Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1010 из 2543 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20181
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Между ресничками на глазу появился легкий зуд и что то по виду очень напоминающее перхоть. Куда правильнее идти и сдать посев этого нечто... с глаза? Такое впечатление что это или аллергия или инфекция? Туш не меняла. Где нормально могут взять посев и грамотного глазного не подскажите?
    Пообщайтесь с дерматологом на предмет исследования реснички в отношении демодекоза
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #20182
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите уролога, к которому можно обратиться по поводу удаления парауретральной кисты? И, если можно, цена вопроса. Спасибо!
    Областная больница (ул. Заболотного) или ГКБ №10 (ул. Малиновского).
    Стоимость комплекта резины на Ваше авто ... И не думайте приезжать на трамвае !

4. Вверх #20183
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Сходите в поликлинику к окулисту, пусть смотрит и решает что это чешуйчатый (себорейный) или демодекозный блефарит либо что другое
    Спасибо) А названия то какие) Люблю медицину ...
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Пообщайтесь с дерматологом на предмет исследования реснички в отношении демодекоза
    Спасибо)
    А у нас это исследование где можно сделать самому? А то пока найду нормального дерматолога да окулиста, уж можно и анализы сдать наперед)
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

5. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Спасибо) А названия то какие) Люблю медицину ...
    Еще скажите спасибо, что написали по русски, а нЕ на рИднИй мовИ пана АзИрова

6. Вверх #20185
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Еще скажите спасибо, что написали по русски, а нЕ на рИднИй мовИ пана АзИрова
    можно на рИдний, но протокол бестолковый, что даже рекомендовать читать пациенту его бессмысленно, что ж говорить за врача
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    скажите, прописали препарат Эглонил...от нервов , но для желудка
    Почитала инструкцию..в побочках - Раптова смерть
    Это препарат для самоубийц?)))Как можно такое писать? мне страшно пить...
    И пишут, что от него проблемы женские потом...
    где правда?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    подскажите с этим гриппом...у меня темп 38.3 уже 3 дня,тошнит,горло(было но прошло)кашель..пьюю антибиотики но не помогает...что делать??

9. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    подскажите с этим гриппом...у меня темп 38.3 уже 3 дня,тошнит,горло(было но прошло)кашель..пьюю антибиотики но не помогает...что делать??
    идти к врачу , не стоило пить антибиотики-если это действительно грипп!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #20189
    Деметра

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    скажите, прописали препарат Эглонил...от нервов , но для желудка
    Почитала инструкцию..в побочках - Раптова смерть
    Это препарат для самоубийц?)))Как можно такое писать? мне страшно пить...
    И пишут, что от него проблемы женские потом...
    где правда?
    Эглонил можете пить спокойно, я его пила и не один раз, по назначению врача. Проблемы были женские при его приёме, но они проходящие после отмены препарата.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #20190
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Эглонил можете пить спокойно, я его пила и не один раз, по назначению врача. Проблемы были женские при его приёме, но они проходящие после отмены препарата.
    а если проблемы с сердцем? там просто в побочках - тахикардия приводящая к внезапной смерти...вот и страшнО(
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #20191
    Деметра

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а если проблемы с сердцем? там просто в побочках - тахикардия приводящая к внезапной смерти...вот и страшнО(
    Да нет, вроде не было тахикардий, он хорошо успокаивает и нервы, и желудок. Очень хороший препарат. Не бойтесь. Я его начинала пить с 50 мг.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #20192
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, пересдала анализ на хламидии в двух лабораториях: синево и инвитро, как ни странно результаты почти одинаковые)) Антитела класса А ( IgA-отрицательны в обеих лабораториях), а вот G повышены, но не могу понять на много ли и нужно ли их лечить во время беременности? Иммунитета к хламидиям не бывает, так что титры G ни о каком иммунитете , к сожалению, не говорят!
    В синево IgG-1.91 ( меньше 0.8 отрицательно, от 0.8 до 1.1 сомнительно, больше 1.1 положительно). В инвитро результат 2.13 при таких же нормах как и у синево! Помогите расшифровать, кто разбирается! Я так понимаю, что нужно сдавать пцр соскоб еще?!

14. Вверх #20193
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Областная больница (ул. Заболотного) или ГКБ №10 (ул. Малиновского).
    Стоимость комплекта резины на Ваше авто ... И не думайте приезжать на трамвае !
    тем, кто приезжает на трамвае, такие операции не делают?! и машины у всех разные...
    Спасибо!)))

15. Вверх #20194
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто можно принимать "детралекс"? В смысле, сколько минимум времени должно проходить между курсами?
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #20195
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Подскажите пожалуйста...может ли милли-носик,Линкас*сироп от кашля*или Грипп-хеель менять сильно формулу крови?Ребенку на фоне простуды 3,5года вчера сдали кровь Лейкоциты-15
    Соэ-12,Эозинофилы- 8,лимфоциты-23,моноциты-6,палочкояд-2,сегментояд-59 цв.пок-0,91,гем-125 и нашли бластные клетки-2
    вчера препараты вечером не дала Сегодня пересдали в другой лаборатории СОЭ-18,Лейкоциты-8,3,Эозинофилы-11,палочкоядерные-2,сегмен-40,лимфоцитов-40,моноцитов-7,цв пок-0,79,гемогл-111.Педиатр послушал,сказал остаточные явления бронхита но у ребенка интоксикация пропить что-то против аллергии и подавать энтеросгель.....

Я просто уже с ума схожу.....может опять пересдать?На фоне чего такое может быть....Спасибо огромное за поддержку и ответ....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #20196
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Mega_mashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто можно принимать "детралекс"? В смысле, сколько минимум времени должно проходить между курсами?
    "Длительность терапии препаратом Детралекс зависит от тяжести заболевания, выраженности симптомов и, в среднем, составляет около 3 месяцев ..." Инструкция
    А вообще сколько принимает "венотоник", столько и держится эффект. Для того, чтобы не было грустно все время есть таблетки можно делать перерывы. Я склоняюсь к периодичности: "месяц через месяц".

18. Вверх #20197
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста...может ли милли-носик,Линкас*сироп от кашля*или Грипп-хеель менять сильно формулу крови?Ребенку на фоне простуды 3,5года вчера сдали кровь Лейкоциты-15
    Соэ-12,Эозинофилы- 8,лимфоциты-23,моноциты-6,палочкояд-2,сегментояд-59 цв.пок-0,91,гем-125 и нашли бластные клетки-2
    вчера препараты вечером не дала Сегодня пересдали в другой лаборатории СОЭ-18,Лейкоциты-8,3,Эозинофилы-11,палочкоядерные-2,сегмен-40,лимфоцитов-40,моноцитов-7,цв пок-0,79,гемогл-111.Педиатр послушал,сказал остаточные явления бронхита но у ребенка интоксикация пропить что-то против аллергии и подавать энтеросгель.....

Я просто уже с ума схожу.....может опять пересдать?На фоне чего такое может быть....Спасибо огромное за поддержку и ответ....
    Скорее всего это погрешность разных лабораторий ... Для динамики я бы делал в одной лаборатории.

19. Вверх #20198
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    "Длительность терапии препаратом Детралекс зависит от тяжести заболевания, выраженности симптомов и, в среднем, составляет около 3 месяцев ..." Инструкция
    А вообще сколько принимает "венотоник", столько и держится эффект. Для того, чтобы не было грустно все время есть таблетки можно делать перерывы. Я склоняюсь к периодичности: "месяц через месяц".
    Спасибо! Значит, можно пить))) уже два месяца прошло
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

20. Вверх #20199
    Посетитель Аватар для max.77
    Здравствуйте.

Было прединфарктное состояние. В областной больнице сделали стентирование. По рекомендации врачей предстоит операция по шунтированию. Есть рекомендации обратиться в клинику им. Амосова в Киеве или Киевский городской центр сердца.

Может быть есть в Одессе такого уровня клиник. Подскажите, пожалуйста.

Заранее благодарен.

21. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение

у нас тоже в день получения справки ,уже через неделю после таблеток ,были плохие анализы,но сказали через 10 дней прездать,перездали-все ок)))))
    Елка "Я грею счастье"

Ответить в теме
Страница 1010 из 2543 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права