|
я очень рада, что ваша жизнь сложилась таким образом, что вам не пришлось кормить вне дома и на людях (хотя для меня прелесть ГВ еще и в том, что можно пойти и поехать куда угодно, не заморачиваясь едой для ребенка), и что ваши дети легко и спокойно восприняли отлучение и не испытывали потребность в груди после завершения кормления - это всё вам в плюс, как матери. Но ведь это совсем не значит, что у других такие же потребности и такие же дети, и жизненные обстоятельства, мы не можем им отказывать в праве испытывать иные потребности и удовлетворять их совершенно приемлемым и нормальным способом.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,еще вопросик на ночь глядя))вы когда медкомиссию проходили деткам,к гинекологу ходили???как и что там??
я ношу джинсы на флисе))) купила как только малая родилась, т.к. мы любители долгих прогулок в любую погоду))) Одеваю их при 0...+5 под короткуб кортку и за 2 часа попа не мерзнет)))
Извините, но своими сообщениями вы компрометируете долгокормящих материй, т.к. создается впечатление, что женщина долго кормит грудью, потому что ей тупо лень отвлекать ребенка, брать с собой готовую еду, помочь справится со стрессом каким-то и т.п., а проще дать сиську. Очень надеюсь, что я вас неправильно поняла
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Я тоже именно так это поняла. Я кормила до 7 мес., т.к. больше молока не было. И у меня никогда не возникало проблем чем накормить ребенка. Я понимаю, когда ребенок в слинге и сам процесс кормления не виден. Но лично меня добила мамашка, которая стояла в очереди к ЛОРу и ее раздражали люди, к-рые приходили по записи на свое время (хотя кто ей мешал записаться?), а она была в живой очереди. Она начала орать, что ее ребенок голодный, вывалила демонстративно сиську и начала кормить годовалого ребенка. Ну не понимаю я, зачем кормить грудью ребенка, который уже получает прикорм в общественном месте.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки