Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 768 из 1000 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 19999
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно и я прзвонила своей куме стоматологу. Фторирование зубика от 10грн до 20грн стоит(это в стоматологии на Приморском бульваре). У них же есть и бесплатные фторирования, но я не спрашивала о них. Можно и самой дома фторировать(по секрету), но для этого нужно почистить зубы, просушить ваткой, нанести фтор-лак и продуть клизмочкой, чтобы он растекся по зубику. Вот и все! Стоит фтор-лак 45 грн ампула, которую хватит на 10 приемов.
    только как сделать чтобы при этом ребенок рот не закрыл?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #15342
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а как он их почистит если она орет не переставая и рот не открывает???
    ну врачи умеют это делать)

3. Вверх #15343
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А пасту зубную какую даёте детям? Мы без пасты зубки чистим. Я пошла в аптеку и мне сказали, что все пасты с 3-х лет идут.
    У нас такая
    ♥♥

4. Вверх #15344
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Мы чистим такой (1-6)без фтора. Но все равно на щетку выдавливаю совсем чуть-чуть , размер в бусинку
    Изображения
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну врачи умеют это делать)
    ну врачи посторонние люди и ребенок может и послушаться....у меня Катя мне дает ей делать массаж ног, выдирается и все, а когда ходили на массажи, то давалась, лежала и слушала как это для нее важно и нужно (я когда делаю тоеж рассказываю нй об этом, но меня она не вопринимает так, как постороннего человека)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #15346
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Мы чистим такой (1-6)без фтора. Но все равно на щетку выдавливаю совсем чуть-чуть , размер в бусинку
    и я нас такая, с клубничкой
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #15347
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я заказала вот такую пасту, тут на форуме)

её безопасно даже проглатить (Если вдруг что)

http://splat.com.ua/product/zubnaja-...koj-palchikom/
    прочитайте состав...очень хороший вроде)

на сегодняшний день, марка "СПЛАТ" самая не испорченная..мы с мужем пользуемся взрослой( там мооооре видов)

и вот малому заказала, т.к. в магазинах увы нет такой детской.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #15348
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    знакомая сказала что она так хочет погодок что сейчас прошла к врачу и они с ней искусственно останавливают лактацию и вызывают месячные и срочно беременеют (а дочке всего 7 месяцев сейчас)
    Я такого не понимаю, почему не насладится уже существующим ребеночком? Не покормить его грудью всласть, не ловить каждую секунду, каждое слово и шаг? Это ж такой кайф! Я очень хочу второго но тоже пожалуй еще годик подожду.
    Так и через годик будет чем наслаждаться, и через пять

Не всегда бывает, как нам хочется. Мы вот между Никитой и Сашкой хотели разницу в 2-2,5 года, а получилось 3,5
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #15349
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А пасту зубную какую даёте детям? Мы без пасты зубки чистим. Я пошла в аптеку и мне сказали, что все пасты с 3-х лет идут.
    мы до вторника тоже все время чистили без пасты, он сплевывать не умеет..
    вот получили пасту, приучаю сплевывать)

он так смешно сплевывает...не слюну выплевывает, а просто пшик делает))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #15350
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Малая без пасты не хотела чистить, выдиралась, как от боли (верхние зубы). А с пастой мягче получается. Но она ее не выплевывает. На нашей написано, что можно глотать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    знакомая сказала что она так хочет погодок что сейчас прошла к врачу и они с ней искусственно останавливают лактацию и вызывают месячные и срочно беременеют (а дочке всего 7 месяцев сейчас)
    Я такого не понимаю, почему не насладится уже существующим ребеночком? Не покормить его грудью всласть, не ловить каждую секунду, каждое слово и шаг? Это ж такой кайф! Я очень хочу второго но тоже пожалуй еще годик подожду.
    Она же из-за беременности не станет слепо-глухо-немой, будет наслаждаться ребенком и дальше, только ГВ отменить прийдется, а не материнскую заботу и чувства...

12. Вверх #15352
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Малая без пасты не хотела чистить, выдиралась, как от боли (верхние зубы). А с пастой мягче получается. Но она ее не выплевывает. На нашей написано, что можно глотать
    надо будет попробовать... мы до сих пор водичкой только чистим, иногда слабым содовым раствором...

