|
а с чем тогда связывают?
и ты не спрашивала - как часто нужно чистить зубы им? Просто я вроде как читала, что как только появились уже чистить, но часто забываю((((
у нас с сентябля ни одного зуба не вылезло.... 12 так и осталось. Причем вижу их прямо, как они под десной просвечиваются (клыки), но никак наконец не выйдут...
Каждый день нужно чистить зубки. Утром после еды и перед сном.
♥♥
каждый день по два раза как положено чистить зубы
он сказал что вы во время Б могли переболеть гриппом или еще чем то и в это время зубки закладывались вот вам и результат
мне сложно было с ним нормально пообщаться т к Ника орала не переставая
врач понравился- мы еще с нашим семейным взрослым проконсультируемся и пойдем на процедуры
мы чистим каждый день,с года.И хотя-бы два раза в неделю наматываю на палец бинт и щательно все зубки чищу,главное это делать быстро,чтоб без пальца не остаться)))и все сладкое запиваем водичкой(у нас правда сладкого совсем немного).
а там куда вы ходили только детская стоматология?
кто знает,куда лучше обратится во взрослую стоматологию?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
у меня мама как раз беременной переболела сильно ОРВИ, у меня и молочные зубы отвратные были-куча пломб и постоянные вылезли с деффектами эмали-на клыках были как дополнительные острае клычочки (как у вампира) я раньше очень стеснялась улыбаться) и зубы с 2 типами камня желтым и розовым (4 зуба жевательных) желтый самый крепкий а розовый самый хиленький. так вот эти 4 зуба залечены вгэть, 3 уже без нервов... я в стоматологии в москве свои клыки рихтовала и врач когда в рот заглянул, тоже спросил, не знаю ли я чем мама болела во время закладки моих зубов.
так что лечите молочные сейчас и постоянные будут крепенькие. только не затягивай. фторирование эффективно только в самом начале, потом только серебрение. сгоняй еще на ришельевскую в институт стоматологии, что они скажут. просто для фторирования нужно, чтоб зуб был очищен хорошо от больной ткани, чтоб в закрытых фтором канальцах не было инфекции, иначе будет еще хуже.
Когда была только старшая, очень хотелось еще ей сестричку, потом Номочке срочно сестричку или братика, чтобы скучно не было. Теперь мечтаю о сыне( через пару лет, если будет опять девочка тоже не против)) женщине всегда мало, они же такие сладенькие и это такая радость и помощь. Это чудо, что мы может такое родить и только мы удостоены называться красивым словом "мама" Спасибо Вс-вышнему за это)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
есть доктор у меня хорошая семейный стоматолог. если хочешь, дам координаты. Она лечит нашу всю семью, недавно подруга водила к ней сынишку 2,5 у него был кариес на зубках(она ему сверлила и пломбочки ставила даже), лечит моей старшей зубы, вырывала старшей( остальные доктора отказались рвать зубы ей, Мирьям кусает их))))) а этой удается. В общем, умеет находить контакт с детками и взрослым хорошо лечит(проверено)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
я тут про садик все хочу узнать все (второй раз хожу туда и все попасть не могу, то тети нет на месте, то обед уже), а сама и не отдавала бы, гуляли бы с ней на море, ходили бы в ШРР, на площадки детские, спали бы вместе после обеда....хотя считаю что надо и мне работать надо, а с малой неому сидеть просто
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне стало интересно и я прзвонила своей куме стоматологу. Фторирование зубика от 10грн до 20грн стоит(это в стоматологии на Приморском бульваре). У них же есть и бесплатные фторирования, но я не спрашивала о них. Можно и самой дома фторировать(по секрету), но для этого нужно почистить зубы, просушить ваткой, нанести фтор-лак и продуть клизмочкой, чтобы он растекся по зубику. Вот и все! Стоит фтор-лак 45 грн ампула, которую хватит на 10 приемов.
♥♥
знакомая сказала что она так хочет погодок что сейчас прошла к врачу и они с ней искусственно останавливают лактацию и вызывают месячные и срочно беременеют (а дочке всего 7 месяцев сейчас)
Я такого не понимаю, почему не насладится уже существующим ребеночком? Не покормить его грудью всласть, не ловить каждую секунду, каждое слово и шаг? Это ж такой кайф! Я очень хочу второго но тоже пожалуй еще годик подожду.
Социальные закладки