Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 31 из 177 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3540
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я когда на 5 курсе учился, приехал на каникулы домой, друг позвонил, пригласил в гости. Поехал я к нему на Комсомольскую, иду к его дому, Передо мной идет какая-то девица. Темно, тихо, никого больше нет. Я не обращаю на нее никакого внимания, вдруг она заорала, как будто я ее резал, и кинулась во двор. Я аж вздрогнул от неожиданности, и свернул в тот же дом - там как раз друг жил. Она кинулась в подъезд, я зашел в соседний. Поднимаюсь по лестнице, не спешу, вдруг слышу сзади бежит кто-то. Оборачиваюсь - там мужик с молотком, за ним - девица, при этом вопит: "Это он, это он"! Я молча посмотрел на мужика с молотком, он оценил мои габариты и рожу и решил, что молоток ему не поможет, а скромность иногда лучше доблести. Повернулся и быстрым шагом пошел к двери подъезда, провожаемый воплями дочери "Папа, ты что, это же он"! Потом по приколу рассказал это своему другу, он объяснил, что это соседка с первого этажа, ей все время кажется, что кто-то хочет ее изнасиловать и всего боится. Такой вот конфуз...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для client
    Папа у нее похоже тоже неадекват . Кто-нибудь менее габаритный мог ни за что получить молотком по черепу .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я когда на 5 курсе учился, приехал на каникулы домой, друг позвонил, пригласил в гости. Поехал я к нему на Комсомольскую, иду к его дому, Передо мной идет какая-то девица. Темно, тихо, никого больше нет. Я не обращаю на нее никакого внимания, вдруг она заорала, как будто я ее резал, и кинулась во двор. Я аж вздрогнул от неожиданности, и свернул в тот же дом - там как раз друг жил. Она кинулась в подъезд, я зашел в соседний. Поднимаюсь по лестнице, не спешу, вдруг слышу сзади бежит кто-то. Оборачиваюсь - там мужик с молотком, за ним - девица, при этом вопит: "Это он, это он"! Я молча посмотрел на мужика с молотком, он оценил мои габариты и рожу и решил, что молоток ему не поможет, а скромность иногда лучше доблести. Повернулся и быстрым шагом пошел к двери подъезда, провожаемый воплями дочери "Папа, ты что, это же он"! Потом по приколу рассказал это своему другу, он объяснил, что это соседка с первого этажа, ей все время кажется, что кто-то хочет ее изнасиловать и всего боится. Такой вот конфуз...
    Рассказывали мне случай, как парень спускался зиммней ночью по лестнице, которая ведёт от Вышки к Дюковскому парку (кажется, лестницей студентов её ещё называют). Темень - хоть глаз выколи. Тишина. В общем, атмосфера жуткая. Ну и этот парень спускается. И видит, что навстречу ему подымается девушка. Конечно, девушка - молодец, додумалась где и когда сама идти, но дело не в этом. Примечают они друг друга на определённом рассстоянии и настораживаются. Особенно, девушка, что и понятно. Они уже поравнялись на лестнице и вероятно, также настороженно и прошли бы мимо, но тут, парень, будучи в двух шагах от девушки, умудрился подскользнуться... Крику было от обоих....
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #604
    User banned
    Survivor
    )))))))) У меня часто бывает такое. Работаю на 7км. Часто приходится вставать очень рано (1-2-3-4 ночи) и иду по дворам к машине или на маршрутку. Район очень хорошо свой знаю. Прохожу через очень стремные дворики. И часто бывает не иду, а бегу, чтобы тренировка была, так вот реакцию людей на приближающегося с сзади бегуна очень тяжело описать. Иногда останавливаются, иногда кричат мне "Сейчас буду кричать". 2 раза было, что тоже начинали бежать. А один раз я уже подбегая и пробегая девушку сам чуть не обос... она ни с того ни с сего как заоорет.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Survivor
    )))))))) У меня часто бывает такое. Работаю на 7км. Часто приходится вставать очень рано (1-2-3-4 ночи) и иду по дворам к машине или на маршрутку. Район очень хорошо свой знаю. Прохожу через очень стремные дворики. И часто бывает не иду, а бегу, чтобы тренировка была, так вот реакцию людей на приближающегося с сзади бегуна очень тяжело описать. Иногда останавливаются, иногда кричат мне "Сейчас буду кричать". 2 раза было, что тоже начинали бежать. А один раз я уже подбегая и пробегая девушку сам чуть не обос... она ни с того ни с сего как заоорет.
    Ну хоть не били ни разу, и то дело! Имхо оббегай как-то людей что ли )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #606
    User banned
    Я пострадал от гопников только однажды когда мне было лет 15-16, я тогда шел по пустынной улице а сзади подошли какие то 2 чурки и начали петь что им якобы не хватает на дорогу рубля, я сначала пытался их напугать типо щас встречаюсь с батей они смотрели а потом начали угрожать пришлось отдать им рубль, но теперь меня уже никто не посмеет тронуть, если б щас повторилась такая ситуация я без всяких разговoров сразу треснул бы одному и другому в нос, ненавижу гопоту всю

Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Survivor

Вот трусы )) Я иногда сам когда иду вечером сзади каких то девушек, а они начинают боязливо поворачиватся, провожают подозрительным взглядом.. Ужастиков им поменьше надо смoтреть и с нервами будет все в поряде )

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для fauna
    Вот трусы )) Я иногда сам когда иду вечером сзади каких то девушек, а они начинают боязливо поворачиватся, провожают подозрительным взглядом.. Ужастиков им поменьше надо смoтреть и с нервами будет все в поряде )[/QUOTE]

Смотреть - как смотреть.... А читать (напр., тут) точно нужно поменьше.....
    Выход есть, его не может не быть!

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Лет пятнадцать назад я возвращался вечером домой, уже темно было. До моего подъезда оставалось метров тридцать. Навстречу по тротуару идет мужик, я, на всякий случай принял правее к краю тротуара. Когда поравнялись, я услышал шипение, хорошо, что сразу сообразил, что это баллончик, и успел отскочить. В лицо мало попало, в основном на шею и плечо. Что за гадость была, не знаю, но пекло сильно и даже на рубашке черные неотстирываемые следы остались. Не думаю, что он хотел меня ограбить (он как, ни в чем не бывало, дальше пошел), думаю, что ему ужасы мерещились и он с переляку "защищался". Хорошо хоть у него пистолета не было…
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #609
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Рассказывали мне случай, как парень спускался зиммней ночью по лестнице, которая ведёт от Вышки к Дюковскому парку (кажется, лестницей студентов её ещё называют). Темень - хоть глаз выколи. Тишина. В общем, атмосфера жуткая. Ну и этот парень спускается. И видит, что навстречу ему подымается девушка. Конечно, девушка - молодец, додумалась где и когда сама идти, но дело не в этом. Примечают они друг друга на определённом рассстоянии и настораживаются. Особенно, девушка, что и понятно. Они уже поравнялись на лестнице и вероятно, также настороженно и прошли бы мимо, но тут, парень, будучи в двух шагах от девушки, умудрился подскользнуться... Крику было от обоих....
    ...в скверике на склоне около этой лестницы только на моей памяти пятерых убитых нашли...ну и места для ночных прогулок...гораздо безопаснее спускаться по 15-му маршруту

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    ...в скверике на склоне около этой лестницы только на моей памяти пятерых убитых нашли...ну и места для ночных прогулок...гораздо безопаснее спускаться по 15-му маршруту
    Нда, там днем не хоца кого либо встречать в одиночку, а ночью....
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Боксеру, например, не пробовали по яйцам заехать, или в кадык, или в нос? Это очень трудно. А если у нападающего нож, то это запросто приведет к летальному исходу.
    а что у боксера яиц нету или он не такой же человек?
    Страж Ворот Вечного Города

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Такой же, только реакции у него тренированы как правило намного лучше
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Такой же, только реакции у него тренированы как правило намного лучше
    щас многие чем-то занимаются
    это раньше в СССР было запрещено, а щас где гарантия, что на того кого нападают - не мастер спорта по какому-то единоборству, даже будь это девушка...?
    и бокс я бы не настолько превозносил, как кажется, щас это показуха и шоу, да и вобще это только руки, а ноги? локти, колени...?
    вобщем эта дискуссия бессмысленна, так как от человека зависит...считаю, что если человек пусть даже боксер, это не значит, что всё..он непобедим и ему не можно врезать в пах....

Любого человека можно просто дезориентировать и + элемент неожиданности...дерзайте
    Страж Ворот Вечного Города

14. Вверх #614
    Он такой же человек, только тренированный и очень хорошо двигается. Потому и трудно...

15. Вверх #615
    Живёт на форуме
    Человеку который ничем не занимается даже не боксеру не так просто будет по яйцам попасть, это только на словах просто

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для jannike
    Ой, ребята, почитала я эту тему и стало мне дико страшно. Живу в России, собираюсь переезжать в Одессу. До сих пор ничего со мной не случалось, то ли в силу того, что жила на Крайнем Севере, где народ "замороженный", не до "гопа" им там, но вопрос в чем: я весьма молодая дама, у меня сыну 6 лет, и матери 60, все переезжаем в ваш прекрасный грод, будем жить на Поскоте, мужчин в семье у нас нет. Итак: где не ходить, чего не делать, чего не говорить, как не смотреть и т.п. и т.д, чтобы со мной, моей мамой и моим ребенком ничего подобного не случилось?
    Пы.Сы. В общем и целом Одессу обожаю.

17. Вверх #617
    Если Вы выжили на Севере, приезжайте и ничего не бойтесь. Добро пожаловать в рай!

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для jannike
    А я там выжила из-за того, что в вечной мерзлоте, как известно, все прекрасно сохраняется. А не потому, что владею восточными единоборствами или чем-то в этом роде. То есть как раз таки ничем таким не владею.

19. Вверх #619
    Большинство моих друзей ничем таким не владеют, и прекрасно живут... Не волнуйтесь на этот счет. Единственное - почему на Поскот, все же не самый приятный район.

20. Вверх #620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Ой, ребята, почитала я эту тему и стало мне дико страшно. Живу в России, собираюсь переезжать в Одессу. До сих пор ничего со мной не случалось, то ли в силу того, что жила на Крайнем Севере, где народ "замороженный", не до "гопа" им там, но вопрос в чем: я весьма молодая дама, у меня сыну 6 лет, и матери 60, все переезжаем в ваш прекрасный грод, будем жить на Поскоте, мужчин в семье у нас нет. Итак: где не ходить, чего не делать, чего не говорить, как не смотреть и т.п. и т.д, чтобы со мной, моей мамой и моим ребенком ничего подобного не случилось?
    Пы.Сы. В общем и целом Одессу обожаю.
    На самом деле правила как и везде - поздно самим не ходить, подальше держатся от темных мест, пьяных и других подозрительных личностей, быть всегда начеку и все будет впорядке. Я сам живу на молдаванке, часто бываю на покоте, таирова и тп, и за последние пару лет могу припомнить только один случай когда у девушки в центре отобрали телефон и мы с другом ее выручили.

Ответить в теме
Страница 31 из 177 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права