| ||
Ну видишь ли, я туда проскочил вместе с учителями, которых туда " пригласили " добровольно - принудительно, учителя, сами понимаете, это самые бесправные люди, естественно, никто вообще не думал о том что бы что то спрашивать, ну и меня тоже просили молчать, а то обязательно выяснилось бы с кем я туда пришел и у несчастной девушки были бы неприятности . Хотя хотелось очень рассказать этому уроду где вокзал и когда отправляются поезда на Москву .
Вперде Роисся!
Какая захватывающая, прямо-таки детективная история..Выглядит все чрезвычайно правдоподобно.
Смотрите сами...
Сначала украинский патриот пробирается в зал, где должна происходить встреча с подручным главзлодея (самизнаетекого). Всех туда согнали, а он сам пришел, ага...
На входе куча бугаев неприятного вида с балалайками наперевес требовали пропуска и проверяли, не пришел ли кто в вышиванке, а их караульный медведь обнюхивал входящих на предмет проноса с собой томиков Шевченко и бюстиков Бандеры.
Рискуя жизнью и свободой девушки, наш герой все-таки проникает на место преступления против украинской незалежности...
Сердце патриота во время прослушивания мерзких слов консула так сильно билось в груди, а обличающие слова так громко бурчали в животе, что близстоящим около него так и не удалось ничего услышать. Так что диверсия все-таки была осуществлена..
Более того, герою удалось вынести с собой обличающие слова и разложить их на ближайшем свободном ресурсе на условиях строгой анонимности...
Слава героям! Героям слава!
/* мерзко хихикает */
Мне нравится сама постановка вопроса - "создание русского культурного центра". Обычно так делают диаспоры не обладающие численным перевесом над основным населением.
Еврейский культурный центр, Армянский КЦ, Грузинский КЦ, Арабский КЦ и теперь и русский. Отлично, мне нравится)))
Вам надо книжки для детей писать, с такой то бурной фантазией, ничего сложного в том что бы пройти на эту встречу не было, кто там будет интересовать со - педагог организатор ты или так зашел ?скажите кстати, а вы целуете перед тем как лечь спать , российский триколор ? По каким праздникам носите фофудью?
Вперде Роисся!
Ну, это не я сказала, что если бы вы выступили, то у девушки были бы неприятности...
Можно было попробовать ее не выдавать
На всех допросах и пытках твердить что-то типа "не виноватая она, я сам пришел."
Что же касается моих личных предпочтений, то надо вам заметить, что я в отличие от некоторых, на встречи с русскими консулами не хожу...(Ну, вы ж понимаете.. из конспирологических соображений)
И совершенно не интересуюсь, тем, что они говорят..
/* мерзко хихикает */
На тебе еще, для сравнения рускай культуры![]()
Вперде Роисся!
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки