Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1899 из 2364 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 47276
  1. Вверх #37961
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у них вход где-то в самом левом крь1ле, типа арендуют кабинеть1 в больние
    ага, спасибо, интересно а телефон там есть какой-то?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #37962
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, Питер, тоже нужно хоть раз в жизни посмотреть.
    А я жалею, что мы с мужем до Б не поехали в Питер автобусным туром, было очень-очень дешево проезд, проживание и экскурсии. Мама меня отговорила, мол, очень тяжко сидячие долгие поездки переносить, и я в это верю, т.к. мы в крым как-то на
    автобусе ехали, это не возможно было вытерпеть, а уж в Питер тем более.
    а теперь вот жалею, что не съездили, не вырвались из рутины, а сейчас вообще не знаю, когда получится.
    а мне понравилось на автобусе) правда не в Питер, а в Париж мы ездили. через Польшу, Германию.. и ночные переезды были. но те эмоции и впечатления все перекрывают, может и пешком бы шла,если б надо было))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

3. Вверх #37963
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Что такое проба Швахмана? Высыпания сильные?
    ЕЕ обычно сдают вместе с копрограммой.Она показывает достаточно ли ферментов. У нас личико сильно усеяно и за ушками, и в ушках, на груди тоже есть, но немного. Напрягает сильный зуд. Малыш очень плохо спит из-за него (((
    А у вас как?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #37964
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Так я ж не спорю, к тому же там друзья, бонусный стимул поехать. Просто самолет дорогой какой-то =( А поездом я не люблю ездить.
    Поездом туда 36 часов ехать. Застрелиться можно.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #37965
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, интересно а телефон там есть какой-то?
    а в ДубльГисе глянь, только там не одна 4астная лаба, есть еще в главном здании Онтис кажись, но это не та
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #37966
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Идеальное время для Турции-это с середины мая и почти до конца июня,а также конец августа-сентябрь..я в Кемере была..оч довольна..да что говорить:сервис,еда ,развлечения-все там классно)))но меньше чем на неделю не вижу смысл лететь

7. Вверх #37967
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    ЕЕ обычно сдают вместе с копрограммой.Она показывает достаточно ли ферментов. У нас личико сильно усеяно и за ушками, и в ушках, на груди тоже есть, но немного. Напрягает сильный зуд. Малыш очень плохо спит из-за него (((
    А у вас как?
    ой сдаётся мне что мы в вашей компании буду тоже сдавать копрограмму и швахмана. девочки скажите где вы сдавали?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #37968
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А у вас как?
    Стафилокок ушел и сыпи стало мало, у нас на весках высыпания примерно 1см*1см, на животике несколько пятнышек, и на ножках под коленками с внутр.стороны тоже пятнышки. А первый месяц до лечения стафа, были щеки в корках, лоб, ноги довольно сильно. Мы пролечили стаф бактериофагом, а пробиотики не пропили, мож.поэтому, просто я же вижу, что с диетой, что без сыпи ни больше и не меньше, а если, что то жирненькое съем реакция видна. А мне про эту пробу ничего не сказали
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #37969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!!! - посоветуете, если есть проведенная девочка по сцеживанию. Вчера, похоже, подуло меня - сейчас ужс с грудью, а девочка которая меня раньше сцеживала с гриппом слегла. Район 5 фонтана.
    Приходил специалист по грудному вскармливанию - слава богу расцедила. По ходу сказала пить аспирин 3 р в день и антибиотик флемоксин солютаб... Типа на ГВ можно - а я помню, что аспирин не советовала категорично мне педя

Кто- то пил подобное на ГВ? В прошлый раз я без таблеток обошлась а сейчас настращали... Еще и сказали надо регулярно съеживаться 3 р в день - ребе 4 мес - не поздновато- ли начинать? И вроде как молоко отсос пыталась какой- то при советовала... Я в панике вообщем

10. Вверх #37970
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Берите мин.7дней.меньше нет смысла.
    Я планирую сентябрь в Грецию. Может конец августа.
    на 7 дней дороже -это раз, но главная причина - я боюсь первый раз с ребенком на неделю, вдруг что-то будет не так....

Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    может попробуй массажики.. или газоотвоткой скраю чуть поводи.он у меня начнает тужится и все выходит, а так как будто просто не хочет какать)) я после 2-х дней не выдерживаю и хочу как то помочь..
    еще можешь сок яблочный попить)

я сегодня как сонная муха((( где же весна?((
    а еще мы записались в пн на массажики, к новой тетеньке пойдем по смешной цене - 40 грн (тк не дома, а спец детском массажном центре. мне там в мои 9 мес ровняли ноги,тк я уже пошла))))
    ну и зачем? я как-то скидывала статью, в которой (на мой взгляд) вполне логично все объяснялось по поводу как - если ребенок ведет себя как обычно то некаканье до 7 дней, объясняется тем, что организм пытается понять сколько он может накопить, а тем что вы вмешиваетесь, вы нарушаете этот процесс и история повторяется. зачем мучить ребенка?