13. Вверх #15353
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya

Не всегда бывает, как нам хочется. Мы вот между Никитой и Сашкой хотели разницу в 2-2,5 года, а получилось 3,5
    это понятно)))
    но мне не хочется пока разрываться между детьми чтобы всем досталось внимания... вот сейчас малый только начинает играть сам, т.е. я могу чем-то заниматься, но это только начало, пол часика утром и вечером, а в остальное время "мама" во всем, мама машинки, мама рисовать, мама прыгать... не могу я его этого пока лишить... пойдем в сад, привыкнем, станем более самостоятельными, и подумаем над сестричкой))) плюс надо решить вопрос с жильем, надо расширяться для двоих детей

14. Вверх #15354
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    эгоистки, это те которые даже на второго не могут решится))))

хочу, но не могу решится и все! может недостаточно хочу?))) просто мне кажется что слишком маленькая пока разница... еще надо годик подождать
    это про меня)) мне кажется что я не справлюсь и сойду с ума)))

15. Вверх #15355
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    сказали нам фторировать зубки чтоб дальше не разрушались- кто делал такое как эффект?
    и это делать надо вначале курс а потом раз в два месяца для профилактики - цена вопроса 35 грн один зуб помазать
    с гв сахаром питанием это никак не связано
    Привет)
    у нас тоже возникла такая проблемка((((начала немного портится эмаль,пошла к детскому стоматологу,пофторировали нам зубик, чтоб дальше не разрушалось, пока не знаю, вроде не стало хуже, вот хочу опять пойти на консультацию, чтоб посмотрели)

пыталась выяснить в чем причина, врач сказала что это либо наследственное, либо когда беременная была мог повлиять и токсикоз и стрессы и т.п.
    У меня молочные зубы были просто катастрофа мама всё детство провела у стоматолога((
    Я вот молюсь, чтоб у малой так не было...
    буду регулярно ходить фторировать
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

16. Вверх #15356
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Она же из-за беременности не станет слепо-глухо-немой, будет наслаждаться ребенком и дальше, только ГВ отменить прийдется, а не материнскую заботу и чувства...

Понятно что детки случаются иногда совсем неожиданно, но тут же случай наооброт. Зачем вызывать месячные которых еще нет, и идти против природы дабы скорей забеременеть? Не понимаю

17. Вверх #15357
    Понятно что детки случаются иногда совсем неожиданно, но тут же случай наооброт. Зачем вызывать месячные которых еще нет, и идти против природы дабы скорей забеременеть? Не понимаю
    у меня подруга есть так она хочет только девочку (сын уже есть), кучу докторов объездила, консультировалась... и не беременнеет, так до конца не уверена что будет девочка...

18. Вверх #15358
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну так ты же это сама написала - она погодок хочет именно))))

я тоже не совсем такое понимаю, именно когда настойчиво стараются погодок родить. Одно дело когда так вышло... а когда специально - не понимаю. Но на вкус и цвет как говорится.

Скажу за себя - чисто физически мне (по жизни и так доходяге еще той) первый год дался очень тяжело. Хотя беременность и роды были на мой взгляд легкими. пусть даже меня и подрезали но это фигня на месяц. И я только-только сейчас, после того как завершила ГВ начала немножко "отходить" в физическом, да и физиологическом плане чисто по-женски (в любых смыслах) тоже. Да и разгрести надо всяких как со здоровьем типа эрозии, потери дикой веса и т.д. Поэтому чисто объективно даже не задумываюсь о каких-то "хочу" по поводу ребенка. Хотеть не вредно, а беременеть и рожать лучше здоровой, отдохнувшей и материально подготовленной.

19. Вверх #15359
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну так ты же это сама написала - она погодок хочет именно))))

я тоже не совсем такое понимаю, именно когда настойчиво стараются погодок родить. Одно дело когда так вышло... а когда специально - не понимаю. Но на вкус и цвет как говорится.

Скажу за себя - чисто физически мне (по жизни и так доходяге еще той) первый год дался очень тяжело. Хотя беременность и роды были на мой взгляд легкими. пусть даже меня и подрезали но это фигня на месяц. И я только-только сейчас, после того как завершила ГВ начала немножко "отходить" в физическом, да и физиологическом плане чисто по-женски (в любых смыслах) тоже. Да и разгрести надо всяких как со здоровьем типа эрозии, потери дикой веса и т.д. Поэтому чисто объективно даже не задумываюсь о каких-то "хочу" по поводу ребенка. Хотеть не вредно, а беременеть и рожать лучше здоровой, отдохнувшей и материально подготовленной.
    золотые слова!)))
    вот я так дико сейчас устаю... не могу даже представить себя беременной, а тем более наличие в доме грудного ребенка, которому надо так много сил и внимания

20. Вверх #15360
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    золотые слова!)))
    вот я так дико сейчас устаю... не могу даже представить себя беременной, а тем более наличие в доме грудного ребенка, которому надо так много сил и внимания
    аналогично. с одним ели доживаю до вечера)))

Закрытая тема
Страница 768 из 1000 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя