Девушки, будьте в тренде!
Анорексичные фигуры уже давно считают за моветон. )))
Все в спортзал!!!
Интересная инфо) Но в любом случае, это всё выглядит не как терапия, а как болезнь... Ну ненормально это. У меня тоже есть свои пристрастия: всегда визуально нравились высокие парни. Но я, будучи в здравом уме, не стала бы сидеть в теме про низких и кидаться на каждое сообщение тех, кто мои вкусы не разделяет.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
стасюня, любы ты наша блондинисто дорогая)))ты таки попадаешь под высказывание, что у тебя как у того танцора, все хорошо, только яйца мешают)))))отруби уже их под корень, так чтобы уже раз и на всегда))))все хорошо, но что-то все не то))))Так и мечешься тудым-сюдым, тудым-сюдым)))вечный мальчик-спальчик)))))не стареет душой станислав))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну дорогая, под болезнь тут определить очень многих можно, кто-то может и тебя, и меня под болезнь определяет)))делов то...но в одном согласна с тобой, что ходить из года в год и дуть на горячее, обжигаться, хотя любить холодное довольно странно...но у него вишь, почти как игра в ромашку, любит-не любит))))ну так, чтобы не надоело ему))))универсальный он солдат, большого сексу))))
ну а чтобы про худобу, скажу так, мне нравятся спортивные фигуры, подтянутые, с упругими мышцами...даже если девушка далека от худенькой, но если у нее мышцы в тонусе, а не желе, которое растекается, вываливается, синдром свинки на лицо, оденет платье, затянется, а у не спасательный круг торчит, то мне такое не нравится...не думаю, что такое может нравится самой девушке или женщине...вот наверное от того, чтобы не расстекаться как медуза на плитах, и бегаю в качалку...когда видишь результат, самой себе приятно...и тут главное себе делать приятно, а не подстраиваться под других...вон смотри, сегодня ему пышку подавай, а завтра худышку, и что под всех подстраиваться?))))так и времени на себя любимую не хватит...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера В Мехах, про подстраивание согласна на все 100%: под всех всё равно не подстроишься. Главное - нравиться себе, остальное (остальные) приложится.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки