Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 421 из 6089 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 121779
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня вообще другой подход-когда я (моя семья) никого не жду,просто не беру домофон или телефонную трубку. Вот честно. У моей семьи есть ключи/мобильные. Есть привычка звонить у кое-каких родственников,но я,зная,что мне ,если что,позвонят на мобильный,просто не беру трубку.
    В доме тоже домофон-но как-то умудряются проходить всякие люди,разносящие литературу, проводящие опросы-акции-я просто не открываю дверь,даже не спрашивая,кто там.
    мы вот тоже так делаем, "морозимся", так сказать
    Александра, а муж не может маме донести, что пердупреждать надо, когда хочешь прийти?

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну.. не страшно.. можно сказать, что звонка не было..или хозяйка квартиры в ванной была..или музыка играли..или дмф, наверно, глючит, потому что соседка тоже говорила, что заходила и ей не ответили, а сигнала не было..т.ч. надо заранее звонить и предупреждать о приезде. ))

____
    Саш, а если тебе рассказать про какую-либо новую знакомую", которая, якобы, любит прийти в гости "как снег на голову" без предупреждения... а ты такой беспардонности терпеть не можешь, ведь все умные, интеллигентные, порядочные люди всегда перед тем, как прийти в гости заранее звонят и ставят в известность..И ты терпеть такую бестактность не можешь и скорее всего новая знакомая перестанет вообще быть вхожей в твой дом.(выделенное выделять голосом)
    Не проканает...Поставила ты на одну доску: то ж беспардонная знакомая, а то мама родная...Пусть и мужнина . Вот еще от знакомой знаю способ (но не пользовалась ТТТ никогда, т.к. опять трижды ТТТ нас не обременяют частыми визитами И снова дулю и ТТТ): "Мамо, как Вы себя чувствуете?" Два варианта ответа: 1) "Ой, плохо, как мне плохо" - Тогда тут же, как есть, хоть прямо на халат, одеваетесь и ведете под руку мамо домой в постельку...Вам надо лежать. Если после нескольких "плохо" последует ответ 2) "Спасибо хорошо!" - "Ой, как замечательно, что Вы пришли, как почувствовали! Мне так плохо! Вот сыночка скоро вернется, внучка некормлена, вот Вам все продукты, сварганьте как Вы умеете, что-то вкусненькое на ужин, а я полежу!" Есть, правда, промежуточный вариант ответа 2 а) "Ничего"... Тогда свежий воздух со внучкой - это самое то, даже если на часах 8 вечера... Знакомая говорит, что неожиданные визиты стали раза в 3 реже. Зато теперь всё по звонку и "программа" оговаривается заранее - погулять, почитать, погостить час-другой...
    Опять-таки повторюсь, что в данном случае имел место бесконечный террор с приходами и поучениями/наставлениями и беспардонным вмешательством в жизнь детей свекрови. Поэтому этот метод, как пишут в рекламе, на приличных и хороших свекровях не применять!
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 14.03.2013 в 14:05.
    Never give up!

3. Вверх #8403
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Вот злые вы))) вот она же как к родным детям, как к себе домой ходит, а вы не хотите одной семьей жить)))) а ведь это мамо вашего мужа)))) (это я ехидничаю))))

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вот злые вы))) вот она же как к родным детям, как к себе домой ходит, а вы не хотите одной семьей жить)))) а ведь это мамо вашего мужа)))) (это я ехидничаю))))
    вот-вот, она же для нас всё старается и делает всё, чтоб нам хорошо было...

5. Вверх #8405
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Не проканает...Поставила ты на одну доску: то ж беспардонная знакомая, а то мама родная...Пусть и мужнина .....................

Моя тоже не с первого раза поняла, что я на самом деле ей про нее рассказываю.. сначала смеялась, шутила..удивлялась поведению.. а потом дошло.. стала слушать такие рассказы очень серьезно, без комментариев..насупившись.. но, главное, что она поняла, что я ей в такой форме о ней говорю.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ну.. не страшно.. можно сказать, что звонка не было..или хозяйка квартиры в ванной была..или музыка играли..или дмф, наверно, глючит, потому что соседка тоже говорила, что заходила и ей не ответили, а сигнала не было..т.ч. надо заранее звонить и предупреждать о приезде. ))
    ну а что, свекровь не додумается на мобильный перезвонить тут же? даже если не взять трубку пару раз, то мамо будет наяривать переодически сидя у подъезда. история о том как не работает ни телефон, ни домофон, а в окнах горит свет выглядит не очень красиво. да и свекровь сможет зайти в подъезд как только дверь откроется, или соседям позвонит. и уже будет тарабанить в дверь.
    если слишком явно включить игнор, то это боком выйдет для самой же Kariatidы
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну а что, свекровь не додумается на мобильный перезвонить тут же? даже если не взять трубку пару раз, то мамо будет наяривать переодически сидя у подъезда. история о том как не работает ни телефон, ни домофон, а в окнах горит свет выглядит не очень красиво. да и свекровь сможет зайти в подъезд как только дверь откроется, или соседям позвонит. и уже будет тарабанить в дверь.
    если слишком явно включить игнор, то это боком выйдет для самой же Kariatidы
    я как-то не подумала, что свекровь может прийти, когда уже в окнах свет горит)))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #8408

Моя тоже не с первого раза поняла, что я на самом деле ей про нее рассказываю.. сначала смеялась, шутила..удивлялась поведению.. а потом дошло.. стала слушать такие рассказы очень серьезно, без комментариев..насупившись.. но, главное, что она поняла, что я ей в такой форме о ней говорю.
    А она тебе рассказывает про невесток - гадюк, которые у ейных подружек, такие нервные все, невопитанные, неуважительные и неродственные???)))) Еще нет? Тады всё впереди!
    Never give up!

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А она тебе рассказывает про невесток - гадюк, которые у ейных подружек, такие нервные все, невопитанные, неуважительные и неродственные???)))) Еще нет? Тады всё впереди!
    нее.. не такое.. она мне рассказывала про "дочку подруги", но имела в виду моего мужа.

10. Вверх #8410
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    меня. кстати, сестра только что отругала моя.
    Говорит, что бы она (свекровь) ни сделала или сказала, тебе это все-равно будет не нравиться, потому что ты ее не любишь.
    И я понимаю, что да - проблема во многом во мне, наверное.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #8411
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Говорит, что бы она (свекровь) ни сделала или сказала, тебе это все-равно будет не нравиться, потому что ты ее не любишь.
    Саш.. ну конечно.. ведь если человек раздражает, то о какой радости может речь идти при видя его?
    Ты себя только сейчас не загоняй, что проблема в тебе..проблема во взрослой женщине, которая никак не понимает, что вы отдельная семья и что нужно к вам ходить соблюдая определенные правила!!!

12. Вверх #8412
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    я как-то не подумала, что свекровь может прийти, когда уже в окнах свет горит)))))
    кто выше 2го живет, тот об окнах не думает

распонимай обратно. Ты изначально к свекрови хорошо относилась, так что теперешнее отношение - результат ее поведения.

Тоже страдаю самокопанием, но тут даже моя "сострадательная часть" понимает, что ты права.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #8413
    Сестра с одной стороны права, ведь очень часто бывают экземпляры свекровей гораздо тяжелее и хуже, с другой стороны, легко судить издалека. Вот себя мы жалеем пренепременно и всегда, советы другим даем легко, не ставя себя на их место. Классная штука - форум, ты тут выговорилась, остыла, даже пошутила - и отлегло... Так что завтра будешь над всем этим смеяться!
    Never give up!

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    к

Тоже страдаю самокопанием, но тут даже моя "сострадательная часть" понимает, что ты права.
    Ты страдаешь???? Да ты вообще , как сорока..всё на себя вешаешь!!!..(смайлик негодования)

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Саш, а если тебе рассказать про какую-либо новую знакомую", которая, якобы, любит прийти в гости "как снег на голову" без предупреждения... а ты такой беспардонности терпеть не можешь, ведь все умные, интеллигентные, порядочные люди всегда перед тем, как прийти в гости заранее звонят и ставят в известность..И ты терпеть такую бестактность не можешь и скорее всего новая знакомая перестанет вообще быть вхожей в твой дом.(выделенное выделять голосом)
    О! Сразу виден профессиональный подход)))
    А что, если прямо, без всяких мансов, на которые свекровь может и не повестись... Приходит, а ей Саша: "Извините, вас не ждали, не предупредили. Не могли бы зайти в следующий раз?". Главное оккупировать первой дверной проем))) и не с места!
    Достаточно одного раза и все наладится))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #8416
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    ВОТ девочки я благодаря вам нашла что-то хороше в своей мамо...Она к нам вообще не приезжает...ООоочень редко и то без ночевки(тьфу тьфу не приведи....чур меня...)

17. Вверх #8417
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ой, девочки, посмеялась я с ваших комментов в репу)) Нет, меня свекруня не била, и поясом черным она не владеет малого пару раз попыталась ударить, я на нее наорала, больше попыток не делает, да и ребенок бабушку любит на расстоянии, ходить к ней не особо хочет и близости к ней не испытывает. И я тоже не люблю свою свекровь и, как и Кариатиду, все меня в ней раздражает, но, опять же, в отличие от Кариатиды, мне за это не стыдно и совесть не мучает, ведь это она лезет в мою жизнь, а не я в ее, "время разбрасывать камни, и время их собирать", не верю, что невестки не любят свекровей просто так, практически каждая из них имеет то отношение, которое заслужила.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #8418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да уж... У меня свекр в этом плане, как это мягко сказать, фонтанирует любовью. Если у нас семейное торжество проходит без мужа, то обязательно к концу банкета начнутся рассказы о том что в их семье мужчины могут до 80 лет исполнять свой супружеской долг, а ещё через одну рюмку, начинается рассказ о "старой доброй русской традиции когда невестка со свекром ходили в баньку".
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Моя тоже ругаться не умеет, она все несет спокойным голосом, и как-то заявила, что вообще ударить меня может, на что получила ответ, что если только посмеет, то в ответ получит не меньше, но она мне сказала, что нет, не посмею я поднять руку на человека старше себя и что вообще старшим людям перечить нельзя, неуважение, а вот старшее поколение может что угодно сказать младшему, и мы должны молчать, иначе плохо воспитаны. Потом ее еще несколько раз мулял вопрос, почему-это я бы ударила в ответ, посмей она поднять на меня руку, не верила она в такое, пока я не сказала, что пусть проверит, раз ее так интересует, желание проверять отпало, но обида осталась, ведь не удалось невестку поколотить)))
    боже мой, вот бредятина. девочки, как вы вообще с ними общаетесь? какая баня, какие руки? я бы, простите, ср.ть с ними потом не села бы на одном гектаре, не то что разговаривать. руки вырвать и в жопу вставить, сами по себе годы еще ничего не дают кроме склероза и маразма, а уважение заслужить надо и не годами и прокопченным небом это зарабатывается. а за баню бы уточнила что именно имеется ввиду)) расскажите, а я мужу передам, вдруг он плохо традиции своей извращенской семьи знает
    фу блин

19. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Да было бы проще всего руки и в опу. Но это ж все мечты и счастливые сны))))) Я давно до своего мужа донесла, что уважение нужно заслужить, но сама четко уверена, что воспитанный человек уважение выказывает. Поэтому понимаю я прекрасно и Мелодию, и Кариатиду. Свекор-придурок - ну что ж, и такое бывает. Хорошо, что с ними не живут наши девочки, те, красавЧЕГи, в гости пришли, и домой отбыли. Перетерпеть - и хорошо))) Единственно, я мужу после подобных визитов немножечко по плеши проезжаю по поводу: "Какая я умничка, что сдержалась и не сообщила свое абсолютно объективное мнение"))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #8420
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Приходит, а ей Саша: "Извините, вас не ждали, не предупредили. Не могли бы зайти в следующий раз?". Главное оккупировать первой дверной проем))) и не с места!
    На месте свекрови, я бы после такого вообще порог дома не переступила. И сыну бы высказала.

Да, и при всем моем ровном отношении к своим родителям, мужу бы такой "заезд" тоже не простила
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 421 из 6089 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права