман прорывался всегда на 13 день второй фазы, даже через утрожестан. )))))
    хех,и у меня так же
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #2494
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, объясните мне, почему вы называете месячные Германом? Я вроде 4 года "в теме", но все никак не смогла для себя это объяснить.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, почему вы называете месячные Германом? Я вроде 4 года "в теме", но все никак не смогла для себя это объяснить.
    Хммм это давняя история.....
    Вообще насколько я помню - Пудра удачно назвала так месики. И поскольку Пудрочка наша так красиво излагает свои мысли, то многие фразы стали крылатыми ))))
    ПС: если честно иногда перечитываю ее сообщения просто чтобы себе поднять настроение )))))))))))))))))) Особенно про лапару ))))

17. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Уж полночь близится, а Германа все нет (с) Из "Пиковой дамы". Девочки выражаются "а Германа все нет", в ожидании месячных
    Прикольный стишок на эту тему

К Герману.

Уж климакс близится, а Германа все нет.
    Года идут, а он, подлец, не едет.
    Хотя бы даже на велосипеде,
    Не говоря уже про шевроле.

Уж климакс близится, а Германа все нет,
    И, черт возьми, быть может и напрасно
    Я жду тебя, вздыхая страстно.
    Быть может сломан и тебя велосипед...
    А может быть нога...

А может нет?
    Быть может не один (кто это знает?)
    Бутылку под луною распивает,
    В картишки режется, забыв про белый свет?

Уж климакс близится, а Германа все нет.
    Не буду больше ждать,
    А ну тебя к пророку!
    Чини свой велик и лечи-ка ногу.

Вчера я встретила, гуляя на пруду,
    Герасима из повести "Му-му".
    Немногословен, добродушен,
    Быть может мне такой и нужен?

Шучу, хотя и не до шуток:
    Он на пруду переловил всех уток.
    Дитя села, как колобок простой!
    Зачем мне, к дьяволу такой?!

Ты - мой единственный герой.
    Гуляй мой милый до поры...
    Самой придется
    Дамой пик к тебе придти.
    (с) Клавдия Ждущая

18. Вверх #2497
    Повелительница сперматозоидов
    Посмешу вас еще раз. Забираю сегодня сына из садика (ему 5 лет), спрашиваю, как прошел его день, на что он мне отвечает: "Мама, нам сегодня проверяли яйцеклетки!" Я опешила, переспросила. Опять говорит: "Проверяли яйцеклетки! Такой палочкой в попу залезали и проверяли яйцеклетки!" (это им, видимо, брали анализ на яйцеглист). Вот что значит ребенок из эмбриологически-гинекологической семьи, он дома чаще всего слышит эти специфические термины, даже другим объясняет, что папа делится с мамой своей клеточкой-сперматозоидом, которая соединяется с маминой яйцеклеткой и 9 месяцев живет в животике.

P.S. А еще он угрожал, что придет ко мне на работу, снимет трусики и покажет в попе (пардон) свои яйцеклетки под микроскопом Это сын меня пытался так насмешить! (Надо сказать, у него получилось).
    Последний раз редактировалось Dafikret; 14.03.2013 в 20:56.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Посмешу вас еще раз. Забираю сегодня сына из садика (ему 5 лет), спрашиваю, как прошел его день, на что он мне отвечает: "Мама, нам сегодня проверяли яйцеклетки!" Я опешила, переспросила. Опять говорит: "Проверяли яйцеклетки! Такой палочкой в попу залезали и проверяли яйцеклетки!" (это им, видимо, брали анализ на яйцеглист). Вот что значит ребенок из эмбриологически-гинекологической семьи, он дома чаще всего слышит эти специфические термины, даже другим объясняет, что папа делится с мамой своей клеточкой-сперматозоидом, которая соединяется с маминой яйцеклеткой и 9 месяцев живет в животике.

20. Вверх #2499

P.S. А еще он угрожал, что придет ко мне на работу, снимет трусики и покажет в попе (пардон) свои яйцеклетки под микроскопом Это сын меня пытался так насмешить! (Надо сказать, у него получилось).

21. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девчонки гляньте какой смешной мульт,сегодня в маршрутке увидела)http://www.youtube.com/watch?v=wS4jfkozXvE

Ответить в теме
Страница 125 из 2756 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права