лучшеб биатлонистки класс показывали
|
лучшеб биатлонистки класс показывали
Someday, someway
"Софи" !
"Как много в этом слове для сердца милого слилось" (с)
Ближе всех живу, быстрее всех похвастаюсь.
Блины от шефа, да еще на Ваших глазах сделанные, русский самовар на столе, комплименты и чудная баночка варенья домашнего в подарок каждому гостю с форума )))
А столько шуток от наших любимых официатов, сколько внимания изысканного.
Мы покорены и мы Ваши от всего сердца.
Фотографии всех блюд будут отдельно от нашей дорогой Мельницы, по честному все отфоткали.
Блины с сельдью и соусом из тунца очень мне пришлись по вкусу, с четырьмя сырами пожадничала и домой взяла.
Всем не устаю советовать это кафе для любого повода - от первого свидания до юбилеев и банкетов.
Повторюсь:Уходить не хочется. Кажется, что приходил в гости к старым добрым друзьям, за которыми начинаешь скучать, еще даже не простившись
Последний раз редактировалось ann888; 14.03.2013 в 16:59.
жаль, что мы не дошли до Софи, очень жаль (((
фото блюд из Софи.
Всякие блинчики, грибной крем-суп, салаты, камамбер, подъеденный карпаччо (кое-кто очень быстро есть начал), подарочное варенье из черники (какой приятный сюрприз был!!!)
Фотографии в альбоме «Масленица в Софи (14.03.13)»
рассмотреть все картинки можно в альбоме по ссылке
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Ребята, может не в тему, но нужна информация. Сестре предложили работу в "Хуторке у моря", кто, что может сказать за это заведение,потому, как должность руководящую предложили.
Ребята, может не в тему, но нужна любая информация. Сестре предложили работу в "Хуторке у моря", должность-руководящая. Кто,что знает-напишите. Соучредителей, движение там какое и т.д.? Буду благодарна!
Спасибо Софи!!!!
блинчики с сельдью и тунцом-вводите в постоянное меню, пожалуйста!
Варенье-восторг, подарок растрогал до глубины души!
А едааа, а ваши прекрасный коллектив! Ах....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Бубуська,так у них (Маринара) роллы есть тоже в меню. При любом первом заказе на доставку ролл в подарок.
Последний раз редактировалось Ирусалочка; 14.03.2013 в 20:52.
Последние дни воздух наполнен запахом блинов. На экране телевизора взбивают яйца, смешивают, пекут, начиняют, режут и украшают блины. На ОФ советы, разговоры, споры кулинаров о блинах - какие из них вкуснее с дырочками или без них.
"Не грех себя немного побаловать перед Постом" - с этой мыслью я отправилась на встречу с завсегдатаями темы "Рестораны Одессы" в Кафе-Софи. Я дала себе слово, что я только немножечко, только чуть-чуть, только поклюю как птичка и всё, без последствий для талии.
Оказавшись внутри Кафе я увидела безупречно сервированный стол с самоваром в центре .... я взяла своё слово обратно....
Моё слово - хочу даю, хочу беру ....обратно.
Интерьер contemporary с включением элементов классики. Aтмосфера, как всегда, располагает к прекрасному отдыху. Доброжелательность, улыбчивость, профессионализм команды поразит вас, меня восхищал уже в 3 -й раз.
Заказала то, что ещё не пробовала в этом кафе. Камамбер в сухарях - очень вкусно и очень много; три соуса: ежевичный, и ещё два ягодных подают к 125 граммам печённого в сухариках камамбера.
Ну, и конечно, виновники торжества - я заказала блины с красной икрой, а также ела с вареньем - блины тончайшие, очень вкусные.
Хрустящая чистота не только в обеденном зале, но и в туалетной комнате, обустроенной последними модными и удобными "девайсами", изобретёнными для этой части жизни человека, впрочем, не менее важной, чем процесс поглощения пищи.
Подарок от Кафе варенье их собственного приготовления ... уже пробую с чайком, душистое и вкусное.
Спасибо Кафе Софи за праздник, всем форумчанкам и форумчанину спасибо за тёплую компанию.
До встречи в Легенде в субботу.
Последний раз редактировалось ValVed; 15.03.2013 в 13:01.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
спасибочки
Командовать парадом буду я!
Подскажите заведения на Черемушках и в центре города,чтоб при ресторане была детская комната для самых маленьких?
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Были мы вчера в тратории Gusto на Королева. По рекомендации kanod брали там пиццу 4 сыра и с телятиной. Не понравилось. 4 сыра очень жирная и зачем там помидоры? Админ сам предложил нам скидочную карту, заполнили анкету. Дадим еще шанс будем пробовать что-то другое. Кажется Bella Mafia там понравилось)) напомни что ты заказывала?
don't tell people your dreams. Show them.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Социальные закладки