Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 246 из 941 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #4901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь размерами(замеры в см) футболки NEXT 4-5 и 5-6лет.Спасибо
    4-5 Объем груди 61см,длина 42(мерила от плеча).

3. Вверх #4902
    Частый гость
    Спасибо

4. Вверх #4903
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю почти во всех колготках в составе есть синтетика, приблизительно в таком сочетании:67% хлопок 30% нейлон 3% эластана или 75% хлопок 24% нейлон 1% эластана. Но при этом они не позиционируются как термо.........
    Когда была большая скидка в Mothercare, купила малому колготы, упаковку выкинула, поэтому не помню состав. Но ноги в них тоже мокрые(((((
    получается, что синтетика синтетике рознь: в термоносках используется какой-то особый вид этой синтетики с специальным плетением, есть разные названия, одно из них термолит. состав мазеровских колгот ничем не отличается от обычных, какая синтетика у них используется - не знаю. но сколько пересмотрела составов термоносков, хлопка в них не больше 40%, остальное - разные виды синтетики, иногда шерсть. у дочки самыми сухими ноги были в дешевых базарных колготках, скрипящих на ощупь)))
    ...голова в облаках

5. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, какой размер дочке взять на след год, если сейчас ножка 14,5см, носим полномерный 23 или маломерныйм24 размер. А то я никак не мргу определиться брать 9 или все таки 10...
    Не подскажу, т.к. мы пока носим 22 размер , могу только сказать, что обе модели полномерные.
    Последний раз редактировалось EVITA; 11.03.2013 в 18:54.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #4905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Пожалуйста.

7. Вверх #4906
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите где можно напрокат взять костюм казака на рост 100 см?

8. Вверх #4907
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, плиз, сколько стелька в чибовских термоботинках размер 24/25?
    Спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4908
    Постоялец форума
    Девочки, у кого есть броги с некста? Очень нужна длина стельки 11 или 9 размера. (хочу понять, какая разница в см, между размерами)
    Последний раз редактировалось ashad; 12.03.2013 в 21:50.

10. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Уже 3 дня мучаюсь с укр. Некстом. Зарегистрировалась, Перешла к оплате, ввела номер карты и все, что там запрашивают, ввела код из СМС с телефона( у меня карта Привата), а потом пишет Ошибка, попробуйте еще. Люди добрые, помогите, в чем может быть проблема?

11. Вверх #4910
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Уже 3 дня мучаюсь с укр. Некстом. Зарегистрировалась, Перешла к оплате, ввела номер карты и все, что там запрашивают, ввела код из СМС с телефона( у меня карта Привата), а потом пишет Ошибка, попробуйте еще. Люди добрые, помогите, в чем может быть проблема?

у меня тоже карта привата, но смс не просят, раньше надо было (я делала это онлайн, с помощью оператора в Приват24)перевести с карты гривну в доллар на Вашу же карту (элктрон.версия), а там они уже по своему курсу вычисляли и все, а пару недель назад заказала вообще без проблем, сняли с карты ту сумму, которая была на сайте и все, так что свяжитесь с оператором, может быть такое, что Вашу карту еще надо подключать к интернет-покупкам.

12. Вверх #4911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    у меня тоже карта привата, но смс не просят, раньше надо было (я делала это онлайн, с помощью оператора в Приват24)перевести с карты гривну в доллар на Вашу же карту (элктрон.версия), а там они уже по своему курсу вычисляли и все, а пару недель назад заказала вообще без проблем, сняли с карты ту сумму, которая была на сайте и все, так что свяжитесь с оператором, может быть такое, что Вашу карту еще надо подключать к интернет-покупкам.
    это 100%.
    и денег на карте должно быть чуть больше, если вдруг будет взыматься какая-нибудь комиссия.

13. Вверх #4912
    Так я же украинский Некст хочу оплатить, там валюта гривна, ничего конвертировать не надо.
    Я звонила оператору, он сказал, что нужно повысить лимит, повысил, но все равно оплатить не могу. Значит, если лимит повышали, то она подключена к интернет покупкам.

14. Вверх #4913
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Так я же украинский Некст хочу оплатить, там валюта гривна, ничего конвертировать не надо.
    Я звонила оператору, он сказал, что нужно повысить лимит, повысил, но все равно оплатить не могу. Значит, если лимит повышали, то она подключена к интернет покупкам.
    у меня карта кредитная (моих денег вообще там нет), я ней оплатила, сняли только ту сумму, которая на сайте, а потом пополнила в банке, а о каком лимите говорят, если честно не понимаю, может сумма покупок превышает сумму на карте?

15. Вверх #4914
    Частый гость Аватар для Helene
    но вы же можете это проверить в настройках в приват24, и тогда будете знать наверняка, можете ли оплачивать в интернете или нет
    тоже оплачиваю украинский некст обычной гривневой картой без всяких комиссий
    ...голова в облаках

16. Вверх #4915
    у меня карта кредитная (моих денег вообще там нет), я ней оплатила, сняли только ту сумму, которая на сайте, а потом пополнила в банке, а о каком лимите говорят, если честно не понимаю, может сумма покупок превышает сумму на карте?
    На карте денег больше, чем сумма покупки.

17. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    но вы же можете это проверить в настройках в приват24, и тогда будете знать наверняка, можете ли оплачивать в интернете или нет
    тоже оплачиваю украинский некст обычной гривневой картой без всяких комиссий
    А где это посмотреть?

18. Вверх #4917
    Постоялец форума
    Девочки очень-очень нужны замеры джинсиков мазеркеа 2-3 или 3-4 года.пожалуйста!!!!

19. Вверх #4918
    Посетитель
    Девочки, ош кош в размер идет,на худеньких подойдет( штанишки и леггинсы )?

20. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для ohara
    Девочки,подскажите где купить однотонные летние маечки для мальчика(аля борцовки)-чтоб не смотрелись как домашние)Перерыла все-везде они в разделе-нижнее белье)

21. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где купить однотонные летние маечки для мальчика(аля борцовки)-чтоб не смотрелись как домашние)Перерыла все-везде они в разделе-нижнее белье)
    Ну например Некст.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

Ответить в теме
Страница 246 из 941 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права