Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 769 из 1000 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 19999
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у меня подруга есть так она хочет только девочку (сын уже есть), кучу докторов объездила, консультировалась... и не беременнеет, так до конца не уверена что будет девочка...
    ага, а я самый высчитаный-перевысчитаный мальчик ))))) мама сказала что меня делали с секундомером в руках и ногами на север )))) И вот что вышло.

К счастью никто не может гарантировать пол на 100% и даже девочки делающие ЭКО обычно не знают кто будет. А если бы люди научились прогнозировать это дело, то в арабских странах и индии ни осталось бы уже ни одной женщины.

2. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ага, а я самый высчитаный-перевысчитаный мальчик ))))) мама сказала что меня делали с секундомером в руках и ногами на север )))) И вот что вышло.
    а меня высчитали и правильно))))
    и папа на 6 неделе мне посчитал мальчика (не специально высчитывал когда беременеть, а именно по факту уже)

3. Вверх #15363
    Частый гость Аватар для Hava1981
    [QUOTE=maxxamara;37057514]красивые имена, а что они означают? Мирьям - горькая или источник в Торе – пророчица и сестра Моше и Аарона. Согласно традиции, она получила такое имя, т.к. была рождена, когда египтяне делали горькой жизнь евреев. Но Мириам оставалась "сладкой", подбадривая евреев в эти трудные времена.
    Номи-приятная. Наоми в ТаНаХе – свекровь Рут(моавитянки перешедшей в иудаизм).
    Эстер-звезда. Во времена царя Ахашвероша(Артаксеркса) Эстер спасла евреев от истребления, которое замыслил царедворец АМАН.

сколько вы с мужем хотите детей? пока мальчика не будет?) или это какие-то религиозные убеждения? Всех, кто родится будут любимые) не важно мальчики или девочки. Детки-это чудо и большая радость.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

4. Вверх #15364
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а меня высчитали и правильно))))
    и папа на 6 неделе мне посчитал мальчика (не специально высчитывал когда беременеть, а именно по факту уже)
    так, буду знать к кому обращаться за расчетами))))

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    красивые имена, а что они означают? Мирьям - горькая или источник в Торе – пророчица и сестра Моше и Аарона. Согласно традиции, она получила такое имя, т.к. была рождена, когда египтяне делали горькой жизнь евреев. Но Мириам оставалась "сладкой", подбадривая евреев в эти трудные времена.
    Номи-приятная. Наоми в ТаНаХе – свекровь Рут(моавитянки перешедшей в иудаизм).
    Эстер-звезда. Во времена царя Ахашвероша(Артаксеркса) Эстер спасла евреев от истребления, которое замыслил царедворец АМАН.

сколько вы с мужем хотите детей? пока мальчика не будет?) или это какие-то религиозные убеждения? Всех, кто родится будут любимые) не важно мальчики или девочки. Детки-это чудо и большая радость.
    Золотые слова! Да - трудно, да - не всегда и не на всё хватает денег, сил и чего-то ещё, но именно с таким настроем нужно зачинать и рожать детей.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #15366
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Пристрелите меня, у Жорика температура 37,6.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #15367
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Пристрелите меня, у Жорика температура 37,6.
    Тебя нельзя))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,вот уже неделю в сомнениях....Мы живем в "клюшке"Мой малый учится в школе на Ильфа и Петрова,она русскоязычная.Но ему приходится вставать на час раньше,да и на дорогу тратится.Мы туда шли к знакомой учительнице,но вот они заканчивают начальную школу и меня все чаще начала преследовать мысль перевести его ближе в 63....НО....она украинская и там вроде нет русского класса,а по украински мы хоть и понимаем,но даже мне будет труднее ...В нашей школе ,я всех знаю,и мы как бы не сильно отличаемся по достатку от основной массы,а вот как в другой..а ведь для детей это так важно...И вообще сам Даня вроде как привык к детям,дружит с ними,а как будет с другими....хотя он у меня коммуникабельный,да и в футбол играет за 63 школу,т.е дружит с детками с этой школы...А с другой стороны,начинается подростковый возраст,хочется,чтоб ребенок был больше под контролем,да и чтоб друзей было больше на нашем районе,а не аж на Ильфа и Петрова,тут то ближе наблюдать)))Короче сумбурно написала...да и во всех +и- разобраться не могу....

9. Вверх #15369
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Короче сумбурно написала...да и во всех +и- разобраться не могу....
    Леся,а как сам Даня? он хочет оставаться в этой прямо так сильно, или ему все равно?

10. Вверх #15370
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Олесь, а малый тебе дает повод под контроль его брать? Ведь не обязательно подрастковый возраст предполагает проблемы.
    Я своему старшему наоборот усложнила жизнь ))) ну не без его конечно согласия. Он в самый разгар подрасткового возраста, с русской школы возле дома в 7 классе перешел в Ришельевку, куда ехать нужно 40-60 минут(в школу если к 8 то из дому выходит в 7 утра, у них по 8 уроков до 15-20,домой приезжает к пол 5 где-то). Лицей украинский, первые полгода делал ошибки в задачах, т.к. неправильно переводил )))) Привыкал, но вроде как без проблем все прошло. Мужик растет, пусть начинает тренироваться преодолевать трудности )))
    Моё мнение - не всегда облегчение жизни это сплошные плюсы. Но у каждой мамы свои взгляды )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #15371
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Девочки,вот уже неделю в сомнениях....Мы живем в "клюшке"Мой малый учится в школе на Ильфа и Петрова,она русскоязычная.Но ему приходится вставать на час раньше,да и на дорогу тратится.Мы туда шли к знакомой учительнице,но вот они заканчивают начальную школу и меня все чаще начала преследовать мысль перевести его ближе в 63....НО....она украинская и там вроде нет русского класса,а по украински мы хоть и понимаем,но даже мне будет труднее ...В нашей школе ,я всех знаю,и мы как бы не сильно отличаемся по достатку от основной массы,а вот как в другой..а ведь для детей это так важно...И вообще сам Даня вроде как привык к детям,дружит с ними,а как будет с другими....хотя он у меня коммуникабельный,да и в футбол играет за 63 школу,т.е дружит с детками с этой школы...А с другой стороны,начинается подростковый возраст,хочется,чтоб ребенок был больше под контролем,да и чтоб друзей было больше на нашем районе,а не аж на Ильфа и Петрова,тут то ближе наблюдать)))Короче сумбурно написала...да и во всех +и- разобраться не могу....
    Леся,
    бери листик садись пиши - с одной стороны +, с другой стороны -. Когда пишешь, все более четко оформляется и осмысливается. Ну и конечно, желание самого Дани

12. Вверх #15372
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Леся,а как сам Даня? он хочет оставаться в этой прямо так сильно, или ему все равно?
    Да,как сказать...он сегодня хочет,завтра нет...Его смущает то,что не будет девочки любимой,да и то что на украинском обучение....а так в принципе,не против позже вставать,да и после уроков не тратить час на дорогу,а поиграть это время в футбик на нашем поле)))

13. Вверх #15373
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Олесь, а малый тебе дает повод под контроль его брать? Ведь не обязательно подрастковый возраст предполагает проблемы.
    Я своему старшему наоборот усложнила жизнь ))) ну не без его конечно согласия. Он в самый разгар подрасткового возраста, с русской школы возле дома в 7 классе перешел в Ришельевку, куда ехать нужно 40-60 минут(в школу если к 8 то из дому выходит в 7 утра, у них по 8 уроков до 15-20,домой приезжает к пол 5 где-то). Лицей украинский, первые полгода делал ошибки в задачах, т.к. неправильно переводил )))) Привыкал, но вроде как без проблем все прошло. Мужик растет, пусть начинает тренироваться преодолевать трудности )))
    Моё мнение - не всегда облегчение жизни это сплошные плюсы. Но у каждой мамы свои взгляды )))
    Понимаешь Стася,вроде и не дает повода --пока)))Он хороший мальчик,хи как для каждой мамы)))да и мал еще,но он очень подвластный влиянию чужому...бывали ситуации когда он тупо оставался крайним,а заводилы были в стороне...но..эти 2 мальчика,с которыми он попадал в истории уходят из класса,жить станет легче))ой короче сама не знаю чего хочу......

14. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Леся,
    бери листик садись пиши - с одной стороны +, с другой стороны -. Когда пишешь, все более четко оформляется и осмысливается. Ну и конечно, желание самого Дани
    Спасибо за идейку)))

15. Вверх #15375
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ну я помню, что в универе не восприняла украинский, где были пары на украинском переводила на русский и оценки хуже. То есть если менять, то чем раньше чем лучше.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #15376
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Если он не потеряет в качестве обучения, если класс берет хороший учитель, я бы перевела. Украинский на самом деле вообще не проблема. Вернее, может, для тебя и проблема, а он быстро привыкнет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #15377
    Да вот не знаю...сейчас,что на ту школу,что на ту жалуются))вернее и там и там есть хорошие и плохие педагоги)))а вот к кому попадем....

18. Вверх #15378
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Девочки очень срочно у малой поднялась тем- ра 38.5 уже муж побежал за нурофеном и лаферабионом...что делать еще??
    Николь 17.03.2011

19. Вверх #15379
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Да вот не знаю...сейчас,что на ту школу,что на ту жалуются))вернее и там и там есть хорошие и плохие педагоги)))а вот к кому попадем....
    когда я училась(правда,давненько это было), 63 считалась намного лучше 89, уровень преподавания был выше, внеклассные мероприятия чаше проводились,масштабнее, олимпиады, брейн ринги, спортивные соревнования, в общем 89 еще было расти и расти)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у Nadinka Лера ходит в эту школу. Заканчивает 4-й класс спроси у нее как обстоят дела.

Закрытая тема
Страница 769 из 1000 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя