|
всем утречко!
а мы вчера стали на вытянутые ручки и на коленки одновременно! обычно это либо руки стоят попа лежит либо руки лежат попа стоит)
I'm sexy and I know it (c)
Это полный пипец ((((((((( С падением нас пронесло, но у нас началась новая проблема. Начало малую сыпать сильно, педя говорит пищевая аллергия. Я уже скоро воздухом буду питаться ((((((((( Плюс мы ко всему подхватили вирус (((((((( Никак нос не вылечим ((((((( Короче застрелится хочеться
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Поздравляю Кристинку Нанеишвили с днюхой!![]()
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
А нам сегодня 5))) ЛЮблю очень свою доченьку, спасибо Господу что дал мне такую прелесть
Мы уже начали мамкатьраньше только Нэнькали
. садимся за ручки уже хорошо и получаем от этого огромное удовольствие, когда ставим на ножки тоже полный восторг, гдето у нас бабушка нащупала один зубик в процессе, рост у нас уже 67-68, а весим мы 6400
Любим смотреть мультики по утрам и в окошко за голубями, на улице пол прогулки уже не спим но рассматриваем все молча, любим себя в зеркале и аж пищим от удовольствия, делаем ладушки, игры в ку-ку. А еще любим маму и никуда ее не отпускаем, ну и папу тоже любим
не цитируйте плтз..
Последний раз редактировалось ge_ra; 14.03.2013 в 19:57.
Верочка, 14.10.12
Девочки, я в шоке, как сейчас женщины могут омолаживаться, благодаря новым методикам. Эффект супер , кончно!
http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/19622
Смотреть с 15 минуты
[QUOTE=ge_ra;37046359]А нам сегодня 5))) ЛЮблю очень свою доченьку, спасибо Господу что дал мне такую прелесть
Мы уже начали мамкатьраньше только Нэнькали
. садимся за ручки уже хорошо и получаем от этого огромное удовольствие, когда ставим на ножки тоже полный восторг, гдето у нас бабушка нащупала один зубик в процессе, рост у нас уже 67-68, а весим мы
Любим смотреть мультики по утрам и в окошко за голубями, на улице пол прогулки уже не спим но рассматриваем все молча, любим себя в зеркале и аж пищим от удовольствия, делаем ладушки, игры в ку-ку. А еще любим маму и никуда ее не отпускаем, ну и папу тоже любим
[URL=http://www. не цитируйте плтз..[/QUOTE]
бОЖЕ,какой цветок!!!!!
так а сколько ж весим????
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, приветик.
я с утра устраивала разборки с собесом из-за денег. это капец. оказывается я получила 950 на Диму и 130 на Милану. 130 на Диму еще не назначили, а в повышенном мне вообще отказали, так как начальник уволил меня 1 декабря, а должен был 30 ноября. теперь из-за этого одного дня я должна приходить через несколько месяцев подавать опять на повышенное, чтобы декабрь уже был исключен.... то есть три месяца я буду получать копейки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
ВСех наших дорогих и многочисленных имннинников и маленькую именинницу поздравляю с их маленькими праздниками!!!!!!!!!!!!Пусть растут крепенькие ,здоровенькие и радуют родителей своими успехами!!!!!!!!!!
А я наконец то сегодня ем блины. Утром бабулю попросила напечь. Слопала один с красной рыбкой и остальные с варенье, вкуснотища......
Кстати нам вчера тоже пришли денюжку!!!!!Юхууу....... и сумма такая приличная.....)))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки