|
ой, девочки)))) насмешили
давайте тогда хоть ставки ставить, кто дольше прокормит.
я думаю или Кится или Сонечко ))))
Самое смешное,я ее не кормила как обычно по первому писку,а отвлекала, вот теперь ведра -бидоны...а Соня чуть смоктнув сказала"не коцу,пьячь свою сисю" повернулась и спит...мне ребенок впервые отказал....и чо цедиться???
Девочки, а пенка для ванной есть в Чикко?
Я малому шампуни и тд покупаю в Германии или Америке - Веледу и зубная паста там хорошая, а вот пенку не видела, купаемся во взрослом геле для душа, так как очень любим пенку))))
Да,енто я)))
Если честно,так уже хочется,чтоб малая ела хорошо,нормальными порциями,а не так как мы - 50гр.каши и сиська на закуску))) Вот сейчас,ТВ установила четкие часы ГВ,а она требует,когда ей надо,закатывает скандалы...это полный абзац,девочки,но нам нельзя коровье молоко и смеси...
Не судите,да не будете судимы.
у меня у мужа была "железная" отмазка.....Дай Кате грудь, она ляжет, успокоится и будет спать....а Катя сосала грудь и размахивала при этом руками и ногами как вертолет.. пиная меня во чо только можно было.....полежим-полеж так, она выплюнет грудь и начинает укачиваться на руках стоя....
ПС всегда завидовала когда ребенок засыпал под грудью
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не знаю как Сони, но сиськи мои уже выглядят как победители конкурса на звание "самой отвисшей сиськи форума")))
Если у меня когда-то появится третий ребенок, его можно будет спокойно ложить спать на соседнюю кровать с сиськой во рту... дотянется...сиська...
Приходит женщина к врачу:
- Доктор, я хотела бы подправить форму одной груди. А то они у меня не одинаковые.
- Ну, показывайте.
- Вот эта нормальная.
- Вполне.
- А вот эта (вытаскивает, грудь падает на пол) видите, какая?
Доктор чешет в затылке:
- Да, такое я в первый раз вижу.
- Это, наверно, из-за моего мужа. Он, понимаете, не может заснуть, если за мою грудь не держится.
- Ну, что вы такое рассказываете? Я вам признаюсь, у меня самого есть такая маленькая мания, но у моей супруги грудь нормальная.
- Так вы, наверно, доктор, с женой в одной комнате спите?
Дашка у меня сосала только правую грудь.... Соня тоже... до 1,7 года... теперь сосет обе!!! Дождалась сиська ласки!!! вместо закругления ГВ мы набираем обороты!!! Скоро двух будет мало - пойдем по соседям третью искать!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки