|
Именинников поздравляем сильно-сильно!!!
[IMG]http://cs2.**************/foto/large/96c4399809-podarki-k-prazdnikam-na-zakaz-tortik-iz-konfet-s-n9886.jpg[/IMG]
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а мы с утра покусяли кукурузную кашку и сисей закусили....
а еще мой Димусик научился так прикольно ножки подгибать и на пяточки садиться.... такой типа взрослый))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 14.03.2013 в 09:52.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Утра девочки =) Погодка мечта, елки.
Сходили в поликлинику, привились. За одно взвешались. 7200 гр и 65 см росту в свои 4 месяца и 2 дня.
Уже умеем быстро переворачиваться с живота на спину, редко и под настроение со спины на живот. Ползаем по дивану как трехколесная тачка, упираемся ногами и головой. Безумно любим басейн и нырять в нем, даже пару раз ныряли без маминых рук. Продолжаем кушать смесь и любим помогать себя кормить (феерично так помогать, что бутылочка по всему дивану летает). Очень любим подтягиваться на руках и полусидя/полулежа наблюдать за собакой.
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 15.03.2013 в 08:52.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девули, поздравляю всех сегодняшних именинников, больших и маленьких! )))
У меня была точь в точь такая ситуация, касательно работы. Делала просчеты в разных типографиях печати буклетов, с просьбой срочно сделать просчет, заказ горящий. Одна из полиграфий, дали цену. Я написала спасибо за оперативность. На след.день звонят и говорят ваш заказ выполненен. Ну не глупость???
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 14.03.2013 в 09:55.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Доброе утречко всем, Мамочки и лялечки с Днем варенья всех!!!!!!!
А мы сег такие молодцы с утра дали маме и маникюр сделать и постирать - 2 стирки развешать и высушенное погладить и еще так внимательно следили как мама зашивала его кофточку, думаю скоро помогать уже начнет, а сейчас вот вообще сам вырубился, без сиси и качаний.... Солнышко мое))))
Социальные закладки