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ты вот цену назвала, я подумала... офигеть. В такую сумму влетает Питер, в который мы собрались. Может лучше Турция)))))
    если вы в питер собрались тоже на майские, то может и лучше в турцию, а в питер съездить не в праздники + когда потеплеет
    давай с нами!

А я жалею, что мы с мужем до Б не поехали в Питер автобусным туром, было очень-очень дешево проезд, проживание и экскурсии. Мама меня отговорила, мол, очень тяжко сидячие долгие поездки переносить, и я в это верю, т.к. мы в крым как-то на
    а теперь вот жалею, что не съездили, не вырвались из рутины, а сейчас вообще не знаю, когда получится.
    да, но в праздники он (и без того не дешевый) становится гораздо дороже((

Добрый день мамулечки!!!!
    девочки скажите никто случайно не сдавал деткам анализы в лаборатории на Малиновского? в 10 ГКБ? а то нас врач послал туда, а я не могу их найти нам надо на дисбак сдать
    я сдавала. там отдельно стоящее здание в левой части территории, нужно пройти вглубь

Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    а мне понравилось на автобусе) правда не в Питер, а в Париж мы ездили. через Польшу, Германию.. и ночные переезды были. но те эмоции и впечатления все перекрывают, может и пешком бы шла,если б надо было))
    а я длительные поездки сидя не переношу, у меня и ноги начинают болеть, и попа, и вообще не знаю куда себя деть. и муж такой же. максимум мы выдерживали около 5-6 часов в хорошем автобусе

11. Вверх #37971
    ой сдаётся мне что мы в вашей компании буду тоже сдавать копрограмму и швахмана. девочки скажите где вы сдавали?
    Бак сдавала в смарт лабе, копрограмму пересдавала в синево
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #37972
    Приходил специалист по грудному вскармливанию - слава богу расцедила. По ходу сказала пить аспирин 3 р в день и антибиотик флемоксин солютаб... Типа на ГВ можно - а я помню, что аспирин не советовала категорично мне педя

Кто- то пил подобное на ГВ? В прошлый раз я без таблеток обошлась а сейчас настращали... Еще и сказали надо регулярно съеживаться 3 р в день - ребе 4 мес - не поздновато- ли начинать? И вроде как молоко отсос пыталась какой- то при советовала... Я в панике вообщем
    сцеживаться сейчас нужно скорее всего для того чтоб если там воспаленные протоки, в них опять не застоялось молоко. несколько дней поцеди, если с грудью все ок, то постепенно переставай сцеживать. я б как-то так делала

13. Вверх #37973

А съеживаться обязательно?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #37974
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Только вчера мужу сказала. что хочу в Питер))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

15. Вверх #37975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Идеальное время для Турции-это с середины мая и почти до конца июня,а также конец августа-сентябрь..я в Кемере была..оч довольна..да что говорить:сервис,еда ,развлечения-все там классно)))но меньше чем на неделю не вижу смысл лететь
    А мы 7 лет назад в Кемер ездили - тож на майские - красота. Море было холоднова-то - залезли от силы раз. Жили в отеле - а на великах и автостопом /автобусах к разным развалинам римским ездили -сейчас уже все вылазки надо попроще планировать

16. Вверх #37976
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    В Кемере есть отель именно семейный. Я там была. Русских там было 2 девушки адекватные и 2 пары неадекватные. Ну и мы из Украины. Остальные: Германия, Швеция, Турция... Супер сервис!

17. Вверх #37977
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    В Кемере есть отель именно семейный. Я там была. Русских там было 2 девушки адекватные и 2 пары неадекватные. Ну и мы из Украины. Остальные: Германия, Швеция, Турция... Супер сервис!
    ой как интересненько.... а неадекватные пары - это в чем выражалось?)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #37978
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    не мирада дель мар случайно?

19. Вверх #37979
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой как интересненько.... а неадекватные пары - это в чем выражалось?)))
    Они с нами общались, а когда мы сказали, что мы из Одессы. отвернулись и ушли. Это ниже их достоинства с украинцами общаться)))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не мирада дель мар случайно?
    Нет. Гарден Бергамот.

20. Вверх #37980
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    привет! я зашла на секунду посмотреть фотки зала, которые Кариша сбрасывала вчера, совершенно нет времени на форум, малый какой-то капризулькой стал, плюс на массажи ходим. я даже он-лайн игрушку на айпаде забросила((

у меня Темик вчера влюбился, пришли на массаж и пока ждали пришла еще девочка лет трех, очень симпатичная, Темик ее увидел и давай пытаться сесть, муж его хочет положить, а он опять сидеть. а потом его массажировали она ходила рядышком, а у него такой взгляд влюбленный был и слюни рекой текли) вообщем настоящий мужик))
    а сегодня на массаж принесли девочку 6,5 месяцев, они друг другу улыбались
    А вы ходите в поликлинику на массажи?? Нам вчера прописали 2 курса по 10 раз. УЖАСС!!Вот и думаю, где делать!! Девочки, подскажите хор массажиста. И сколько это сейчас примерно стоит.
    А и ещё. Что малыши всегда орут на масажах???
    10 27

Закрытая тема
Страница 1899 из 2364 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя