|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ищи в интернете, там куча разных рецептов,можно даже с отзывами найти. Я " на глаз" делаю )))) примерно стакан муки, яйцо, молока тоже примерно стакан, раст масла ливануть из бутылки один раз))), капельку соли и сахара, и замешиваю, главное смотрю на консистенцию, чтоб получилось как жидкий йогурт, если густовато, то водичкой кипяченой разбавляю
Привет девченки и мой старшенький свалился.температура 40 .Я в шоке
Анжела, я работала когда то в Привате, примерно знаю эту кухню, ничего не бойся тут, просто засунь подальше эту карточку и все, они будут тебе слать смски, могут даже звонить, типа приходите сильвупле, активируйте карточку, просто не ведись на это, а когда ее срок действия закончится, они ее автоматически перевыпускают)))) и тоже будут приглашать ее забрать, а ты не забирай и всего делов-то
И не пугайся ты ее, этой кредитки, и не бей в колокола)))
У меня кстати было время , что я пользовалась ею, чтоб до зарплаты дотянуть))), было времечко.... ага)))).
там что-то типа, если ты снимаешь с нее сумму и в этом же месяце кладешь обратно проценты по кредиту не взимаются, но!)))) за обналичку с этой карты берется процент , типа за снятие налички))) такой себе завуалированный процент)))), ну, понятно, лохотрон это
Девы, ая по тихоньку успокаиваюсь, но голова такая чугунная и сильно першит в горле. Спать хочу, но пока держусь, т.к. если лягу, потом ночной кинозал смотреть буду.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
он без стола ездит,да?
с зубиков вас! пусть остальные идут совсем легко!
Анж, а что тебя пугает в кредитке? Если ты ее не обналичишь,а будешь по безналу платить, то там без %, если не ошибаюсь. У нас зарплатный проект в марфине, почти все пользуются кредитками.
@nutri_julie
Меня пугает банк,который щас названивает мне третий раз,и называет девичью фамилию,которой у меня нет 11 лет,и говорят что я ее указала.Не хилый у них доступ к нашей паспортной информации.Зачем??У меня не та зарплата,чтобы я имела много кредитов.У меня есть один МОЙ банк,и я пользуюсь их услугами,левые банки,без договоров,с мутной репутацией меня настораживают.Я вижу,что "влипла"из-за руководства,которое нас,,,все сотрудники в шоке,от их смс-ок.Для того,чтобы начислить мне з-ту,банку надо знать,есть ли у меня родствен.за границей,что у меня в собственности и т.д.абсурд
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Энгистол,самый такой безвредный препарат,но может его задолго надо принимать,шоб вырабатывал защиту,,,
Вот,закрою,когда активирую))Хочу все сразу,но там очереди(им же клиентов подкинули)у нас огромный штат,и в области.
Икусь,я как начиталась про них,,)Мне ж не нужны тысячи банков,я не играю в рулетку,навязывание не люблю,как любая из нас))Кузькина мать,активно надвигается))
Социальные закладки