Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 298 из 4034 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 80674
  1. Вверх #5941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вы тоже не совсем понимаете специфику кормления 2-хлетнего ребенка. Да, их можно отвлечь, да, они не прикладываются так часто, да, обычно они и вовсе на людях не едят, но если он четко хочет только грудь, то никакой пустышкой его не обманешь))) и грудь в этом возрасте совсем не для еды, ГВ - это его психологический комфорт и защита от внешнего мира, именно поэтому проще и эффективнее, как и 2-хмесячному младенцу, дать ему это остро-необходимое.
    и я снова недоумеваю с тем же вопросом: это та же самая грудь, открываемая на те же самые 2 см для тех же самых целей - дать ребенку. почему для 2-хмесячного ребенка эту грудь доставать как бы можно, а 2-хлетке - нет?
    эта разница есть только в головах у взрослых со своими тараканами и грузом за плечами... для школьников - разницы нет, им все дети лет до 4-5 кажутся маленькими, а все взрослые - старыми)))
    Да что Вы говорите?! Я старших детей кормила достаточно долго и практически никогда на людях. Уж как-то мне это удавалось. С младшим ГВ не сложилось по субъективным причинам.
    Уверяю Вас, я не ханжа и не "озабоченная". Не первый год (раз)))) замужем.

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите?! Я старших детей кормила достаточно долго и практически никогда на людях. Уж как-то мне это удавалось. С младшим ГВ не сложилось по субъективным причинам.
    Уверяю Вас, я не ханжа и не "озабоченная". Не первый год (раз)))) замужем.
    я очень рада, что ваша жизнь сложилась таким образом, что вам не пришлось кормить вне дома и на людях (хотя для меня прелесть ГВ еще и в том, что можно пойти и поехать куда угодно, не заморачиваясь едой для ребенка), и что ваши дети легко и спокойно восприняли отлучение и не испытывали потребность в груди после завершения кормления - это всё вам в плюс, как матери. Но ведь это совсем не значит, что у других такие же потребности и такие же дети, и жизненные обстоятельства, мы не можем им отказывать в праве испытывать иные потребности и удовлетворять их совершенно приемлемым и нормальным способом.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #5943
    Частый гость
    я очень рада, что ваша жизнь сложилась таким образом, что вам не пришлось кормить вне дома и на людях (хотя для меня прелесть ГВ еще и в том, что можно пойти и поехать куда угодно, не заморачиваясь едой для ребенка), и что ваши дети легко и спокойно восприняли отлучение и не испытывали потребность в груди после завершения кормления - это всё вам в плюс, как матери. Но ведь это совсем не значит, что у других такие же потребности и такие же дети, и жизненные обстоятельства, мы не можем им отказывать в праве испытывать иные потребности и удовлетворять их совершенно приемлемым и нормальным способом.
    Вот и славно)))) На том и порешим.

4. Вверх #5944
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а назад теперь можете как-то так? ))))))))))))
    уже надо?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #5945
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    уже надо?
    да я бы давно не против, а отнять не могу, если б молоко само куда-то делось ))))))))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5946
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да я бы давно не против, а отнять не могу, если б молоко само куда-то делось ))))))))))
    не надо перекладывать ответственность на "само куда-то делось". Как только захочешь - всё получится. А пока метаешься и сомневаешься, не мучай себя и Егора. Будь предсказуема для него.

7. Вверх #5947
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не надо перекладывать ответственность на "само куда-то делось". Как только захочешь - всё получится. А пока метаешься и сомневаешься, не мучай себя и Егора. Будь предсказуема для него.
    так само появилось же ))). Спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #5948
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    так само появилось же ))). Спасибо!
    как это само?! а 9 месяцев подготовки? А малявка? ?))

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,еще вопросик на ночь глядя))вы когда медкомиссию проходили деткам,к гинекологу ходили???как и что там??

10. Вверх #5950
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Вы считаете что грудное молоко - это полноценный перекус для 2-х летнего ребенка? По-моему если ребенок захочет кушать, то этого будет мало...

11. Вверх #5951
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,еще вопросик на ночь глядя))вы когда медкомиссию проходили деткам,к гинекологу ходили???как и что там??
    точно не помню, но нет кажется))

12. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    перед садиком ходили. некоторым раньше приходится попадать на прием к этому врачу, если синехии или другие какие беспокойства. а так посмотрели просто, что всё в порядке и всё
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    Вы считаете что грудное молоко - это полноценный перекус для 2-х летнего ребенка? По-моему если ребенок захочет кушать, то этого будет мало...
    Конкретно в этом посте я не о двухлетках говорила, но если вы посмотрите чуть выше, то увидите, что в моем понимании молоко для двухлетнего ребенка

14. Вверх #5954
    О, боже, еще и гинеколог... этот-то зачем?

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    )))это по вашему))))а моя умудряется заменять сисей кормление)))и она далеко не худышка)))просто я вот сейчас не покормила 7 часов и усе...бидоны полные молока...так что все разные))))

16. Вверх #5956
    перед садиком обязательно...

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    очень многие мамы пропускают такую проблему у девочек как синехии, а потом начинаются проблемы!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я вообще флис не признаю. у нас обычные джинсы.
    а кто-то из мам носит джинсы на флисе?

я сегодня малую одела в теплые колготы (с начесом такие), юбку, тоненький гольфик, угги и длинное пуховое пальто.
    интересно, какая она придет вечером?
    вчера были джинсы с колготами и футболка с коттоновым кардиганом под пуховиком коротким - пришла мокрая.
    я ношу джинсы на флисе))) купила как только малая родилась, т.к. мы любители долгих прогулок в любую погоду))) Одеваю их при 0...+5 под короткуб кортку и за 2 часа попа не мерзнет)))
    Извините, но своими сообщениями вы компрометируете долгокормящих материй, т.к. создается впечатление, что женщина долго кормит грудью, потому что ей тупо лень отвлекать ребенка, брать с собой готовую еду, помочь справится со стрессом каким-то и т.п., а проще дать сиську. Очень надеюсь, что я вас неправильно поняла
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

19. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    фото в тему Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage 9.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	48.5 Кб
ID:	5880684
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Извините, но своими сообщениями вы компрометируете долгокормящих материй, т.к. создается впечатление, что женщина долго кормит грудью, потому что ей тупо лень отвлекать ребенка, брать с собой готовую еду, помочь справится со стрессом каким-то и т.п., а проще дать сиську. Очень надеюсь, что я вас неправильно поняла
    Я тоже именно так это поняла. Я кормила до 7 мес., т.к. больше молока не было. И у меня никогда не возникало проблем чем накормить ребенка. Я понимаю, когда ребенок в слинге и сам процесс кормления не виден. Но лично меня добила мамашка, которая стояла в очереди к ЛОРу и ее раздражали люди, к-рые приходили по записи на свое время (хотя кто ей мешал записаться?), а она была в живой очереди. Она начала орать, что ее ребенок голодный, вывалила демонстративно сиську и начала кормить годовалого ребенка. Ну не понимаю я, зачем кормить грудью ребенка, который уже получает прикорм в общественном месте.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 298 из 4034 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права