Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 299 из 4034 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 80674
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вы тоже не совсем понимаете специфику кормления 2-хлетнего ребенка.
    с двухлетним ребенком можно договориться. мама можнт сказать, что на людях кормиться нкльзя, потому что мама стесняется. если мама стесняется, конечно))
    это некрасиво по отношению к другим.
    мы не пукаем, не отрыгиваем, не писяем и не какаем на людях, это интимные дела и делаются они в интимной обстаноке, за исключением форс-мажоров, ес-но. ГВ я отношу туда же.
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    с двухлетним ребенком можно договориться. мама можнт сказать, что на людях кормиться нкльзя, потому что мама стесняется. если мама стесняется, конечно))
    мы не пукаем, не отрыгиваем, не писяем и не какаем на людях, это интимные дела и делаются они в интимной обстаноке, за исключением форс-мажоров, ес-но. ГВ я отношу туда же.
    ППКС

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для Kusya
    Девушки, расскажите на какой подушке спят Ваши детки? я заморочилась) нам 2,2 и мы спим на плоской феретти, малая ходит в сад и там конечно другие, хочет уже примоститься даже на взрослую)))) У педиатра спрашивала - дала добро на чуть повыше...но какую? и где купить? желательно с чем-то натуральным внутри, а не синтетикой...буду очень благодарна за Ваши советы...

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите на какой подушке спят Ваши детки? я заморочилась) нам 2,2 и мы спим на плоской феретти, малая ходит в сад и там конечно другие, хочет уже примоститься даже на взрослую)))) У педиатра спрашивала - дала добро на чуть повыше...но какую? и где купить? желательно с чем-то натуральным внутри, а не синтетикой...буду очень благодарна за Ваши советы...
    сын стал с 3х спать на маленькой пух-перо

5. Вверх #5965
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Привет, мамули!
    Тема ГВ была, есть и будет животрепещущей и никогда все не сойдутся в едином мнении. Потому что всегда будут те, кто предпочитает закончить кормление "к году" и те, кто будут кормить "до победного". Для себя я давно уяснила, нет даже смысла обсуждать эту тему - каждому свое.

У меня вот такой вопрос назрел - а маленьким деткам чистят зубной камень? Если да, то где это лучше сделать с наименьшими моральными потерями?

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у малой нет подушки, но ночью она постоянно вылазит из-под своего одеяла и мостится на него (по этому поводу у нас с мужем разногласия....он считает что ей нужна подушка, она бы типа спала тогда нормально всю ночь и никуда не лезла бы)....когда муж на работе, то я сплю с малой на диване и она спит на пуховых наших подушках ( но не одной головой, а как бы половиной туловища).....я пока решила что подушка ей не нужна, пойдет в садик там ей выделят подушку, а там решать будем
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, мы взяли подушки с искусственным наполнителем в садик, ее можно стирать..В саду подушки-матрасы раз в год чистят..Ну негигиенично это как-то..Тем более каждые 3 года новые дети.. Матрац не разрешили нам менять, но у малого своя подушка и он ее знает.
    Домой взяли невысокую, тоже с искусственным наполнителем(опять же безопасно в плане клещей).

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Извините, но своими сообщениями вы компрометируете долгокормящих материй, т.к. создается впечатление, что женщина долго кормит грудью, потому что ей тупо лень отвлекать ребенка, брать с собой готовую еду, помочь справится со стрессом каким-то и т.п., а проще дать сиську. Очень надеюсь, что я вас неправильно поняла
    кхм... я вот сейчас подавилась чаем... даже боюсь спросить - какие именно мои слова вас привели к таким нелепым выводам...

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я тоже именно так это поняла. Я кормила до 7 мес., т.к. больше молока не было. И у меня никогда не возникало проблем чем накормить ребенка. Я понимаю, когда ребенок в слинге и сам процесс кормления не виден. Но лично меня добила мамашка, которая стояла в очереди к ЛОРу и ее раздражали люди, к-рые приходили по записи на свое время (хотя кто ей мешал записаться?), а она была в живой очереди. Она начала орать, что ее ребенок голодный, вывалила демонстративно сиську и начала кормить годовалого ребенка. Ну не понимаю я, зачем кормить грудью ребенка, который уже получает прикорм в общественном месте.
    ооооо... ладно, я выключаю режим ДонКихота, будем считать ,что ваши ветряные мельницы меня победили...
    в который раз уже обещаю себе не спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел))))))

эммм... поставить на одну ступеньку грудное вскармливание и акт дефекации - это слишком сильно, чтобы я могла это комментировать...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, мы взяли подушки с искусственным наполнителем в садик, ее можно стирать..В саду подушки-матрасы раз в год чистят..Ну негигиенично это как-то..Тем более каждые 3 года новые дети.. Матрац не разрешили нам менять, но у малого своя подушка и он ее знает.
    Домой взяли невысокую, тоже с искусственным наполнителем(опять же безопасно в плане клещей).
    +++
    мы спим на таких же, гипоаллергенных)))

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    моя пока без подушки, но периодически отбирает мою, но мы сами спим на довольно плоских подушках с наполнителем из шерсти, стираем их периодически, так что паразитов я не боюсь, синтетика тоже синтетике рознь, качественная подушка даже из синтетики может быть лучше пуховой.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Почитала я тут многое и от многого в шоке.... Мария с маленьким Иисусом под грудью, кормящая на иконах, причем в очень общественных местах... по вашему это тоже не культурно? По моему это естественно...
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Следуя Вашей логике, я могу по дому разгуливать неглиже, ведь мои старшие дети наверняка видели где-то голые сиси-писи (пардон). Есть определенная культура - всему свое место и время. Я еще могу понять, когда ребенок маленький и для него ГВ жизненная необходимость, но вывалить наизнанку в общественном месте бюст 2-летнему ребенку - моветон, имхо.

12. Вверх #5972
    тоже туда же(смотрите выше) о понятии -Культура!)))) о где попало и общественных местах. девочки будьте разумными и культурными)))) не переворачивайте мир, только потому что вам так кажется....это для развития культуры http://fotki.yandex.ru/users/zgyulnara/view/500094/?page=1 и еще о культуреhttp://www.gazeta.lv/story/21559.html
    Полностью согласна))) понятие "культура" в нашем обществе и так редкость...сама кормила малую до 1,2 года, отлучила спокойно и легко, молоко до сих пор есть (уже год прошел), и дочь помнит, какое оно было вкусное и сладкое, говорит об этом, но уже стесняется))) мы всегда кормилсь дома или в машине, но сейчас очень много встречаю мамочек, которые кормят, где попало и как попало, но общественные места совсем не для этого, всему нужно знать меру, и могу сказать однозначно, что мужчинам (всем подряд) это видеть уж точно ни к чему.
    Последний раз редактировалось pa-ni; 15.03.2013 в 02:03.

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    мне абсолютно все-равно до какого возраста кормят грудью ребеночка, это личное дело каждого.но делать это у всех на виду считаю не правильным. надо ведь думать и о окружающих,многие смущаются и чувствуют себя неловко(особенно мужчины).мне самой было не комфортно так кормить.
    комфортно было кормить наедине,только муж мне не мешал.но это уже мои тараканы)
    Последний раз редактировалось Марина1803; 15.03.2013 в 02:21.

14. Вверх #5974
    и вы пытаетесь говорить о культуре)))
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Какать прелюдно тоже моветон, хотя это естественный процесс. Сравнение немного не то. Я же сказала о культуре. Леди вряд ли будут загорать топлесс))))

15. Вверх #5975
    вы еще перед иконой такое сравнение сделайте... культура в нашей стране процветает, нечего сказать...

16. Вверх #5976
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Почитала я тут многое и от многого в шоке.... Мария с маленьким Иисусом под грудью, кормящая на иконах, причем в очень общественных местах... по вашему это тоже не культурно? По моему это естественно...
    А вы, когда кормите ребенка под чужими взглядами(и не всегда хорошими и одобрительными) себя Девой Марией чувствуете? Давайте не сравнивать. Я так же считаю что кормление грудью все-таки момент интимный. Хотя согласно с тем что может возникнуть такая необходимость в этом(не у 2-х летнего), так что вам мешает прикрыться пеленочкой, чтобы не смущать других, себя и своего ребенка(чтобы не отвлекался и т.п.)

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    пани, причем тут искусство?
    давайте покажем картины Рембрандта и скажем, что всем женщинам надо разжиреть и раздеться.
    у вас кроме живописи есть еще аргументы?

блэк видоу, если вас покоробило сравнение (чему я очень удивлена), давайте сравним ГВ и секс, чего уж там))
    может груди-то и не видно, но все очень очевидно. почему бы нам в таком случае не накрыться пледом в кино на заднем ряду и не потрахаться. не ну а че, не видно же))
    я почему сравнивала с есественными нуждами? потому что в этом случае бывают форс-мажоры, когда до туалета не дотерпеть, приходится идти в кусты. с ГВ аналогично.
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    вы еще перед иконой такое сравнение сделайте... культура в нашей стране процветает, нечего сказать...
    На некоторых произведениях искусства запечетлен момент предавания любовным утехам, так может это и нормально, когда молодые люди могут заняться любовью, ну к примеру, в театре))))).....а что? прекрасное тянется к прекрасному...

19. Вверх #5979
    пани, причем тут искусство?
    давайте покажем картины Рембрандта и скажем, что всем женщинам надо разжиреть и раздеться.
    у вас кроме живописи есть еще аргументы?

блэк видоу, если вас покоробило сравнение (чему я очень удивлена), давайте сравним ГВ и секс, чего уж там))
    может груди-то и не видно, но все очень очевидно. почему бы нам в таком случае не накрыться пледом в кино на заднем ряду и не потрахаться. не ну а че, не видно же))
    я почему сравнивала с есественными нуждами? потому что в этом случае бывают форс-мажоры, когда до туалета не дотерпеть, приходится идти в кусты. с ГВ аналогично.
    шотакойе опередила меня, полностью согласна

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для chudia
    лично я не вижу ничего плохого в кормлении в общественных местах. лично меня, например, напрягают писающие дети по кустам, ну воротит меня (сразу скажу, что когда не умел терпеть, то носила с собой одноразовые стаканчики. пописял туда в сторонке, свернула горлышко стаканчику и выбросила в мусорник). ну это ж личная неприязнь. и полетят сейчас тапки в меня и по этому вопросу ).
    с кормлением - верю, бывает форс-мажор. бывало, что кормила и на пляже, но прикрывшись парео. и в кафе - отвернувшись к стенке и прикрывшись кофтой - никто ничего не замечал кроме мужа или кормящих подруг. не потому что сама стесняюсь, а потому что понимаю, что не для всех мое поведение - нормально. для кого-то секс в кустах - норма, а для кого-то юбка выше колена - неприемлемо. нужно просто немного уважать других .

Закрытая тема
Страница 299 из 4034 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права