|
я удивляюсь как ты вообще осталась адекватным человеком, с юмором и любящая детей)))))
может попробуй массажики.. или газоотвоткой скраю чуть поводи.он у меня начнает тужится и все выходит, а так как будто просто не хочет какать)) я после 2-х дней не выдерживаю и хочу как то помочь..
еще можешь сок яблочный попить)
я сегодня как сонная муха((( где же весна?((
а еще мы записались в пн на массажики, к новой тетеньке пойдем по смешной цене - 40 грн (тк не дома, а спец детском массажном центре. мне там в мои 9 мес ровняли ноги,тк я уже пошла))))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Девочки!нашла интересные сайты женской одежды по оптовым ценам! для заказа нужно собрать любых 5 единиц.
присоединяйтесь! очень бы хотелось прикупить милых платьишек =)
http://vk.com/club50984313
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Ну, Питер, тоже нужно хоть раз в жизни посмотреть.
А я жалею, что мы с мужем до Б не поехали в Питер автобусным туром, было очень-очень дешево проезд, проживание и экскурсии. Мама меня отговорила, мол, очень тяжко сидячие долгие поездки переносить, и я в это верю, т.к. мы в крым как-то на
автобусе ехали, это не возможно было вытерпеть, а уж в Питер тем более.
а теперь вот жалею, что не съездили, не вырвались из рутины, а сейчас вообще не знаю, когда получится.
собираем группку для поездки в Питер!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А летом в Турцию лететь можно? Не слишком ли жарко?
Мы вот тоже об отдыхе задумываемся. И изначально это предполагалась Турция. А сейчас я исхожу из того, что масику нашему полезнее как можно дольше находиться у моря, т.к. это лечит аллергию. И вот в свете этого задумалась: а целесообразно ли тратить такие деньги за неделю отдыха, может где-то поближе к дому домик снять на загородном пляже и потусить там с месяцок...
На городские пляжи я не представляю, как ходить с ребенком.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А я в Питерое была 1раз зимой. С тех пор дала обет возвратиться туда обязательно летом, многое не посмотрела:летний сад, Петергоф. Вот Мишка начнет бегать, и , надеюсь, съездим.![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки