|
К вопросу о пасте у Левушки вот такая
aquafresh training тоже рассказывают что она по возможности натуральная и ее можно лопать. Левка ее все еще ест, не плюет.
![]()
она немецкая я ее на форуме заказывала
Последний раз редактировалось Lucily; 14.03.2013 в 21:01. Причина: перепутала где купила
скопирую вам с детских перлов))как моя Соня умничает
ой,прям совестно рассказывать..это я опять про фильтрацию речи..
Муж опять ищет пульт и опять с наездами(реально надоело)
-Куда он делся..
Я ,в сердцах-В Ж..у себя посмотри
он-Сонечка,ты не видела пульт?
Соня(2.1)-Неть,но у меня в зепе нету.....
Мы тоже пока грудь ели, вообще ничего не хотели другого даже нюхать((( зато теперь прям жор на ребенка напал, у меня такое впечатление,что она всегда голодная))) прям страшно как-то, то одна крайность, то другая)))
Спасибо девочки за поздравления, я уже 7 мин. как 2 года мама)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки,ну вы даете)) куда ж мне сворачивать ГВ,я ж участвую в конкурсе долгокормителя, Олеське вон победу ну никак отдавать не хочу))) Днем груди нет - аппетит есть)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
ТОчно у нас же конкурс))))так приз надо установить)))
А вообще я хочу просто днем не кормить,ночи меня устраивают,я ее в сад хочу отдать,(о чем вчера и были дебаты в болтунишках)))ну и чтоб днем сама ложилась,а на ночь я ее уложу)))честно я еще морально не готова кончать это дело)))
да не за что=) мы пока все чиковским пользуемся=) ещё у них появилась вот такой шампуньчик - просто супер (пока закончилось второе пользуемся и как шампунькой и как мылком=))) волосики мягкие, кожа мягенький=)
Вложение 5881006
и вот такое мылко
Вложение 5881007
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
У нас тоже гель, шампунь и ушные палочки Чикко. Очень люблю их косметику.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки