Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 419 из 6089 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 121779
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    ого...
    с дракой это уже перебор для меня
    а вот найти в аргументированном споре истину я всегда готова, готова признать свои ошибки и пойти на компромиссы, но вот когда мне начинают бред нести - я выхожу из себя
    Хорошо тебе - я ржать, пардоньте, начинаю. Ну ничего не могу с собой поделать(((((((( Правда, последнее время хоть в чем-то поумнела - при разговорах моих со святой женщиной неизменно обязан присутствовать мой дрожайший муж, по совместительству ее единственный сын. Тогда есть шанс не дать мамО переврать нашу содержательную беседу

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе - я ржать, пардоньте, начинаю. Ну ничего не могу с собой поделать(((((((( Правда, последнее время хоть в чем-то поумнела - при разговорах моих со святой женщиной неизменно обязан присутствовать мой дрожайший муж, по совместительству ее единственный сын. Тогда есть шанс не дать мамО переврать нашу содержательную беседу
    ))))))))))

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Правда, последнее время хоть в чем-то поумнела - при разговорах моих со святой женщиной неизменно обязан присутствовать мой дрожайший муж, по совместительству ее единственный сын. Тогда есть шанс не дать мамО переврать нашу содержательную беседу
    Просто ей фантазию лень поднапрячь... Подумаешь присутствует сын! Кому и когда это мешало?!
    У тебя таки еще нормальная свекруня)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Просто ей фантазию лень поднапрячь... Подумаешь присутствует сын! Кому и когда это мешало?!
    У тебя таки еще нормальная свекруня)))))
    Так она ж ему на меня жаловалась всегда)))) Хотя, с другой стороны, насколько я поняла, для нее это таки норма. Значит, нормальная!

