|
У нас такая
♥♥
Мы чистим такой (1-6)без фтора. Но все равно на щетку выдавливаю совсем чуть-чуть , размер в бусинку
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
ну врачи посторонние люди и ребенок может и послушаться....у меня Катя мне дает ей делать массаж ног, выдирается и все, а когда ходили на массажи, то давалась, лежала и слушала как это для нее важно и нужно (я когда делаю тоеж рассказываю нй об этом, но меня она не вопринимает так, как постороннего человека)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я заказала вот такую пасту, тут на форуме)
![]()
её безопасно даже проглатить (Если вдруг что)
http://splat.com.ua/product/zubnaja-...koj-palchikom/
прочитайте состав...очень хороший вроде)
на сегодняшний день, марка "СПЛАТ" самая не испорченная..мы с мужем пользуемся взрослой( там мооооре видов)
и вот малому заказала, т.к. в магазинах увы нет такой детской.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
это понятно)))
но мне не хочется пока разрываться между детьми чтобы всем досталось внимания... вот сейчас малый только начинает играть сам, т.е. я могу чем-то заниматься, но это только начало, пол часика утром и вечером, а в остальное время "мама" во всем, мама машинки, мама рисовать, мама прыгать... не могу я его этого пока лишить... пойдем в сад, привыкнем, станем более самостоятельными, и подумаем над сестричкой))) плюс надо решить вопрос с жильем, надо расширяться для двоих детей
Привет)
у нас тоже возникла такая проблемка((((начала немного портится эмаль,пошла к детскому стоматологу,пофторировали нам зубик, чтоб дальше не разрушалось, пока не знаю, вроде не стало хуже, вот хочу опять пойти на консультацию, чтоб посмотрели)
пыталась выяснить в чем причина, врач сказала что это либо наследственное, либо когда беременная была мог повлиять и токсикоз и стрессы и т.п.
У меня молочные зубы были просто катастрофамама всё детство провела у стоматолога((
Я вот молюсь, чтоб у малой так не было...
буду регулярно ходить фторировать
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
ну так ты же это сама написала - она погодок хочет именно))))
я тоже не совсем такое понимаю, именно когда настойчиво стараются погодок родить. Одно дело когда так вышло... а когда специально - не понимаю. Но на вкус и цвет как говорится.
Скажу за себя - чисто физически мне (по жизни и так доходяге еще той) первый год дался очень тяжело. Хотя беременность и роды были на мой взгляд легкими. пусть даже меня и подрезали но это фигня на месяц. И я только-только сейчас, после того как завершила ГВ начала немножко "отходить" в физическом, да и физиологическом плане чисто по-женски (в любых смыслах) тоже. Да и разгрести надо всяких как со здоровьем типа эрозии, потери дикой веса и т.д. Поэтому чисто объективно даже не задумываюсь о каких-то "хочу" по поводу ребенка. Хотеть не вредно, а беременеть и рожать лучше здоровой, отдохнувшей и материально подготовленной.
Социальные закладки