И эту чухню выдает редактор сайта автофирмы????
печалька
У коллег поинтересуйся хоть...прокси намбер ту)))))
| ||
И эту чухню выдает редактор сайта автофирмы????
печалька
У коллег поинтересуйся хоть...прокси намбер ту)))))
Последний раз редактировалось тайпи; 14.03.2013 в 09:20.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
При всех передрядагах, которые происходят в обществе, про подрастающее поколение немного подзабыли. Детский медосмотр в совковые времена, был несколько раз в год и в школах и в больницах. Поэтому инициатива губернатора детского «Народного медосмотра» должна быть внедрена и в последующие годы, если она покажет свою эффективность.
Это знают все, но им приходится писать всю эту шнягу исходя из политики партий которые это заказывают. Это если говорить о проплаченых, о потенциальных нытиках тут и говорить не стоит. А если говорить о губернаторе, то его главная ошибка в демократичности. Только жестким руководством можно заставить наш народ работать.
Последний раз редактировалось тайпи; 14.03.2013 в 10:04.
Боты свою чухню везде пишут, только на думской что то про ихнего патрона они тут как тут, пример http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-vse-shkolniki-projdut-obyazat-025089/
Ну так... любоФ жЫш![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
В школах четырежды ))))) Убил просто, папахи... ой, тайпи. Один раз в год, и это в лучшем случае. А старшеклассницы еще и умудряются хитрить на этих осмотрах, мягко говоря. Стоматологи на моей памяти один раз к нам в школу приезжали. За день всех осмотрели, предложили пломбы бесплатные. Так что совсем елишним будет комплексный осмотр детей хорошими специалистами. Если ты против - запрети им свою дочь осматривать, и всего-то проблем.
Чем я только по версии троллей не занималасьУже редактор сайта автофирмы)) Зачёт.
Да, выдаю, а шо? Среди моих знакомых нет тех, кто называл бы сенс Запорожцем. И я убеждена, что Запорожец - ... Запоро́жец (укр. «Запорожець»; экспортное обозначение — Yalta / Eliette) — марка советских и украинских заднемоторных легковых автомобилей особо малого класса, выпускавшихся заводом «Коммунар» в городе Запорожье (позднее — Запорожский автомобильный завод, в 1960—1993 годах входивший в производственное объединение «АвтоЗАЗ»).
А, шо у Сенса мотор в ... опе?))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вот сразу видно, что медосмотры ты филонила...а зря...в клонах бы на старости лет не путалась...смотрю еще один клон прибыл)))
Еще раз...читаем слева на право а не по диагонали
Где тут про четырежды?В школах дважды в год...в садиках то же самое
Какие специалисты? Стоматолог? Гинеколог? Проктолог? и это все в актовом зале школы?
Ты эту чухню кому другому втюхивай
медосмотр дважды в год обязателен!
а...я жЫш забыл...ты ударник сабжеского труда...мдя...тут без ерунды не обойтись)))
Последний раз редактировалось тайпи; 14.03.2013 в 12:07.
Был один товарищч в римской империи, так тот коня в парламент завел...![]()
Так они специально строят систему, чтобы лохторат к ним на коленях полз и целовал сандалии... А вы им помогаете создавать образ небожителей... - дерзайте, может вам и обломится что нибудь, с барского стола...Ну то такэ, как тут любят говорить, я о другом говорила - людях, которые идут за помощью.
коммунизьм = идиотизьм
Папах..., блин, тайпи. МожЕт ты его филонил, но в школах ОДИН раз в год медосмотр проходят. ОДИН. Хотя, нет. Судя по всему - ты не филонил, тебя лишний раз заставляли проходить, ибо видели, что дело плохо )))
А что плохого в том, что в рамках НАРОДНОГО МЕДОСМОТРА в школах будут проводить эти самые осмотры? Там что - один кабинет, и разделить гинеколога со стоматологом никак не удастся?
Социальные закладки