|
подскажите какие цены на кофе и десерты в мерри берри
Командовать парадом буду я!
а приблизительно,десерты от 30 грн или выше? и еще тот же вопрос про кофеторию на троицкой
Командовать парадом буду я!
Извините, я ж не сказала, что больницу надо закрыть только потому что там ресторан. По плану ее должны были перенести на слободку, кажется, с этой надеждой ресторан рядом и постороили, вот и поинтересовалась не перенесли ли еще. Кстати , про лапки меров раговор отдельный, но областная больница в центре города, это априори неправильно, земельные ресурсы надо использовать рационально. Или Вы скажите, что прибрежная зона от пересыпи до поселка, вместо туристического центра засранная неработающими заводами тоже правильно, заводы же важнее?
Даже если закроют и перенесут это не сильно поможет. Читала где-то что туберкулезная палочка живет около 50 лет...
Заказывали пиццу в Маринара(?) на Люстдорской дороге напротив Тойота центр. Очень вкусная 4 сыра и прошуто. Дали карточку накопительную)))) и еще обнаружили роллы в кульке, хотя их не заказывали и в чеке их не было. Это акция у них или нам заказ перепутали? Роллы были вкусные, на твердую 4-ку.
don't tell people your dreams. Show them.
Оно вам надо?Сходите в Кофеторию лучше.И цены ниже,и кофе правильный,о десертах в двух словах не скажешь-одни из лучших в городе.Ассортимент не большой,но всё душевно приготовленно.На 8 марта попали на наполеон украшенный горстью свежих лесных ягод(если не ошибаюсь большой кусок 24 или 27 грн)
Последний раз редактировалось -V-; 14.03.2013 в 10:04.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Кофетория - меню.
Ну-если так боитесь-то лучше из квартиры носа не высовывать-ибо бомжи и всякие деклассированные элементы-разносчики туберкулеза-плюют везде и всюду.А следуя вашей логике-воздушно-капельным путем заразится можно в любом месте.Кстати-тот,кто лежит в тубдиспансере-уже не опасен,ибо-лечится и по улице не ходит.
Вчера побывали в шоколаднице на Гаванной, отведали безумной вкусный блинный торт с маскарпоне, и нереально вкусное какой с банановым сироп ))) попробывали еще панини с курицей, очень нежная и сочная курица, и хрустящая булочка )) а вообще там столько всего что глаза разбегаются , сразу теряешься с чего бы начать ))))
Да что ж все так придрались) Не надо уже в крайности вдаваться, тут тема про рестораны, а не про болячки. И таки можно, в любом месте, есть живой пример. И еще как ходят, особенно в магазин через дорогу (Робин кажись). Я для себя спросила, мож изменилась ситуация, мне ответили, тему закрыли. Просто не понимаю, зачем лезть в зону риска ради "вкусно пожрать", вот и все.
Всем приятного аппетита в хороших ресторанах!
Подъезжайте все в кафе "Софи"! Шеф-повар будет делать сейчас блины, угощать чаем, и вообще показывать мастер-класс...
Социальные закладки