|
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Идеальное время для Турции-это с середины мая и почти до конца июня,а также конец августа-сентябрь..я в Кемере была..оч довольна..да что говорить:сервис,еда ,развлечения-все там классно)))но меньше чем на неделю не вижу смысл лететь
Стафилокок ушел и сыпи стало мало, у нас на весках высыпания примерно 1см*1см, на животике несколько пятнышек, и на ножках под коленками с внутр.стороны тоже пятнышки. А первый месяц до лечения стафа, были щеки в корках, лоб, ноги довольно сильно. Мы пролечили стаф бактериофагом, а пробиотики не пропили, мож.поэтому, просто я же вижу, что с диетой, что без сыпи ни больше и не меньше, а если, что то жирненькое съем реакция видна. А мне про эту пробу ничего не сказали![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Приходил специалист по грудному вскармливанию - слава богу расцедила. По ходу сказала пить аспирин 3 р в день и антибиотик флемоксин солютаб... Типа на ГВ можно - а я помню, что аспирин не советовала категорично мне педя
Кто- то пил подобное на ГВ? В прошлый раз я без таблеток обошлась а сейчас настращали... Еще и сказали надо регулярно съеживаться 3 р в день - ребе 4 мес - не поздновато- ли начинать? И вроде как молоко отсос пыталась какой- то при советовала... Я в панике вообщем![]()
на 7 дней дороже -это раз, но главная причина - я боюсь первый раз с ребенком на неделю, вдруг что-то будет не так....
ну и зачем? я как-то скидывала статью, в которой (на мой взгляд) вполне логично все объяснялось по поводу как - если ребенок ведет себя как обычно то некаканье до 7 дней, объясняется тем, что организм пытается понять сколько он может накопить, а тем что вы вмешиваетесь, вы нарушаете этот процесс и история повторяется. зачем мучить ребенка?
если вы в питер собрались тоже на майские, то может и лучше в турцию, а в питер съездить не в праздники + когда потеплеет
давай с нами!
да, но в праздники он (и без того не дешевый) становится гораздо дороже((
я сдавала. там отдельно стоящее здание в левой части территории, нужно пройти вглубь
а я длительные поездки сидя не переношу, у меня и ноги начинают болеть, и попа, и вообще не знаю куда себя деть. и муж такой же. максимум мы выдерживали около 5-6 часов в хорошем автобусе
Социальные закладки