5. Вверх #8365
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    весело тут у вас вот читаю - и просто радуюсь! иногда бывали мысли, что раздражаюсь от своей мамо, но почитав темку даже как-то обрадовалась - не все так плохо! даже и пожаловаться толком не на что у нее может быть собственное мнение о нашей с мужем жизни, но она замечаний не делает, всегда спрашивает как у нас дела и любит повторять: "Главное, чтоб вы не ругались и чтоб ВАМ все нравилось!"
    вот так) у меня другая тема - свекр меня "любит" чистой, нежной любовью, на улице при встрече сквозь зубы здоровается... а может и вообще сделать вид, что я - дерево...
    Главное, чтобы он не вздумал это дерево пометить.... )))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8366
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у меня сегодня опять незапланированный визит свекрови...
    Вот умеет человек нервы вымотать и выколотить!
    Пришла она - в половине седьмого где-то. Первым делом "Ой, а что, сыночки нет еще?". Я говорю - а когда ваш сын в такое время бывает дома? "Ну, я ж не знаю, когда он приходит, а что ж он там делает-то?". И правда, что человек делает на работе? На барабане играет, блин!!! ну, я супругу смс-ку отбила, мол, давай домой, мама атакует, а меня надолго не хватит.
    Он проникся, выехал, а толку? - все равно ж пробки в это время дикие...
    Ну, она сказала, что соскучилась по внучке и пришла с ней играть. А мы купили как раз пластилин и Влада всех приобщает к искусству лепки. Бабушка сразу сказала "Я не умею". Правда, все время Владу на руках держала - это надо куда-то записать в историю. Хотя, катаклизьма уже и так свершила - нового Папу Римского выбрали так быстро)))Это, чтоб в лесу ничего не дохло))
    Я как раз занята приготовлением ужина, бабушка в недоумении - внимания уделяю мало. Ну, она моей спине рассказала про свою доцю чудесную, я ответила "что растили то и выросло". Она мне и говорит "Только тебя она боится". Эва как! Скоро пугать мною будут))) и фотографию на буфет ставить, чтобы за конфетами не лазили))
    Тут новости начались. ТСН. Это ж не новости, это ж фильм ужасов в миниатюре. Бабушка увлеклась. Как раз аварию какую-то показывают. И тут Влада встряла, мол, бабушка, давай что-то полепим. Бабушка ей отвечает - Подожди, вот смотри, какую тут машину разбитую показывают. Я психанула, говорю - а на фига ребенку на это смотреть?? Для лучшего сна? Или укрепления нервной системы? Она мне отвечает - Так она ж все-равно не понимает. Ну да, а чего ж его понимать в 4 года!
    В общем, нервы мои клокочут и кол-во смс-ок мужу усиливается)))
    А я ж еду готовлю, ну и приоткрываю окно на балкон, потому как у плиты задохнуться можно. Я открываю - она идет закрывает, потому что "Я такая теплолюбивая, не могу когда дверь открытая". Ну да. А то, что я, на минуточку, болею и первый день сегодня, как смогла встать и просто - напросто задыхаюсь у плиты, оно вообще не считается.
    Ну по ходу пьесы муж приехал. Начались рассказы по второму кругу, те что я слышала уже...
    Садимся ужинать, смотрю, опять ковыряется в тарелке - то не буду, а это не хочу, а это из чего приготовлено. Муж уже сам не выдержал - говорит, в следующий раз угощу стаканом воды, что-то ты слишком капризная стала в последнее время.
    Поужинали, бабушка засобиралась домой.Причем, это выглядело так - она сидит пьет чай и раздает указания - "А ну найдите быстро мою сумку, куда я ее положила. А ну где мои очки, чтобы я их не забыла. Саша, а ну иди на балкон принеси мою сумку. Сына, ты не иди, на балконе холодно". То есть мне, бляха муха, с вирусняком ни фига не холодно...
    Малая в это же время пришла уже "Я хочу купаться и спать". Я, естественно, пошла с ней купать ее и укладывать, пока бабушка "собирается". В общем, малая уже лежит в кровати, бабушка оделась - обулась наконец-то, стоит в дверях "А что, внучка не выйдет меня поцеловать?".
    Я промолчала и ни фига не гавкала. Вот. Муж сам объяснил, что внучка из кровати не придет в пижаме.
    --
    И вот вроде все мелочи, вроде можно не обращать внимание, а вот раздражает! Почему - не знаю...Знаю, конечно, потому что я ее не люблю. Но, блин, должна ж как-то по-другому относиться...Есть же семьи, в которых все по-другому...И хочется. И даже настраиваю себя на то, что "вот в следующий раз я буду по-другому воспринимать все и относиться, постараюсь как мама моя, как правильно". А приходит "следующий раз" и та же "картина маслом"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    свекр меня "любит" чистой, нежной любовью, на улице при встрече сквозь зубы здоровается... а может и вообще сделать вид, что я - дерево...
    Да уж... У меня свекр в этом плане, как это мягко сказать, фонтанирует любовью. Если у нас семейное торжество проходит без мужа, то обязательно к концу банкета начнутся рассказы о том что в их семье мужчины могут до 80 лет исполнять свой супружеской долг, а ещё через одну рюмку, начинается рассказ о "старой доброй русской традиции когда невестка со свекром ходили в баньку".
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #8368
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да уж... У меня свекр в этом плане, как это мягко сказать, фонтанирует любовью. Если у нас семейное торжество проходит без мужа, то обязательно к концу банкета начнутся рассказы о том что в их семье мужчины могут до 80 лет исполнять свой супружеской долг, а ещё через одну рюмку, начинается рассказ о "старой доброй русской традиции когда невестка со свекром ходили в баньку".
    трындец...послать бы его в эту "баню", а по дороге открутить ему пару "деталей" и вручить их ему на его же 80-летие в бархатном футляре!
    Мудак
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И вот вроде все мелочи, вроде можно не обращать внимание, а вот раздражает! Почему - не знаю...Знаю, конечно, потому что я ее не люблю. Но, блин, должна ж как-то по-другому относиться...Есть же семьи, в которых все по-другому...И хочется. И даже настраиваю себя на то, что "вот в следующий раз я буду по-другому воспринимать все и относиться, постараюсь как мама моя, как правильно". А приходит "следующий раз" и та же "картина маслом"
    Не в ту сторону мыслишь)))) Не свекровь тебя раздражает, а твое молчание, слова, оставленные в горле душат...
    Не надо ругаться, просто говори сразу, свободно и спокойно...Мол, занимайтесь внучкой, раз пришли ради нее. Перестаньте ковыряться в еде, а то на голову одеть хочется))) можешь просто убрать тарелку. На балкон не пойду. Дверь не закрою. Мой дом - мои правила. Что хочешь, то и говори...
    И в следующий раз мы будем читать о том, как ты с удовольствие общалась со свекровью))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #8370
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Моя тоже ругаться не умеет, она все несет спокойным голосом, и как-то заявила, что вообще ударить меня может, на что получила ответ, что если только посмеет, то в ответ получит не меньше, но она мне сказала, что нет, не посмею я поднять руку на человека старше себя и что вообще старшим людям перечить нельзя, неуважение, а вот старшее поколение может что угодно сказать младшему, и мы должны молчать, иначе плохо воспитаны. Потом ее еще несколько раз мулял вопрос, почему-это я бы ударила в ответ, посмей она поднять на меня руку, не верила она в такое, пока я не сказала, что пусть проверит, раз ее так интересует, желание проверять отпало, но обида осталась, ведь не удалось невестку поколотить)))
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    трындец...послать бы его в эту "баню", а по дороге открутить ему пару "деталей" и вручить их ему на его же 80-летие в бархатном футляре!
    Мудак
    Мстя была жестокой прижестокой. Папо до сих пор в депрессии и по ходу стал импотентом.

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    не, ну это не старшее поколение, а средневековье какое то

Мстя была жестокой прижестокой. Папо до сих пор в депрессии и по ходу стал импотентом.
    а че? мне вот интересно стало)))

видимо ты "обрубила" династию 80-летних ловеласов
    Собаки лают, а караван идет

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение

видимо ты "обрубила" династию 80-летних ловеласов
    Это было психологическое оскопление.

14. Вверх #8374
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, я просто в шоке. Что человек может ударить другого человека???
    Меня мама только раз в детстве в угол поставила. А чтобы кто-то поднял на меня руку???

15. Вверх #8375
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    обязательно к концу банкета начнутся рассказы о том что в их семье мужчины могут до 80 лет исполнять свой супружеской долг, а ещё через одну рюмку, начинается рассказ о "старой доброй русской традиции когда невестка со свекром ходили в баньку".
    Я на такие заезды обычно говорю "У моего мужа 25см, как только сможете предложить что-то лучше - заходите "

Желающих пока не находилось
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #8376
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, я просто в шоке. Что человек может ударить другого человека???
    Меня мама только раз в детстве в угол поставила. А чтобы кто-то поднял на меня руку???
    Моя свекруня еще говорила, что она имеет право бить моего ребенка, если посчитает, что тот неправ, ее племяша может типа наказывать моего сына, и что даже малая мужа, которая старше нашего сына на 7 лет, тоже имеет право, как старшая сестра, ударить провинившегося малого. На мои слова и возмущения, что, кроме родителей, никто не имеет права воспитывать моего ребенка и тем более бить, жуткие обиды были. Как-то давно писала, не помню, года 2-3 назад его бывшая приходила к свекрови и ударила моего малого по попе, не было света, я не позволила малому играть со свечой и он сказал что-то, что той не понравилось, я вообще офигела, повернулась и сказала, что если еще хоть раз тронет моего ребенка, то я из ее малой трафарет на стене сделаю. И было это при свекрови, но она посчитала, что та права, она же типа за меня заступилась. С тех пор я с той семьей не общаюсь вообще, малый сестру уже забыл и не помнит о ее существовании. Свекровь давно уже перестала активно делать попытки воспитывать внука, но иногда может еще зайти и начать что-то малому говорить типа убрать игрушки или тому подобное, но я уже научила малого отвечать, что раз мама разрешила сейчас разбросать, то он уберет только тогда, когда скажет мама, папа у нас в процесс уборки не вмешивается вообще, ну если разве что на лего наступит, то орет, как раненый слон, и грозиться все выбросить
    Последний раз редактировалось Melodiya; 14.03.2013 в 10:48.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #8377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    а дружеские отношения у вас всегда преобразуются в семейные? Если так рассуждать, то нужно через суд лишать своих родителей родительских прав и требовать у свекрови, чтобы она вас удочерила. Ну, чтобы официально скрепить ваш трепетный дружеский союз
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Она просто подчеркнула, что и с невесткой могут быть классные отношения)), я в этой истории увидела, что свекровь гордится своей невесточкой))
    Каждый видит и слышит, только что хочешь
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Зато такой невестке как Krilova, фиг угодишь. Все будет хорошо, но обязательно найдет к чему придраться
    Отвечу всем сразу. Мимоза наблюдала женщин несколько раз, они ей запомнились своими прекрасными отношениями. Девочка, скорей всего, свекровь называла мамой, а не МарьИвановной. Иначе бы Мимоза не спросила бы про дочь, на что получила ответ за невестку.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А Вы бы в такой ситуации, будучи на месте невестки, сказали, что женщина - Ваша мама?! Очень сомневаюсь.
    Вот была в такой ситуации, только это я проговорилась, что я невестка - хотела подчеркнуть абсолютно левому человеку, что у нас со свекровью замечательные отношения Наша любимая баушка меня поправила, я действительно ей как дочь уже лет 17. Стыдно до сих пор.

18. Вверх #8378
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Не в ту сторону мыслишь)))) Не свекровь тебя раздражает, а твое молчание, слова, оставленные в горле душат...
    Не надо ругаться, просто говори сразу, свободно и спокойно...Мол, занимайтесь внучкой, раз пришли ради нее. Перестаньте ковыряться в еде, а то на голову одеть хочется))) можешь просто убрать тарелку. На балкон не пойду. Дверь не закрою. Мой дом - мои правила. Что хочешь, то и говори...
    И в следующий раз мы будем читать о том, как ты с удовольствие общалась со свекровью))
    не думаю....ИМХО
    в следующий раз она будет дуться и ходить с кривой миной....
    чего это ради невестким она должна меня свое поведение?а

19. Вверх #8379
    Не надо ругаться, просто говори сразу, свободно и спокойно...)
    Понимаешь.....Вот она обезоруживает....Вот этой своей "наивной глупостью" обезоруживает. И не получается на нее рявкать или что-то высказывать - ощущение, как будто на ребенка накричал.
    Я не знаю, как это правильно описать. Мой дядя покойный в таких случаях говорил "Задолбала своей простотой". Вот это самое правильное определение

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    не думаю....ИМХО
    в следующий раз она будет дуться и ходить с кривой миной....
    чего это ради невестким она должна меня свое поведение?а
    нет. Неверно мыслишь. Она начнет плакать и будет делать это три раза в день в трубку сыну.
    ---
    А еще меня раздражает, что она меня называет постоянно "Сашка". С одной стороны, спасибо, что не Шура, с другой - меня называют или Саша или Александра или Сандра. Она одна, кто говорит "Сашка". Брррррр. Может, конечно, это то, что мой муж называет "считает родной", но меня дергает

Ответить в теме
Страница 419 из 6089 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права