Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4302 из 6449 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 4802 5302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,021 по 86,040 из 128962
  1. Вверх #86021
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Natylja,Snejka, ваших малышей с зубиками!

Катариночка,Линочка,вашим мужьям хороших удачных рейсов!
    Спокойного моря!

Kimberli,выздоравливай!

I-ka Юля, vanonaber Надюша, Катаринка Катюша, Natylja-вашим деткам-зайчикам выздоравливать поскорее!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #86022
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я,пришла домой,света не было,я как прилегла-тока очнулась,немного "разбитая",весна,всего хочу т .п.,вообщем мне срочно лето нужно,будет легче,щас спад какой-тоХочу сама блинов сделать,может мне повеселей будет,мне рецепт нужен,только точный,вплоть до сколько муки,чтобы нежные были)
    Ищи в интернете, там куча разных рецептов,можно даже с отзывами найти. Я " на глаз" делаю )))) примерно стакан муки, яйцо, молока тоже примерно стакан, раст масла ливануть из бутылки один раз))), капельку соли и сахара, и замешиваю, главное смотрю на консистенцию, чтоб получилось как жидкий йогурт, если густовато, то водичкой кипяченой разбавляю

3. Вверх #86023
    Слёзы Ганемана
    Привет девченки и мой старшенький свалился.температура 40 .Я в шоке

4. Вверх #86024
    У нас первый нижний был в неполных 5 мес,давноо это было)))Никогда темпа не повышалась,может нервозность была,но я как-то не сопоставляла.Правда,я очень долго кормила ГВ,может помогало))
    Сегодня зарплатную Приватовскую получила,позорище банку)))Сфотали с Универсальной,доказывают,что это не кредитная и т.п.
    Анжела, я работала когда то в Привате, примерно знаю эту кухню, ничего не бойся тут, просто засунь подальше эту карточку и все, они будут тебе слать смски, могут даже звонить, типа приходите сильвупле, активируйте карточку, просто не ведись на это, а когда ее срок действия закончится, они ее автоматически перевыпускают)))) и тоже будут приглашать ее забрать, а ты не забирай и всего делов-то
    И не пугайся ты ее, этой кредитки, и не бей в колокола)))
    У меня кстати было время , что я пользовалась ею, чтоб до зарплаты дотянуть))), было времечко.... ага)))).
    там что-то типа, если ты снимаешь с нее сумму и в этом же месяце кладешь обратно проценты по кредиту не взимаются, но!)))) за обналичку с этой карты берется процент , типа за снятие налички))) такой себе завуалированный процент)))), ну, понятно, лохотрон это

5. Вверх #86025
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Привет девченки и мой старшенький свалился.температура 40 .Я в шоке
    Вот, елки... И вы туда же...(
    Скорейшего выздоровления!

Мне иногда кажется ,что эта такая гадкая болячка, что пока всех не перекосит , не отступит... Блин...

6. Вверх #86026
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вот, елки... И вы туда же...(
    Скорейшего выздоровления!

Мне иногда кажется ,что эта такая гадкая болячка, что пока всех не перекосит , не отступит... Блин...
    Он пришел с колледжа и упал в дверях .рост 1.80 я на работе. у бабушки был шок.А когда он начал плакать.что ему плохо мы просто растерялись.У меня сердце остановилось и кроме лекарств .ты ни чем не можешь помочь

7. Вверх #86027
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девы, ая по тихоньку успокаиваюсь, но голова такая чугунная и сильно першит в горле. Спать хочу, но пока держусь, т.к. если лягу, потом ночной кинозал смотреть буду.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #86028
    Он пришел с колледжа и упал в дверях .рост 1.80 я на работе. у бабушки был шок.А когда он начал плакать.что ему плохо мы просто растерялись.У меня сердце остановилось и кроме лекарств .ты ни чем не можешь помочь
    Ужас какой....и не важно сколько лет ребенку , маленький или взрослый, так жалко их...
    Сбивайте температуру, чтоб хоть облегчить состояние, несколько дней полежать придется... Где ж карантин-то???

9. Вверх #86029
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девули, я тут с небольшой рекламкой. Никому массаж не нужен? Крестник сидит без работы, руки у парня хорошие, сама делала у него массаж, отвечаю, цены смешные, приедет на дом, ответственный, аккуратный.
    класический массаж спины 25грн(30минут) общий массаж 50грн(1.30минут) антицелюлитный 50грн (1.30минут)
    Кому интересно, скину телефончик в личку.
    он без стола ездит,да?
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У малого вчера проклюнулся первый зубик и сразу спала темпа!!!)))
    с зубиков вас! пусть остальные идут совсем легко!
    У нас первый нижний был в неполных 5 мес,давноо это было)))Никогда темпа не повышалась,может нервозность была,но я как-то не сопоставляла.Правда,я очень долго кормила ГВ,может помогало))
    Сегодня зарплатную Приватовскую получила,позорище банку)))Сфотали с Универсальной,доказывают,что это не кредитная и т.п.
    Анж, а что тебя пугает в кредитке? Если ты ее не обналичишь,а будешь по безналу платить, то там без %, если не ошибаюсь. У нас зарплатный проект в марфине, почти все пользуются кредитками.
    @nutri_julie

10. Вверх #86030
    круто..моя малая тоже грохнулась в обморок, она не знает такой темпы..
    @nutri_julie

11. Вверх #86031
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ужас какой....и не важно сколько лет ребенку , маленький или взрослый, так жалко их...
    Сбивайте температуру, чтоб хоть облегчить состояние, несколько дней полежать придется... Где ж карантин-то???
    Это точно.когда взрослый парень плачет .Да бабушка побежала накупила лекарств.врач уже был.А младшего не могу вытащить с комнаты так и крутиться возле него

12. Вверх #86032
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем добрый вечер!
    Это точно.когда взрослый парень плачет .Да бабушка побежала накупила лекарств.врач уже был.А младшего не могу вытащить с комнаты так и крутиться возле него
    Господи...Какой кошмар...Надо вам всем начинать противовирусное принимать!Вместе со старшим...Когда же уже этот грипп отступит...Скорейшего выздоровления сынуле!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #86033
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    он без стола ездит,да?
    Да, Юль, без стола.
    Ира, я в шоке просто, что же это делается. И маленьких и взрослых косит не разбирая, и симптомы одни и теже.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #86034
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    он без стола ездит,да?

с зубиков вас! пусть остальные идут совсем легко!

Анж, а что тебя пугает в кредитке? Если ты ее не обналичишь,а будешь по безналу платить, то там без %, если не ошибаюсь. У нас зарплатный проект в марфине, почти все пользуются кредитками.
    Меня пугает банк,который щас названивает мне третий раз,и называет девичью фамилию,которой у меня нет 11 лет,и говорят что я ее указала.Не хилый у них доступ к нашей паспортной информации.Зачем??У меня не та зарплата,чтобы я имела много кредитов.У меня есть один МОЙ банк,и я пользуюсь их услугами,левые банки,без договоров,с мутной репутацией меня настораживают.Я вижу,что "влипла"из-за руководства,которое нас,,,все сотрудники в шоке,от их смс-ок.Для того,чтобы начислить мне з-ту,банку надо знать,есть ли у меня родствен.за границей,что у меня в собственности и т.д.абсурд
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #86035
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Да, Юль, без стола.
    Ира, я в шоке просто, что же это делается. И маленьких и взрослых косит не разбирая, и симптомы одни и теже.
    Сегодня у меня 5 день высокой темпы. Хотя утром полегчало, начала шуршать по дому и на 15 мин. вышла проплату сделать на улицу. Пришла домой и опять за 38.
    Так что, если облегчение наступило, не спешите бодрствовать, берегите себя!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #86036
    Энгистол,самый такой безвредный препарат,но может его задолго надо принимать,шоб вырабатывал защиту,,,

17. Вверх #86037
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Меня пугает банк,который щас названивает мне третий раз,и называет девичью фамилию,которой у меня нет 11 лет,и говорят что я ее указала.Не хилый у них доступ к нашей паспортной информации.Зачем??У меня не та зарплата,чтобы я имела много кредитов.У меня есть один МОЙ банк,и я пользуюсь их услугами,левые банки,без договоров,с мутной репутацией меня настораживают.Я вижу,что "влипла"из-за руководства,которое нас,,,все сотрудники в шоке,от их смс-ок.Для того,чтобы начислить мне з-ту,банку надо знать,есть ли у меня родствен.за границей,что у меня в собственности и т.д.абсурд
    у меня с Приватовской картой никогда проблем не было, все ок, пользуюсь больше года. Ни разу не звонили. Даже очень удобно, если честно Ну правда у меня не кредитка. Да закрой ты кредитку ее и все,чтоб нервы не тратить.

18. Вверх #86038
    ну Приват вроде имеют нормальную репутацию. А по новому закону банки и правда собирают подобную инфу, это ни к банку претензии, а к законодателям..они нам еще Кузькину мать покажут..
    @nutri_julie

19. Вверх #86039
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Natylja,Snejka,с зубиками вас!!!

Линочка,хватит переживаний и нервов,иди отдыхать!

Ужас....что же творится с этим гриппом...эта бяка прям выворачивает изнутри..
    Ириша,сыночку выздоравливать!!!

20. Вверх #86040
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    у меня с Приватовской картой никогда проблем не было, все ок, пользуюсь больше года. Ни разу не звонили. Даже очень удобно, если честно Ну правда у меня не кредитка. Да закрой ты кредитку ее и все,чтоб нервы не тратить.
    Вот,закрою,когда активирую))Хочу все сразу,но там очереди(им же клиентов подкинули)у нас огромный штат,и в области.
    ну Приват вроде имеют нормальную репутацию. А по новому закону банки и правда собирают подобную инфу, это ни к банку претензии, а к законодателям..они нам еще Кузькину мать покажут..
    Икусь,я как начиталась про них,,)Мне ж не нужны тысячи банков,я не играю в рулетку,навязывание не люблю,как любая из нас))Кузькина мать,активно надвигается))

Ответить в теме
Страница 4302 из 6449 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 4802 5302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права