Тема: Голосование за создание русского культурного центра в Одессе

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 432
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я туда вообще не хотел идти, и уж тем более слушать этого морального урода, самое смешное, что он даже про книгу ничего не говорил, сразу с места в карьер - на Украине учителя неправильно воспитывают детей, а дальше по тексту , который я уже приводил в пример, только что не призывал крестным ходом идти и кланяться в ноги русскому царю, вот скажите, господа кацаполюбы, не слишком ли много позволяют себе российские консулы тут ?
    а что ж ты у него не спросил? такой момент упустил, вряд ли подвернется еще подобный случай

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а что ж ты у него не спросил? такой момент упустил, вряд ли подвернется еще подобный случай
    Ну видишь ли, я туда проскочил вместе с учителями, которых туда " пригласили " добровольно - принудительно, учителя, сами понимаете, это самые бесправные люди, естественно, никто вообще не думал о том что бы что то спрашивать, ну и меня тоже просили молчать, а то обязательно выяснилось бы с кем я туда пришел и у несчастной девушки были бы неприятности . Хотя хотелось очень рассказать этому уроду где вокзал и когда отправляются поезда на Москву .
    Вперде Роисся!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну видишь ли, я туда проскочил вместе с учителями, которых туда " пригласили " добровольно - принудительно, учителя, сами понимаете, это самые бесправные люди, естественно, никто вообще не думал о том что бы что то спрашивать, ну и меня тоже просили молчать, а то обязательно выяснилось бы с кем я туда пришел и у несчастной девушки были бы неприятности . Хотя хотелось очень рассказать этому уроду где вокзал и когда отправляются поезда на Москву .
    Какая захватывающая, прямо-таки детективная история..Выглядит все чрезвычайно правдоподобно.
    Смотрите сами...
    Сначала украинский патриот пробирается в зал, где должна происходить встреча с подручным главзлодея (самизнаетекого). Всех туда согнали, а он сам пришел, ага...
    На входе куча бугаев неприятного вида с балалайками наперевес требовали пропуска и проверяли, не пришел ли кто в вышиванке, а их караульный медведь обнюхивал входящих на предмет проноса с собой томиков Шевченко и бюстиков Бандеры.
    Рискуя жизнью и свободой девушки, наш герой все-таки проникает на место преступления против украинской незалежности...
    Сердце патриота во время прослушивания мерзких слов консула так сильно билось в груди, а обличающие слова так громко бурчали в животе, что близстоящим около него так и не удалось ничего услышать. Так что диверсия все-таки была осуществлена..
    Более того, герою удалось вынести с собой обличающие слова и разложить их на ближайшем свободном ресурсе на условиях строгой анонимности...
    Слава героям! Героям слава!
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #384
    возмутитель спокойствия
    Мне нравится сама постановка вопроса - "создание русского культурного центра". Обычно так делают диаспоры не обладающие численным перевесом над основным населением.
    Еврейский культурный центр, Армянский КЦ, Грузинский КЦ, Арабский КЦ и теперь и русский. Отлично, мне нравится)))

5. Вверх #385
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне нравится сама постановка вопроса - "создание русского культурного центра". Обычно так делают диаспоры не обладающие численным перевесом над основным населением.
    Еврейский культурный центр, Армянский КЦ, Грузинский КЦ, Арабский КЦ и теперь и русский. Отлично, мне нравится)))
    что опять не так?

