Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 657 из 1588 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я только не поняла где сейчас кот?
    Лена там обошла все но увы....

3. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Пока она мне сказала, что лично кота искала, но нигде его не видела. Я спросила оживленная ли улица - есть ли шанс, что его подобрали - она сказала, что люди есть.

4. Вверх #13123
    Новичок
    Пока она мне сказала, что лично кота искала, но нигде его не видела. Я спросила оживленная ли улица - есть ли шанс, что его подобрали - она сказала, что люди есть.
    Может в вет.клинику на Кишиневскую позвонить может кто-то все же подобрал и занес ....У вас нет тел. клиники?

5. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Наташа спрашивала в клинике на кишиневской - никто не знает , никто не заносил.

6. Вверх #13125
    Новичок
    Наташа спрашивала в клинике на кишиневской - никто не знает , никто не заносил.
    Боже помоги!!!! Как жаль.....Что делать?

7. Вверх #13126
    Волонтеры! Заберите пожалуйста подстилки для собак (есть 3 ватных одеяла и вещи).
    Тел. хозяйки 067-17-067-17, Людмила. Черемушки.

8. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Была на Кишиневской и Крыжановке в 11.00 кота не было((
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться с просьбой в помощи по кормлению котов.

Есть два места - это Черемушки (Космонавтов/Филатова) и Таирово (район Школьного аэродрома), где котов практически никто не кормит.
    Их не очень много, Но они очень и очень худенькие. Даже до того доходит, что коты бегут за людьми с сумками - просят кушать.
    Если кто-то рядом живет помогите пожалуйста в кормлении этих несчастных животных.
    Эти два места может показать Таня (опекун по Аркадии).
    Тел. 098-0300-288.
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    могу на школьном
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    А конкретнее назвать место на Космонавтов/Филатова можете? Постоянство не гарантирую, но периодически попробую заглядывать туда.

Учла замечания!
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что откликнулись. Но точное место специально не указала, т.к. нас читают не только любители животных.
    Не хочу, чтобы что-то сделали с этими кисами. Перезвоните пожалуста по указанному тел. Татьяне, можно с ней договориться по каким дням удобнее приходить кормить, т.к. сейчас она бывает практически каждый день, она точно покажет место.
    Ок, я позвоню!
    Договориться не получится( Смогу заглядывать к ним по мере свободного времени втихоря от мужа)
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Смогу немного помогать на Филатова угол Космонавтов, позвоню Татьяне, узнаю. Не часто, но хотя бы пару раз в неделю.
    вот теперь здесь живет эта темочка
    присоединяйтесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=1812169&p=37023195#post37023195

10. Вверх #13129
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    на вот тут похоже оч помощь нужна

Цитата Сообщение от JN.Win4ester Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем! Извините что долго не было, просто никак не получалось зайти на форум-пароль не обновлялся а мне не до того было чтоб его восстанавливать...
    Короче по коту.. ничего радостого..
    Сначала по хозяевам (вроде) .Я не писала что кто-то умер, просто что постоянно сидел на улице а потом я его через долгое время не встречания в подвале на соседней улице нашла в ужасном виде - ну фотки в начале я выкладывала.. Так вот у меня на телефоне было два или три пропущенных вызова с незнакомых номера как то в один день а на другой мама сказала что звонила женщина как раз с рассказом вот про пропавщего кота, что она уезжала а муж не смотрел -ну что-то типа того. Ну и договорились что придет посмотреть. Потом перезвонила и сказала что уезжает и придет в понедельник.. и позвонит сначала. Ну и вот...сегодня уже среда.
    А мы сказали что кот больной.
    Кот.болеет, он просто ужасный, у него на боку рана открылась такая липкая.. у моей кошки когда-то был рак, так точно вот такое же... вдобавок ко всему какая-то кожная инфекция , а может и лишай-причем и мои четверо из пяти тем же заразились и теперь я просто в ужасе что делать..А еще двое с насморком еще, а я уже думаю может это та же зараза что и у Персика была.
    Короче честно говоря я наверное зря его тогда подобрала, потому что и его не вылечила и все мои позаболевали.
    Не знаю что делать.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1624071&p=37023196#post37023196

11. Вверх #13130
    Посетитель
    Только что ездили смотрели кота,с крыжановки до молодой гвардии,на дороге тоже нет сбитых животных,будем надеяться,что его все-таки кто-то забрал!

12. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Тоже с дочкой прошли от Мол. гвардии до Крыжановки по обеим сторонам - кота нет, но там частный сектор, возможно, это был хозяйский кот и хозяева его забрали.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

13. Вверх #13132
    Большое сердце
    А хоть какого цвета кот? Заметной ли он расцветки?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Какие красотульки.

15. Вверх #13134
    Скорая помощь форума
    Позвонила мне на мой пиарный телефон девушка Татьяна.
    Она очень просит помощи в лечении котика Рыжего, который был избит с ее слов, и теперь находится в клинике на Бочарова, 1. Котик был прооперирован, сейчас лечится.Лечащий доктор Непейвода С. П. Татьяна потратила все имеющиеся у нее деньги и просит помощи.
    Все вопросы можно задать Татьяне по телефону -096-34-51-458.
    Девочки, кто сможет проведать котика и выяснить как состояние котика?
    Последний раз редактировалось коtка; 13.03.2013 в 17:59.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #13135
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1812624

Девочки присоединяйтесь к теме ...

17. Вверх #13136
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Позвонила мне на мой пиарный телефон девушка Татьяна.
    Она очень просит помощи в лечении котика Рыжего, который был избит с ее слов, и теперь находится в клинике на Бочарова, 1. Котик был прооперирован, сейчас лечится. Татьяна потратила все имеющиеся у нее деньги и просит помощи.
    Все вопросы можно задать Татьяне по телефону -096-34-51-458.
    Девочки, кто сможет проведать котика и выяснить как состояние котика?
    А девушка не говорила цвет котика? Я в прошлый четверг была в той клинике и видела котика светло-светло рыжего окраса, скорее даже бежевого однотонного. Он действительно в ужасном состоянии, весь в ранах. Администратор подробностей не знала, но сказала, что уличный спасеныш. Я на него тогда оставила пару копеечек.
    ]

18. Вверх #13137
    Скорая помощь форума
    А девушка не говорила цвет котика? Я в прошлый четверг была в той клинике и видела котика светло-светло рыжего окраса, скорее даже бежевого однотонного. Он действительно в ужасном состоянии, весь в ранах. Администратор подробностей не знала, но сказала, что уличный спасеныш. Я на него тогда оставила пару копеечек.
    Спасибо Вам). Скорее всего это тот котик-его зовут Рыжий(значит скорее всего рыжего цвета).
    Все остальные вопросы можно узнать у Татьяна(куратора)- телефон я выложила. Спасибо Вам.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #13138
    Частый гость Аватар для merann
    Девочки, откликнитесь, кто может нам помочь, у нас во дворе на Таирова живет собачка (девочка), у нее под хвостом рваная рана (уже давно, около полугода) в ужасном состоянии, собачка средних размеров, дает себя кормить и гладить, однако сегодня я пыталась надеть на нее ошейник, но она не далась. Теоретически можно наверное отвезти ее в Немецкий приют, но у меня нет ни машины, ни времени, да и потом хочу ее вернуть обратно в наш двор, практически мне кажется, проще отвезти ее в Айболит, это не далеко от дома и я готова профинансировать ее лечение.
    Вытекающие проблемы:
    1. Может ли мне кто то помочь ее поймать?
    2. Если в Айболите ей зашьют рану, то оставить ее там не смогут, т.к. она без прививок (так сказали в Айболите), что с ней делать? Ее же наверное сразу нельзя выпускать обратно на улицу?
    Спасибо
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

20. Вверх #13139
    Я не волшебник-я только учусь
    Девочки,этого котика я видела ещё неделю назад.
    Он действительно в ужасном состоянии.Котик инфекционный-"Кальцевирусная инфекция на фоне иммунодефицита"
    Его приносят в клинику на лечение уже не первый раз,а потом снова выпускаю на улицу(((
    На самом деле он от природы белый,но...
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #13140
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Девочки,этого котика я видела ещё неделю назад.
    Он действительно в ужасном состоянии.Котик инфекционный-"Кальцевирусная инфекция на фоне иммунодефицита"
    Его приносят в клинику на лечение уже не первый раз,а потом снова выпускаю на улицу(((
    На самом деле он от природы белый,но...
    Ир, девушка- куратор говорила что котик прооперированный с переломом бедра.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 657 из 1588 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права