Сообщение от
Буджак
Я когда на 5 курсе учился, приехал на каникулы домой, друг позвонил, пригласил в гости. Поехал я к нему на Комсомольскую, иду к его дому, Передо мной идет какая-то девица. Темно, тихо, никого больше нет. Я не обращаю на нее никакого внимания, вдруг она заорала, как будто я ее резал, и кинулась во двор. Я аж вздрогнул от неожиданности, и свернул в тот же дом - там как раз друг жил. Она кинулась в подъезд, я зашел в соседний. Поднимаюсь по лестнице, не спешу, вдруг слышу сзади бежит кто-то. Оборачиваюсь - там мужик с молотком, за ним - девица, при этом вопит: "Это он, это он"! Я молча посмотрел на мужика с молотком, он оценил мои габариты и рожу и решил, что молоток ему не поможет, а скромность иногда лучше доблести. Повернулся и быстрым шагом пошел к двери подъезда, провожаемый воплями дочери "Папа, ты что, это же он"! Потом по приколу рассказал это своему другу, он объяснил, что это соседка с первого этажа, ей все время кажется, что кто-то хочет ее изнасиловать и всего боится. Такой вот конфуз...
Социальные закладки