Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 634 из 1195 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 23897
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ну да.. из 6 с половиной МИЛЛИОНОВ необходимых - выделить 50 ТЫСЯЧ..вполне нормально,а чего.. проще ж ленточки на 9 мая прицепить..
    Ой, Аля, ты как первый раз замужем (с). У нас на всё нужно денег больше, чем есть в наличии. Или почти на всё... Понятно, что 50 тысяч - слишком мало, я ж и не спорю. Не, давай пусть все 6 лямов выдернут на памятники.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #12662
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К вопросу о приближающемся лете:

"В 2013 году в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет», инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком, в Одесской области будет значительно увеличено количество детей, которые получат на льготных условиях путевки в санатории и детские оздоровительные лагеря региона. Об этом, общаясь с журналистами, сообщил заместитель председателя областной государственной администрации Дмитрий Волошенков.

Он пояснил, что в рамках программы «Народный бюджет» в этом году планируется оздоровить на льготных условиях порядка 45 тысяч детей, в том числе около 16 тысяч талантливых детей, которые получат путевки на льготных условиях. Кроме того, значительное внимание уделяется сохранению функционирующих детских оздоровительных заведений и лагерей отдыха и их использование по целевому назначению."
    Ага, скоро вновь будут накаляться страсти и снова вооружаемся калькуляторами и счётами А то вдруг детей оздоровится больше/меньше - непорядочек, однако))

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ага, скоро вновь будут накаляться страсти и снова вооружаемся калькуляторами и счётами А то вдруг детей оздоровится больше/меньше - непорядочек, однако))
    Ну так в прошлом году благодаря нарбюду могли все дети оздоровиться...
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, Аля, ты как первый раз замужем (с). У нас на всё нужно денег больше, чем есть в наличии. Или почти на всё... Понятно, что 50 тысяч - слишком мало, я ж и не спорю. Не, давай пусть все 6 лямов выдернут на памятники.
    Узнаю, изменила, лишу 10 центов....))))

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну так в прошлом году благодаря нарбюду могли все дети оздоровиться...
    Конечно все....и дети и бабушки..и бабушки с бородами...на Канарах места не хватило...

6. Вверх #12666
    "как скучно стало в зале.... жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... начальник транспортного цеха,он в зале?")))))

7. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "как скучно стало в зале.... жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... начальник транспортного цеха,он в зале?")))))
    Скучно? Пиши увольнительную и меняй профиль работы.

8. Вверх #12668
    Скучно? Пиши увольнительную и меняй профиль работы.
    я уже давно не работаю...я езжу. Мне, действительно не понятно, почему ни водной стране бывшего союза так не относятся к пенсионерам. В Египте за 9000 рублей, не гривен, живут муж и жена и помогают детям дома. В Китае, где перенаселение, принимают наших пенсионеров и услуги у них-копейки. В Болгарии нашему пенсионеру достаточно купить недвижимость за 40-50 тыс $ и завести счет в банке на 25000$ Всего 75000$ " Это продать нашу квартиру и все. Земля держит, дети, внуки....? Возьму с собой Тайпи, пусть порадуется за других.

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аля, это ты не позорься. Что-то ты забыла, как выглядят Славуты: http://atv.odessa.ua/?t=21799 Президент вручил ключи от новеньких авто. Что на видео?
    Согласна, позже были Таврии. Спасибо, Дема
    что на видео? Запорожцы.
    учи матчасть.
    http://auto.bigmir.net/tests/1509260-Test-drajv-ZAZ-Sens-s-gidrousilitelem-i-kondicionerom

10. Вверх #12670
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Инвалидам ВОВ выдают заз-sens это тот же lanos только двигатель таврийски и комплектация минимум . Цена 58.500 гривен.это для справки .
    дык эти отчитались.что каждое авто стоило..35 тысяч гривен.. это как? без мотора.что ли?

11. Вверх #12671
    Посетитель
    дык эти отчитались.что каждое авто стоило..35 тысяч гривен.. это как? без мотора.что ли?
    Я даже не знаю, пишу то что видел своими глазами в акте приема )

12. Вверх #12672
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    что на видео? Запорожцы.
    учи матчасть.
    http://auto.bigmir.net/tests/1509260-Test-drajv-ZAZ-Sens-s-gidrousilitelem-i-kondicionerom
    Ладно-ладно :0 Аль, ты прости, но я не обязана знать, что запорожцы - это ланосы. С какой радости, прости? Ничего ж себе "матчасть" ))) Говорим о губернаторе, но я должна разбираться во всем
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #12673
    Ладно-ладно :0 Аль, ты прости, но я не обязана знать, что запорожцы - это ланосы. С какой радости, прости? Ничего ж себе "матчасть" ))) Говорим о губернаторе, но я должна разбираться во всем
    ну,тогда не утверждай безапелляционно

14. Вверх #12674
    Баблос как-то же надо отработать...или ты не универсальный тролль?

15. Вверх #12675
    Баблос как-то же надо отработать...или ты не универсальный тролль?
    Универсальный тролль у нас ты Расслабься К твоему возрасту буду знать все и обо всем

Аля, не буду

16. Вверх #12676
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Medicinskoe_obsledo-009438/

Начальник управления здравоохранения отметил, что соответствующее поручение об организации, по образцу прошлогодней массовой диспансеризации населения региона, нынешнего детского «Народного медосмотра» дал непосредственно председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук. Он отметил, что медосмотр будет организован на базе школ, уже создаются графики его проведения в конкретных населенных пунктах региона.
    «Мы планируем начать диспансеризацию детского населения в апреле этого года, мы начнем ее силами районных медиков. К осмотрам будут подключены невропатологи, стоматологи, офтальмологи, отоларингологи, хирурги и другие специалисты. На первом этапе медицинских осмотров, который пройдет с 1 апреля по 31 мая, мы планируем осмотреть около 200 тысяч детей, сделав около 800–850 выездов в населенные пункты области. На осмотры мы будем приглашать родителей, которые в обязательном порядке будут присутствовать на детских медосмотрах. Учителя разнесут им приглашения, и они будут знать в какой день в какую сельскую школу приедут медицинские специалисты. Обращаясь к родителям, я хочу попросить их прийти в тот день, когда вас пригласят пообщаться со специалистами, которые будут смотреть ваших детей по поводу их здоровья. Наша задача — осмотреть детей, выявить в ранних стадиях заболевания и направить на лечение или обследование в город Одессу»,- подчеркнул он.

17. Вверх #12677
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Medicinskoe_obsledo-009438/

Начальник управления здравоохранения отметил, что соответствующее поручение об организации, по образцу прошлогодней массовой диспансеризации населения региона, нынешнего детского «Народного медосмотра» дал непосредственно председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук. Он отметил, что медосмотр будет организован на базе школ, уже создаются графики его проведения в конкретных населенных пунктах региона.
    «Мы планируем начать диспансеризацию детского населения в апреле этого года, мы начнем ее силами районных медиков. К осмотрам будут подключены невропатологи, стоматологи, офтальмологи, отоларингологи, хирурги и другие специалисты. На первом этапе медицинских осмотров, который пройдет с 1 апреля по 31 мая, мы планируем осмотреть около 200 тысяч детей, сделав около 800–850 выездов в населенные пункты области. На осмотры мы будем приглашать родителей, которые в обязательном порядке будут присутствовать на детских медосмотрах. Учителя разнесут им приглашения, и они будут знать в какой день в какую сельскую школу приедут медицинские специалисты. Обращаясь к родителям, я хочу попросить их прийти в тот день, когда вас пригласят пообщаться со специалистами, которые будут смотреть ваших детей по поводу их здоровья. Наша задача — осмотреть детей, выявить в ранних стадиях заболевания и направить на лечение или обследование в город Одессу»,- подчеркнул он.
    круто.. в день придется осматривать по 3333 ребенка в течении двух месяцев ежедневно . без выходных.
    по 14 выездов ежедневно . включая субботу и воскресенье.
    и без учета времени на дороги ..

"фантазер....ты меня называла..фантазер..мы с тобою не пара.."(с)

18. Вверх #12678
    Постоялец форума Аватар для winemake
    круто.. в день придется осматривать по 3333 ребенка в течении двух месяцев ежедневно . без выходных.
    по 14 выездов ежедневно . включая субботу и воскресенье.
    и без учета времени на дороги ..

"фантазер....ты меня называла..фантазер..мы с тобою не пара.."(с)
    Успешно был проведена программы "Народный медосмотр" в 2012 году. По утверждению главного врача Одесщины, благодаря программе у многих жителей области были выявлены болезни на ранних этапах развития, что в дальнейшем облегчит их лечение. Учитывая поднявшийся резонанс из-за заболевшей туберкулезом школьницы в селе Фонтанка Коминтерновского района, М.Бартко отметил, что во время медосмотра детям также будут делать флюорографию. Для диагностики легочных заболеваний среди жителей сел, Одесская облгосадминистрация в прошлом году приобрела три новых передвижных флюорографа.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #12679
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Успешно был проведена программы "Народный медосмотр" в 2012 году. По утверждению главного врача Одесщины, благодаря программе у многих жителей области были выявлены болезни на ранних этапах развития, что в дальнейшем облегчит их лечение. Учитывая поднявшийся резонанс из-за заболевшей туберкулезом школьницы в селе Фонтанка Коминтерновского района, М.Бартко отметил, что во время медосмотра детям также будут делать флюорографию. Для диагностики легочных заболеваний среди жителей сел, Одесская облгосадминистрация в прошлом году приобрела три новых передвижных флюорографа.
    В чем успешность? И сколько этих многих?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #12680
    что на видео? Запорожцы.
    учи матчасть.
    Офигеть, какие тут специалисты А с каких это пор Сенс у нас стал Запорожцем? В моём понимании Запорожец - это
    Впрочем, со мной солидарна и Вики. Конечно, не истина в первой инстанции, но впервые в жизни слышу, чтобы Сенсы зэпорами называли. Странная матчасть, видимо, особенная . Общее у них только ЗАЗ...

Закрытая тема
Страница 634 из 1195 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права