Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 767 из 1000 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 19999
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    сказали нам фторировать зубки чтоб дальше не разрушались- кто делал такое как эффект?
    и это делать надо вначале курс а потом раз в два месяца для профилактики - цена вопроса 35 грн один зуб помазать
    с гв сахаром питанием это никак не связано
    от шо тебе и говОрено).

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сказали нам фторировать зубки чтоб дальше не разрушались- кто делал такое как эффект?
    и это делать надо вначале курс а потом раз в два месяца для профилактики - цена вопроса 35 грн один зуб помазать
    а с чем тогда связывают?
    и ты не спрашивала - как часто нужно чистить зубы им? Просто я вроде как читала, что как только появились уже чистить, но часто забываю((((

у нас с сентябля ни одного зуба не вылезло.... 12 так и осталось. Причем вижу их прямо, как они под десной просвечиваются (клыки), но никак наконец не выйдут...

3. Вверх #15323
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Каждый день нужно чистить зубки. Утром после еды и перед сном.
    ♥♥

4. Вверх #15324
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а с чем тогда связывают?
    и ты не спрашивала - как часто нужно чистить зубы им? Просто я вроде как читала, что как только появились уже чистить, но часто забываю((((

у нас с сентябля ни одного зуба не вылезло.... 12 так и осталось. Причем вижу их прямо, как они под десной просвечиваются (клыки), но никак наконец не выйдут...
    Мы каждый день утром и вечером чистим. Стаська уже сама каждый раз показывает на щетку и "чистит" пальцем зубы с возмущениями. тут ну никак не профилонишь))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

5. Вверх #15325
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а с чем тогда связывают?

каждый день по два раза как положено чистить зубы
    он сказал что вы во время Б могли переболеть гриппом или еще чем то и в это время зубки закладывались вот вам и результат
    мне сложно было с ним нормально пообщаться т к Ника орала не переставая
    врач понравился- мы еще с нашим семейным взрослым проконсультируемся и пойдем на процедуры

6. Вверх #15326
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    он сказал что вы во время Б могли переболеть гриппом или еще чем то и в это время зубки закладывались вот вам и результат
    врач понравился- мы еще с нашим семейным взрослым проконсультируемся и пойдем на процедуры
    мы чистим каждый день,с года.И хотя-бы два раза в неделю наматываю на палец бинт и щательно все зубки чищу,главное это делать быстро,чтоб без пальца не остаться)))и все сладкое запиваем водичкой(у нас правда сладкого совсем немного).
    а там куда вы ходили только детская стоматология?
    кто знает,куда лучше обратится во взрослую стоматологию?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #15327
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    у меня мама как раз беременной переболела сильно ОРВИ, у меня и молочные зубы отвратные были-куча пломб и постоянные вылезли с деффектами эмали-на клыках были как дополнительные острае клычочки (как у вампира) я раньше очень стеснялась улыбаться) и зубы с 2 типами камня желтым и розовым (4 зуба жевательных) желтый самый крепкий а розовый самый хиленький. так вот эти 4 зуба залечены вгэть, 3 уже без нервов... я в стоматологии в москве свои клыки рихтовала и врач когда в рот заглянул, тоже спросил, не знаю ли я чем мама болела во время закладки моих зубов.
    так что лечите молочные сейчас и постоянные будут крепенькие. только не затягивай. фторирование эффективно только в самом начале, потом только серебрение. сгоняй еще на ришельевскую в институт стоматологии, что они скажут. просто для фторирования нужно, чтоб зуб был очищен хорошо от больной ткани, чтоб в закрытых фтором канальцах не было инфекции, иначе будет еще хуже.

8. Вверх #15328
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    у меня мама как раз беременной переболела сильно ОРВИ, у меня и молочные зубы отвратные были-куча пломб и постоянные вылезли с деффектами эмали-на клыках были как дополнительные острае клычочки (как у вампира) я раньше очень стеснялась улыбаться) и зубы с 2 типами камня желтым и розовым (4 зуба жевательных) желтый самый крепкий а розовый самый хиленький. так вот эти 4 зуба залечены вгэть, 3 уже без нервов... я в стоматологии в москве свои клыки рихтовала и врач когда в рот заглянул, тоже спросил, не знаю ли я чем мама болела во время закладки моих зубов.
    так что лечите молочные сейчас и постоянные будут крепенькие. только не затягивай. фторирование эффективно только в самом начале, потом только серебрение. сгоняй еще на ришельевскую в институт стоматологии, что они скажут. просто для фторирования нужно, чтоб зуб был очищен хорошо от больной ткани, чтоб в закрытых фтором канальцах не было инфекции, иначе будет еще хуже.
    а как он их почистит если она орет не переставая и рот не открывает???

9. Вверх #15329
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Хава, а ты у Зильбермана рожала?
    Я рожала Мирьям у Шантая в Ильичевске, Номичку у Когана в 5 р.д., а Эстичку - у Кустрина в 5 р.д.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

10. Вверх #15330
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    просто идиллия, ты молодец! очень мечтаю, чтоб деток было много))) ну хотя бы трое)))) Умнички!
    Когда была только старшая, очень хотелось еще ей сестричку, потом Номочке срочно сестричку или братика, чтобы скучно не было. Теперь мечтаю о сыне( через пару лет, если будет опять девочка тоже не против)) женщине всегда мало, они же такие сладенькие и это такая радость и помощь. Это чудо, что мы может такое родить и только мы удостоены называться красивым словом "мама" Спасибо Вс-вышнему за это)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

11. Вверх #15331
    есть доктор у меня хорошая семейный стоматолог. если хочешь, дам координаты. Она лечит нашу всю семью, недавно подруга водила к ней сынишку 2,5 у него был кариес на зубках(она ему сверлила и пломбочки ставила даже), лечит моей старшей зубы, вырывала старшей( остальные доктора отказались рвать зубы ей, Мирьям кусает их))))) а этой удается. В общем, умеет находить контакт с детками и взрослым хорошо лечит(проверено)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

12. Вверх #15332
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Когда была только старшая, очень хотелось еще ей сестричку, потом Номочке срочно сестричку или братика, чтобы скучно не было. Теперь мечтаю о сыне( через пару лет, если будет опять девочка тоже не против)) женщине всегда мало, они же такие сладенькие и это такая радость и помощь. Это чудо, что мы может такое родить и только мы удостоены называться красивым словом "мама" Спасибо Вс-вышнему за это)
    Умница! Я тобой восхищаюсь! Настоящая женщина! А я эгоистка, когда второй раз забеременела, мужу сказала , что даже если девочка - за сыном уже не пойдем! Вторая беременность - последняя... А там посмотрим, второй подростет, захочется опять сладенького манюсенького пупсика...

13. Вверх #15333
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я рожала Мирьям у Шантая в Ильичевске, Номичку у Когана в 5 р.д., а Эстичку - у Кустрина в 5 р.д.
    красивые имена, а что они означают?
    сколько вы с мужем хотите детей? пока мальчика не будет?) или это какие-то религиозные убеждения?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #15334
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Умница! Я тобой восхищаюсь! Настоящая женщина! А я эгоистка, когда второй раз забеременела, мужу сказала , что даже если девочка - за сыном уже не пойдем! Вторая беременность - последняя... А там посмотрим, второй подростет, захочется опять сладенького манюсенького пупсика...
    эгоистки, это те которые даже на второго не могут решится))))

хочу, но не могу решится и все! может недостаточно хочу?))) просто мне кажется что слишком маленькая пока разница... еще надо годик подождать

15. Вверх #15335
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    эгоистки, это те которые даже на второго не могут решится))))

хочу, но не могу решится и все! может недостаточно хочу?))) просто мне кажется что слишком маленькая пока разница... еще надо годик подождать
    вот и мне так кажется...и потом какое-то чувство у меня, если я когда-то забеременнею еще, что малой не буду уделять должного внимания
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #15336
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    или это какие-то религиозные убеждения?
    не для убеждений как раз девочки ценятся, как носители рода ))

17. Вверх #15337
    я тут про садик все хочу узнать все (второй раз хожу туда и все попасть не могу, то тети нет на месте, то обед уже), а сама и не отдавала бы, гуляли бы с ней на море, ходили бы в ШРР, на площадки детские, спали бы вместе после обеда....хотя считаю что надо и мне работать надо, а с малой неому сидеть просто
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #15338
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мне стало интересно и я прзвонила своей куме стоматологу. Фторирование зубика от 10грн до 20грн стоит(это в стоматологии на Приморском бульваре). У них же есть и бесплатные фторирования, но я не спрашивала о них. Можно и самой дома фторировать(по секрету), но для этого нужно почистить зубы, просушить ваткой, нанести фтор-лак и продуть клизмочкой, чтобы он растекся по зубику. Вот и все! Стоит фтор-лак 45 грн ампула, которую хватит на 10 приемов.
    ♥♥

19. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот и мне так кажется...и потом какое-то чувство у меня, если я когда-то забеременнею еще, что малой не буду уделять должного внимания
    знакомая сказала что она так хочет погодок что сейчас прошла к врачу и они с ней искусственно останавливают лактацию и вызывают месячные и срочно беременеют (а дочке всего 7 месяцев сейчас)
    Я такого не понимаю, почему не насладится уже существующим ребеночком? Не покормить его грудью всласть, не ловить каждую секунду, каждое слово и шаг? Это ж такой кайф! Я очень хочу второго но тоже пожалуй еще годик подожду.

20. Вверх #15340
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Каждый день нужно чистить зубки. Утром после еды и перед сном.
    А пасту зубную какую даёте детям? Мы без пасты зубки чистим. Я пошла в аптеку и мне сказали, что все пасты с 3-х лет идут.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 767 из 1000 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя