Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 696 из 873 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 17445
  1. Вверх #13901
    User banned
    Leto78 помоему ты таки права. делаю ставку на твой вариант . теперь осталось от одаренной услышать да или нет

2. Вверх #13902
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    На духах есть код,проверив его,можно легко определить сроки годности. Хотя духи и после его окончания сто лет могут стоять

Код есть - на донышке флакона. Где определять?

И на Гипнозе Ланкомовском тоже на донышке код. Коробки я выбросила уже давненько.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 12.03.2013 в 13:22.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #13903
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Код есть - на донышке флакона. Где определять?

И на Гипнозе Ланкомовском тоже на донышке код. Коробки я выбросила уже давненько.
    Коробка и не нужна,код на дне флакона. Погуглите,есть сотни сайтов с расшифровкой кода,где пишут окончательную дату

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    На духах есть код,проверив его,можно легко определить сроки годности. Хотя духи и после его окончания сто лет могут стоять
    Там на дне уже какая-то муть плавает ))) так что думаю, уже вторая сотня пошла )))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #13905
    Новичок Аватар для Shiala
    А мне на 8-е марта родственница когда-то подарила... трусы из секонд хэнда))) Вылинявшие, растянутые, а когда внимательно присмотрелась - еще и дырку обнаружила))). У меня был конфуз и ступор. Она еще долго, настойчиво и на полном серьезе предлагала мне их померить, не помню, как отделалась от нее. А сестре она же подарила начатую пачку коктейльных соломинок и полбаночки геля для укладки волос, осталные полбаночки кто-то использовал))).

6. Вверх #13906
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Shiala Посмотреть сообщение
    А мне на 8-е марта родственница когда-то подарила... трусы из секонд хэнда))) Вылинявшие, растянутые, а когда внимательно присмотрелась - еще и дырку обнаружила))). У меня был конфуз и ступор. Она еще долго, настойчиво и на полном серьезе предлагала мне их померить, не помню, как отделалась от нее. А сестре она же подарила начатую пачку коктейльных соломинок и полбаночки геля для укладки волос, осталные полбаночки кто-то использовал))).
    Фигассе. А родственница бабулька? Просто пожилые люди,бывает,грешат таким - дарить поношенные вещи. Привет со времён тотального дефицита.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мне на ДР как-то дарили пластиковые бусы а-ля детский сад, под видом дорогой бижутерии)) Босс на фирме, где я когда-то работала, презентовал всем женщинам на 8-е марта просроченные конфеты, когда открыли коробки, там была жесть.. Все конфеты древние, в белом налете..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Фигассе. А родственница бабулька? Просто пожилые люди,бывает,грешат таким - дарить поношенные вещи. Привет со времён тотального дефицита.
    В том-то и дело, что ей на тот момент было слегка за сорок. При этом, у нее свой бизнес, несколько транспортных средств и т.д. Ну, да, ладно, я дальняя родственница, "седьмая вода на киселе", но когда у нее родился внук, она затарилась детскими вещами в секонде и прямо с базара, нестиранными понесла их в роддом), тогда я поняла, что она нездорова).

9. Вверх #13909
    Made with love Аватар для Дайкири
    В том-то и дело, что ей на тот момент было слегка за сорок. При этом, у нее свой бизнес, несколько транспортных средств и т.д. Ну, да, ладно, я дальняя родственница, "седьмая вода на киселе", но когда у нее родился внук, она затарилась детскими вещами в секонде и прямо с базара, нестиранными понесла их в роддом), тогда я поняла, что она нездорова).
    Мда.это диагноз уже.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #13910
    User banned
    жуть , у меня двоюродная сестра такая . из-за её подарков вся родня переругалась с ней. дарит только ношенное или уже попользованное. а в отношении невесток и внуков воообще нет слов без мата выразить , что она им пристраивает.

11. Вверх #13911
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мне на ДР как-то дарили пластиковые бусы а-ля детский сад, под видом дорогой бижутерии)) Босс на фирме, где я когда-то работала, презентовал всем женщинам на 8-е марта просроченные конфеты, когда открыли коробки, там была жесть.. Все конфеты древние, в белом налете..
    Насчет белого налета, у нас папа-муж постоянно привозит шоколад, хранить его весь в холодильнике нет возможности, а когда жарко он подтаивает и потом покрывается белым налетом, чисто из-за не правильного хранения...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Она тоже ношеное носит или она такие только другим предлагает?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #13913
    Сама тоже носит: трусы, носки, постельное белье, не говоря уже о верхней одежде. Видела жадных, но чтобы для себя жалко было - такое, наверное, нечасто бывает).

14. Вверх #13914
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Сама тоже носит: трусы, носки, постельное белье, не говоря уже о верхней одежде. Видела жадных, но чтобы для себя жалко было - такое, наверное, нечасто бывает).
    У меня свекровь такая по отношению ко мне, пару раз принесла в подарок малому из секонда одежду, я ей сказала, что для меня это неприемлемо, хотя один комбез мы носили, ибо красивый попался и новый, но остальное я не рискнула надеть на ребенка, я могу принять вещи для него только от родственников или хороших знакомых, зная семью и ребенка, который их носил, а так - нет. Но самым обидным было, когда купили малой мужа от первого брака туфли и кроссовки, причем нормальные, экко и Pablosky, а мне она на другой день, узнав, что еду себе купить туфли, предложила купить в секонде, она там видела хорошие по 40 грн. Она что, считает, что я должна падчерице покупать обувь лучше, чем себе, да еще и мне поношенную? С тех пор 5 лет прошло, но вспоминать все равно неприятно. А по поводу подарков, то еще в студенчестве было такое, что мы с подружками не могли купить хороший подарок подруге по одиночке, туго было с деньгами, сложились втроем и тогда купили дорогой подарок. По мне, если нет денег на данный момент, то лучше просто подарить хорошие конфеты, даже если одариваемый не ест, всегда пригодятся хотя бы для гостей, чем что-то, лишь бы отделаться.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #13915
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, эту хрень тяжело описать . Я сфоткаю и выставлю на днях, и удалю потом .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

16. Вверх #13916
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, эту хрень тяжело описать . Я сфоткаю и выставлю на днях, и удалю потом .
    Не томите!!! дайте ссылку!
    Консультации по вопросам безопасности

17. Вверх #13917
    http://3dface.com.ua/category.php?cat_id=2&page=5
    с нашими лицами
    может, вы скажете, что я злая и корыстная, но, как по мне, это жах

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    http://3dface.com.ua/category.php?cat_id=2&page=5
    с нашими лицами
    может, вы скажете, что я злая и корыстная, но, как по мне, это жах
    мне домовенок понравился, не знала что они и свинки одинаково выглядят...да, подарочек на большого любителя)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

19. Вверх #13919
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    а ты кем представлена ? телепузиком или барашком ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #13920
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    а ты кем представлена ? телепузиком или барашком ?
    а это не имеет значения, все игрушки "красивы" по своему

Ответить в теме
Страница 696 из 873 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права