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какая захватывающая, прямо-таки детективная история..Выглядит все чрезвычайно правдоподобно.
    Смотрите сами...
    Сначала украинский патриот пробирается в зал, где должна происходить встреча с подручным главзлодея (самизнаетекого). Всех туда согнали, а он сам пришел, ага...
    На входе куча бугаев неприятного вида с балалайками наперевес требовали пропуска и проверяли, не пришел ли кто в вышиванке, а их караульный медведь обнюхивал входящих на предмет проноса с собой томиков Шевченко и бюстиков Бандеры.
    Рискуя жизнью и свободой девушки, наш герой все-таки проникает на место преступления против украинской незалежности...
    Сердце патриота во время прослушивания мерзких слов консула так сильно билось в груди, а обличающие слова так громко бурчали в животе, что близстоящим около него так и не удалось ничего услышать. Так что диверсия все-таки была осуществлена..
    Более того, герою удалось вынести с собой обличающие слова и разложить их на ближайшем свободном ресурсе на условиях строгой анонимности...
    Слава героям! Героям слава!
    Вам надо книжки для детей писать, с такой то бурной фантазией, ничего сложного в том что бы пройти на эту встречу не было, кто там будет интересовать со - педагог организатор ты или так зашел ? скажите кстати, а вы целуете перед тем как лечь спать , российский триколор ? По каким праздникам носите фофудью?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #387
    Вам надо книжки для детей писать, с такой то бурной фантазией, ничего сложного в том что бы пройти на эту встречу не было, кто там будет интересовать со - педагог организатор ты или так зашел ? скажите кстати, а вы целуете перед тем как лечь спать , российский триколор ? По каким праздникам носите фофудью?
    Ну, это не я сказала, что если бы вы выступили, то у девушки были бы неприятности...
    Можно было попробовать ее не выдавать
    На всех допросах и пытках твердить что-то типа "не виноватая она, я сам пришел."

Что же касается моих личных предпочтений, то надо вам заметить, что я в отличие от некоторых, на встречи с русскими консулами не хожу...(Ну, вы ж понимаете.. из конспирологических соображений )
    И совершенно не интересуюсь, тем, что они говорят..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #388
    Ну, это не я сказала, что если бы вы выступили, то у девушки были бы неприятности...
    Можно было попробовать ее не выдавать
    На всех допросах и пытках твердить что-то типа "не виноватая она, я сам пришел."

Что же касается моих личных предпочтений, то надо вам заметить, что я в отличие от некоторых, на встречи с русскими консулами не хожу...(Ну, вы ж понимаете.. из конспирологических соображений )
    И совершенно не интересуюсь, тем, что они говорят..
    Та видно ж прекрасно с кем я пришел я вижу вы системой образован я изнутри не сталкивались иначе знали бы некоторые топкости
    Вперде Роисся!

9. Вверх #389
    Почетный старожил

...
    Хотя хотелось очень рассказать этому уроду где вокзал и когда отправляются поезда на Москву .
    Ну, храбрец! Офигеть!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #390
    Новичок

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для tanya5000
    Natika,смеюсь до слез.Респект!!

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от Gorby Посмотреть сообщение
    а зачем его строить, если итак "здесь русский дух и Русью пахнет!"?
    Это да, пахнет практически везде. Но особо сильно в подворотнях в центре, в лифтах и маршрутках по утру))

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это да, пахнет практически везде. Но особо сильно в подворотнях в центре, в лифтах и маршрутках по утру))
    остальные национальности какают в подворотнях бабочками?

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    остальные национальности какают в лифтах бабочками?
    В данном контексте русский-это не столько национальность, сколько культурный уровень))

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В данном контексте русский-это не столько национальность, сколько культурный уровень))
    теперь понятно, почему ты считаешь, что Кертис не русофоб. два сапога - пара.
    а еврей, еврей - это какой культурный уровень? привести тебе фотки с хасидских шабашей в Умани?

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    остальные национальности какают в подворотнях бабочками?
    Руския самыя культурния нацианальнисть! Даешь достижения азиатской московии на территории киевской Руси !
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.0 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (37.8 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg image.jpg (155.8 Кб, Просмотров: 7)
    Вперде Роисся!

17. Вверх #397
    Руския самыя культурния нацианальнисть! Даешь достижения азиатской московии на территории киевской Руси !
    что сказать-то хотел, убогий?

18. Вверх #398
    На тебе еще, для сравнения рускай культуры
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.7 Кб, Просмотров: 5)
    Вперде Роисся!

19. Вверх #399
    Какой замечательный аргумент..
    Давайте судить о культуре народов по разрезу глаз..

Кстати, а ты считаешь, что азиатская культура менее "культурная", чем, скажем, украинская?
    Кому и кобыла невеста (с) лично мне ближе культура европейская, чем азиатчина
    Вперде Роисся!

20. Вверх #400
    Кому и кобыла невеста (с) лично мне ближе культура европейская, чем азиатчина
    Понятное дело, что ближе, поскольку ты воспитывался в традициях в какой-то мере европейской культуры.
    И если с европейской культурой худо-бедно, но как-то знаком, то об азиатской, скорее всего, имеешь очень туманные представления.
    Но я вообще-то не об этом спрашивала...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права