Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 245 из 941 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Интересно,сколько весит такая обувка?
    они легкие...в районе 400грамм пара (лично взвешивала)
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    вот такую модель http://www.columbia.com/Children%E2%...l#BVRRWidgetID
    вроде многие ее хвалят,но на сайте пишут мол маловата чуток.кто знает и носил? спс
    Мы такую модель носим третий год и на след. год купила уже. Для нас они лучшие...
    Интересно,сколько весит такая обувка?
    380 грамм-собственноручно взвешивала на кухонных весах.

4. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для Helene
    Не. я в другом смысле)))))))Не тяжело ли ребенку их носить
    они легкие - это без сомнений, но на мой взгляд нужно иметь еще какую-то пару обуви, кроме этой, т.к. в 0 и при плюсовой температуре в них очень жарко))
    ...голова в облаках

5. Вверх #4884
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: в гэпе на ножку 15 см какой размер брать?

6. Вверх #4885
    Частый гость Аватар для кристю
    Девочки подскажите пожалуйста!Нужны чиносы некст на мальчика 3 года рост 98см,какой лучше размер 2-3 или 3-4?Присутствует пузико.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

7. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    http://www.columbia.com/Children%E2%80%99s-Heather-Canyon%E2%84%A2-Boot/BC1294,default,pd.html мы в таких ходили, в минус отлично, а если ближе к нулю по снегу или в слякоть они промокают. мы тогда next сноубуцы носили

8. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    промокают? где?...может нога потеет просто?
    Тоже удивляюсь.... Как это цельная калоша может промокнуть?
    Уже 3 пары сносили таких подобных - лучше ничего не придумали...
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

9. Вверх #4888
    Новичок Аватар для алена полываная
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал курточки Obermeyer? Как они вам, как в носке, на какой температурный режим расчитаны? Оправдывают свою цену?

10. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    промокают? где?...может нога потеет просто?
    Ну я в состоянии отличить ногу намокшую от спотевшей. Когда погода была под ноль и снег начинал таить, был мокрым, после прогулки пришли с мокрыми носками!

11. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь.... Как это цельная калоша может промокнуть?
    Уже 3 пары сносили таких подобных - лучше ничего не придумали...
    Колоша то цельная а сверху ткань, она и промокает, если ребенок активно играет и носится по снегу. в -10 у нас тоже не промокала. я говорю конкретно за эти http://www.columbia.com/Children%E2%80%99s-Heather-Canyon%E2%84%A2-Boot/BC1294,default,pd.html может в других ткань водоотталкивающая, а в этих под замш. вот в таких например ткань водоотталкивающая http://www.columbia.com/Children%E2%80%99s-Rope-Tow%E2%84%A2-Boot/BC1472,default,pd.html

12. Вверх #4891
    В ваших в описании тоже пишется и технология Omni-Shield, и Waterproof leather and textile upper...
    Есть простой способ определить, текут ли ботинки: наберите тазик с холодной водой, поставьте в него ботинки с грузом так, чтоб вода покрывала интересующие участки, если есть желание и время, можно поимитировать ходьбу, но в любом случае, если ботинки текут, то в них будет вода внутри. попробуйте, нам тоже теперь интересно))
    я так проверяла наши Экко, заказанные через интернет-магазин интертопа, тоже были сомнения, но я поняла, что виной всему конденсат, который собирается под стелькой, а еще некоторым ножкам, которые больше обычного потеют, все-таки нужны спец. носки или колготки.
    ...голова в облаках

13. Вверх #4892
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Колоша то цельная а сверху ткань, она и промокает, если ребенок активно играет и носится по снегу. в -10 у нас тоже не промокала. я говорю конкретно за эти http://www.columbia.com/Children%E2%80%99s-Heather-Canyon%E2%84%A2-Boot/BC1294,default,pd.html может в других ткань водоотталкивающая, а в этих под замш. вот в таких например ткань водоотталкивающая http://www.columbia.com/Children%E2%80%99s-Rope-Tow%E2%84%A2-Boot/BC1472,default,pd.html
    У нас были И эти И подобные на липучках и завязках, ничего не промокало, ребенок также активнейший и в снег валялись , и лужи из снежной жижи любим, и как угодно....
    Я сама такие же с дочкой ношу, благо нога позволяет с подросткового отдела брать... И скажу вам - сносу им нету, я лично очень-очень довольна)
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

14. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    я так проверяла наши Экко, заказанные через интернет-магазин интертопа, тоже были сомнения, но я поняла, что виной всему конденсат, который собирается под стелькой, а еще некоторым ножкам, которые больше обычного потеют, все-таки нужны спец. носки или колготки.
    Какие спец.носки имеете ввиду? Т.к. у малого нога потеет даже в Ессо ((((((((

15. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Не. я в другом смысле)))))))Не тяжело ли ребенку их носить
    Коламбия очень легкая, особенно эти модели.
    Вот такого плана тяжелее http://www.columbia.com/Toddler%E2%8...efault,pd.html, но у меня дочка и в тех и в других отлично гуляет и разницу не чувствует)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #4895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Коламбия очень легкая, особенно эти модели.
    Вот такого плана тяжелее http://www.columbia.com/Toddler%E2%8...efault,pd.html, но у меня дочка и в тех и в других отлично гуляет и разницу не чувствует)
    Посоветуйте, плиз, какой размер дочке взять на след год, если сейчас ножка 14,5см, носим полномерный 23 или маломерныйм24 размер. А то я никак не мргу определиться брать 9 или все таки 10...
    Счастье-это когда у тебя все дома!

17. Вверх #4896
    Какие спец.носки имеете ввиду? Т.к. у малого нога потеет даже в Ессо ((((((((
    те, которые термо называются, надежда теплится, что они таки позволят влаге испаряться, т.к. пробовала разные колготки, все-таки ситуация получше, когда хорошо облегают ножку и в составе хотя бы присутствует синтетика. как только оденет хлопковые - так вообще караул)))) я сама одеваю в коламбию самые синтетические колготки - ноге действительно сухо. в хлопковых носках некомфортно. это при том, что ноги у меня не потеют. а вот у дочки даже в домашних условиях ноги влажные. так что если кто вдруг где-то увидит в распродажах термоноски - сигнализируйте, плиз))
    ...голова в облаках

18. Вверх #4897
    Новичок
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, какой размер дочке взять на след год, если сейчас ножка 14,5см, носим полномерный 23 или маломерныйм24 размер. А то я никак не мргу определиться брать 9 или все таки 10...
    Мы сейчас columbia ботиночки 10 размера носим, они 17 см по стельке, 9-ка думаю 16 см. Тут уже сами смотрите, выбирайте. У всех деток с разной скоростью ножка растёт.

19. Вверх #4898
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то брал на нексте мальчуковые штанишки, джинсики на 3-4 года, какая там длина штанины по внутреннему шву?

20. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    те, которые термо называются, надежда теплится, что они таки позволят влаге испаряться, т.к. пробовала разные колготки, все-таки ситуация получше, когда хорошо облегают ножку и в составе хотя бы присутствует синтетика. как только оденет хлопковые - так вообще караул)))) я сама одеваю в коламбию самые синтетические колготки - ноге действительно сухо. в хлопковых носках некомфортно. это при том, что ноги у меня не потеют. а вот у дочки даже в домашних условиях ноги влажные. так что если кто вдруг где-то увидит в распродажах термоноски - сигнализируйте, плиз))
    Ну я смотрю почти во всех колготках в составе есть синтетика, приблизительно в таком сочетании:67% хлопок 30% нейлон 3% эластана или 75% хлопок 24% нейлон 1% эластана. Но при этом они не позиционируются как термо.........
    Когда была большая скидка в Mothercare, купила малому колготы, упаковку выкинула, поэтому не помню состав. Но ноги в них тоже мокрые(((((

21. Вверх #4900
    Частый гость
    Девочки, поделитесь размерами(замеры в см) футболки NEXT 4-5 и 5-6лет.Спасибо

Ответить в теме
Страница 245 из 941 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права