Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 659 из 1588 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13161
    Большое сердце
    Уже звоню!

Котик в стабильно-тяжёлом состоянии. Ожоги вызваны преднамеренным поджиганием животного! Вчера Елена Николаевна Рагулина прооперировала его по поводу ампутации 2 пальчиков на передней лапке. На другой лапке оголённые косточки и нет 3 пальчиков - врачи борются за спасение лапы, возможно понадобится пересадка кожи.
    Котик записан на фамилию Засоба - женщины, которая его принесла в клинику.
    Очень нужна финансовая помощь!!!
    Последний раз редактировалось Osa2; 14.03.2013 в 12:55.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #13162
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, может кто то подойти в клинику и узнать все подробно?
    Насколько я поняла- ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!! Речь идет о том, что если помощи не будет, то котика просто усыпят, опекун финансово вообще не тянет, никак
    Жизнь котика висит на волоске, решение будет принято в считанные часы
    Может хоть позвоните и скажете, что мы начали собирать помощь? Я далеко сейчас, сама поехать не могу, и просто сердце за него разрывается Телефон клиники 324682
    Если люди, которые мне помогают, будут не против, мы можем помочь деньгами Неи !!!

4. Вверх #13163
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Если люди, которые мне помогают, будут не против, мы можем помочь деньгами Неи !!!
    Спасибо!!! Люди, скажите в клинике- пусть пишут кота на меня и под мою ответственность! Я сама без телефона сижу, блин
    Только пусть не усыпляют!!! Деньги найдем, а вот жизнь потом не вернуть((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #13164
    Большое сердце
    ПОзвонила. Не усыпят. Сейчас тебе перезвонят. Вчера Рогулина оперировала,сшивала.
    Обожжены лапы. После работы зайду
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #13165
    Скорая помощь форума
    Девочки, дорогие, спасибо!!! Сейчас создам темку о котике, берусь быть куратором, хоть и сейчас далеко.
    Господи, дай ему сил выжить! какие же мрази это сделали....нет слов

7. Вверх #13166
    Постоялец форума
    Девушки, могу дать на обожженного котика 500 грн прямо сейчас. До клиники раньше 10 вечера добраться не смогу. Если надо сейчас - я в центре Греческая/Канатная. Заберите кто сможет.

8. Вверх #13167
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Девушки, могу дать на обожженного котика 500 грн прямо сейчас. До клиники раньше 10 вечера добраться не смогу. Если надо сейчас - я в центре Греческая/Канатная. Заберите кто сможет.
    Ирочка, огромное спасибо!!

9. Вверх #13168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Я в центре Греческая/Пушкинская
    Лена Piggy заберет.

10. Вверх #13169
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    100 гривен из кассы взаимопомощи.
    Юлечка, можете кинуть денежку мне на карту - я там (в клинике) сегодня вечером буду и заодно узнаю о состоянии котика.
    Остальное пишу в репу))

11. Вверх #13170
    Новичок
    Как котик? Что-то известно ?

12. Вверх #13171
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Нелли 1964 Посмотреть сообщение
    Как котик? Что-то известно ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1813869

13. Вверх #13172
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Позвонила мне на мой пиарный телефон девушка Татьяна.
    Она очень просит помощи в лечении котика Рыжего, который был избит с ее слов, и теперь находится в клинике на Бочарова, 1. Котик был прооперирован, сейчас лечится.Лечащий доктор Непейвода С. П. Татьяна потратила все имеющиеся у нее деньги и просит помощи.
    Все вопросы можно задать Татьяне по телефону -096-34-51-458.
    Девочки, кто сможет проведать котика и выяснить как состояние котика?
    Что-то известно об этом котике?

14. Вверх #13173
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Что-то известно об этом котике?
    Я могу написать по этому котику, то, что мне рассказала сегодня Ира (Ируся и Маруся), она сегодня была в клинике на Бочарова, 1, кота видела, он шикарный рыжий красавец, сидит в переноске, чтобы особо активно не двигал поврежденной лапой, ласковый мурчун, очень нежный. Скидку Непейвода, как на подобрашку на него обязательно сделает, сумму долга не знаю, опекун на форуме не зарегистрирована, наверное проще позвонить ей все узнать лично.
    Фото кота Ира выложит чуть позже, сейчас у нее комп ремонтируют.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #13174
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я могу написать по этому котику, то, что мне рассказала сегодня Ира (Ируся и Маруся), она сегодня была в клинике на Бочарова, 1, кота видела, он шикарный рыжий красавец, сидит в переноске, чтобы особо активно не двигал поврежденной лапой, ласковый мурчун, очень нежный. Скидку Непейвода, как на подобрашку на него обязательно сделает, сумму долга не знаю, опекун на форуме не зарегистрирована, наверное проще позвонить ей все узнать лично.
    Фото кота Ира выложит чуть позже, сейчас у нее комп ремонтируют.
    Спасибо, Алена) Думаю, опекун сам сообщит инфо по долгам и что еще надо будет по лечению... через коtка инфо о котике вышло на форум.

16. Вверх #13175
    Новичок

По умолчанию Рыжий котенок со сложным переломом

Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алена) Думаю, опекун сам сообщит инфо по долгам и что еще надо будет по лечению... через коtка инфо о котике вышло на форум.
    Добрый вечер, я куратор этого жестоко избитого котенка, Татьяна, которая обращалась за помощью и финансовой поддержкой. Вкратце предыстория- 7 марта котенок приблизительно 3-4 месяцев был чудовищно избит какой-то двуногой сволочью ( к сожалению, так и оставшейся неизвестной), сначала во дворе думали, что он не выживет, он не двигался и не мог есть (по рассказам жителей двора). Я узнала об этом котенке спустя 3 дня после происшедшего. Ему просто постелили в парадной под радиатором в тепле в соседнем доме, надеясь что он выкарабкается. Он таки выкарабкался, но не мог шевелить задней лапой, когда я его увидела. Отнесла в клинику в этот понедельник, чтобы посмотрели, что с лапой. Нас отправили на рентген, т.к. перелом визуально и на ощупь не определялся. Оказалось по снимку, что у него полностью раздроблен коленный сустав и если оставить так как есть, кот будет инвалидом на 3 х лапах. Поэтому я согласилась на операцию, которая прошла успешно (спасибо доктору С.П. Непейвода), доктор говорит, что будет бегать! Рентген, операция, и первый день на передержке оплачены мною. Но т.к. перелом очень сложный, то все лечение протянется около месяца. На 10-й день будут снимать швы, потом лангету (спицу). Вернуть котенка в парадную под радиатор сразу после операции-это просто свести на нет все лечение. Сейчас передержка вместе с уколами стоит 60-70 грн. в день (до воскресенья), потом уколы закончатся и будет дешевле. Поэтому обращаюсь за финансовой поддержкой, кормами я могу обеспечить, а забрать котенка к себе не могу. Он очень добрый, солнечный, ласковый и игривый, в него невозможно не влюбиться. Очень надеюсь, что попадет в хорошие руки. Долг на сегодня- 70+60 грн=130 грн. Сегодня у него была, кормила, сделала фото для форума, Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1150139.jpg
Просмотров: 89
Размер:	113.5 Кб
ID:	5881547Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1150140.jpg
Просмотров: 76
Размер:	116.6 Кб
ID:	5881546Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1150135.jpg
Просмотров: 79
Размер:	104.9 Кб
ID:	5881548[ATTACH=CONFIG] Буду очень признательна всем неравнодушным людям за любую помощь.

17. Вверх #13176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seadream Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я куратор этого жестоко избитого котенка, Татьяна, которая обращалась за помощью и финансовой поддержкой. Вкратце предыстория- 7 марта котенок приблизительно 3-4 месяцев был чудовищно избит какой-то двуногой сволочью ( к сожалению, так и оставшейся неизвестной), сначала во дворе думали, что он не выживет, он не двигался и не мог есть (по рассказам жителей двора). Я узнала об этом котенке спустя 3 дня после происшедшего. Ему просто постелили в парадной под радиатором в тепле в соседнем доме, надеясь что он выкарабкается. Он таки выкарабкался, но не мог шевелить задней лапой, когда я его увидела. Отнесла в клинику в этот понедельник, чтобы посмотрели, что с лапой. Нас отправили на рентген, т.к. перелом визуально и на ощупь не определялся. Оказалось по снимку, что у него полностью раздроблен коленный сустав и если оставить так как есть, кот будет инвалидом на 3 х лапах. Поэтому я согласилась на операцию, которая прошла успешно (спасибо доктору С.П. Непейвода), доктор говорит, что будет бегать! Рентген, операция, и первый день на передержке оплачены мною. Но т.к. перелом очень сложный, то все лечение протянется около месяца. На 10-й день будут снимать швы, потом лангету (спицу). Вернуть котенка в парадную под радиатор сразу после операции-это просто свести на нет все лечение. Сейчас передержка вместе с уколами стоит 60-70 грн. в день (до воскресенья), потом уколы закончатся и будет дешевле. Поэтому обращаюсь за финансовой поддержкой, кормами я могу обеспечить, а забрать котенка к себе не могу. Он очень добрый, солнечный, ласковый и игривый, в него невозможно не влюбиться. Очень надеюсь, что попадет в хорошие руки. Долг на сегодня- 70+60 грн=130 грн. Сегодня у него была, кормила, сделала фото для форума, Вложение 5881547Вложение 5881546Вложение 5881548[ATTACH=CONFIG] Буду очень признательна всем неравнодушным людям за любую помощь.
    Темка по нему уже создана?

18. Вверх #13177
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Темка по нему уже создана?
    Татьяна новичок на форуме, это ее первое сообщение, сейчас создам тему и кину сюда ссылку.

Тема по котику здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1814875&p=37074483#post37074483, куратора прошу обновить фото, мне не удалось их перенести.
    Последний раз редактировалось ALEO; 14.03.2013 в 23:29.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #13178
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Позвонила мне на мой пиарный телефон девушка Татьяна.
    Она очень просит помощи в лечении котика Рыжего, который был избит с ее слов, и теперь находится в клинике на Бочарова, 1. Котик был прооперирован, сейчас лечится.Лечащий доктор Непейвода С. П. Татьяна потратила все имеющиеся у нее деньги и просит помощи.
    Все вопросы можно задать Татьяне по телефону -096-34-51-458.
    Девочки, кто сможет проведать котика и выяснить как состояние котика?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1814875 -вот темка по Рыжику.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #13179
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, кто-то может подойти посмотреть к собаке, которая находится на углу Ольгиевский спуск - Балковская, в елках, Мобил-Центр? Собаня черно-белая, в ошейнике, стоит на лапах, но ее как-то качает и опущена голова... одним словом, непонятно, что с ней... буду очень благодарна!

21. Вверх #13180
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Только что позвонила мне женщина,говорит на Филатова 26 прибился кобель таксы,его кормят, но не забирают...Может если кто в НП поедет?Прихватить его с собой?..я с малым на тренировку сейчас еду..

Ответить в теме
Страница 659 из 1588 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права