Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 571 из 3176 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    в 6-ке платили 0,28, а не платим с мая месяца, а дурдом с тарифами - это СПД мы платили 4,94грн. и было с этим связанно, а не электричеством.
    я вам написала про 7.что мне говорили люди) да с СПД тоже етсь проблемы.но обсуждаем и пытаемся добиться, чтобы были заключены договора именно по ЭлектроЭнергии ,т.к. весь 8 дом получил квитанции по 1,136!!! это номрлаьно? да еще и угрожают отключить свет! и сколько это будет длиться?!

Договор у Обл энерго, только с 1 по 4 дома, а не с 5-тью, почитайте пожалуйста, вот не надо придумывать и перекручивать, пожалуйста))).
    А теперь на минутку представ те "спасибо", вы добились что Руником перестал строить и что дальше, огромное спасибо вам будут говорить инвесторы домов которые не получили свои квартиры.
    Девушка!! Что вы панику наганяете???При чем тут перестал строить??Он строиться и убдет строиться и дай Бог им процветания!!! вы думайте что пишите!! Мы что отказываемся платить?? Мы хотим платить по тарифам для населения,а не как СтройКомпания!!! Вот из-за таких как вы и порождаються потом слухи типа"руником не строиться" Зачем вы бред такой пишите и пугаете людей?? раздули из мухи слона уже!

3. Вверх #11402
    User banned
    У Руникома денюжки-то нет совсем.
    Свои кровные вкладывают в строительство, заработок на строительстве минусовой, ездят на собаках, едят собак. Всё держится на чистом альтруизме.
    Если бы не финансовая помощь Эдика, была бы полная остановка всех строек.

4. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Да,я стараюсь для своего кармана в первую очередь и не только я одна,ес ть еще куча людей,которые против такого и вместе мы сможем все сдвинуть с мертвой точки!!!!! Если у вас есть желание и куча денег отдавать такие суммы кому-то в карман-это ваше право! я вам свое мнение не навязываю) Я не хочу и не буду отрывать от своего маленького ребенка те 300-500 грн,чтобы кто-то жил и ни в чем себе не отказывал!( наживаясь на мне и еще 500 кв ( в данном случае о 8 доме говорю)
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Плюс миллион. А для чьих карманов мы ещё должны стараться, отрывая последнее от своих детей? Для карманов мошенников, спекулянтов и шарлатанов?
    И вот сразу бросились писать , что отрываем от своих маленьких детей, вот давайте не будем только ими прикрываться.У меня тоже есть маленький ребенок и я хочу в недостроенном доме получить ключи от квартиры, а не из-за того что вы блокируете работу компании и не будут они строить, хотя я в этом сомневаюсь.

5. Вверх #11404
    Посетитель
    Добрый день! Дом № 9 . Вчера получила квитанцию на оплату , все бы ничего ,но там надо оплатить ВИТ. НА УТРИМ.БУДИНКУ. если я не ошибаюсь мы получив ключи заплатили за 6 месяцев,но еще они не прошли ,а нам опять счет пришел? Может кто то в курсе почему?

6. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для Соломинка
    вы блокируете работу компании и не будут они строить,
    Вот это уже самое натуральное враньё и поклёп.

7. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для Line
    не знаю как 2 месяца, и спорить с вами не буду,но моя знакомая, и не одна она которая живет в 7а уже 1 год не платит,потому что нет никаких квитанций. И да они платили по 0,28 до этого.но потом все остановилось и не понятно на каком этапе сейчас(! ((( А про 2 года говорю,потому что те же жильцы 6 и 7 говорят,что длиться уже 2 года этот дурдом с квитанциями и тарифами (((
    в 6м доме не приносят квитанции за свет с июня месяца, аргументируя тем что не у всех есть СПС. Когда всё наконец то сделают еще вопрос по чем придет свет, т.к. если вырабатываешь больше эл.эн больше нормы в месяц тариф не 0.28 а под гривну уже..... Сейчас каждый месяц никто наши счетчики не фиксирует, чтоб это не был счёт один махом за год
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

8. Вверх #11407
    Радужный - не первый, кто оказался в такой ситуации с тарифами юр. лиц. В тех новостроях, где люди молча платили не глядя, сколько скажут - эта ситуация годами сохранялась, а в тех, где жители адекватные - быстро все тарифы привели в порядок, ещё и заставили СК оплатить разницу между юр. тарифами и тарифами для физ. лиц, т.е. заставили сделать перерасчёт.
    Быстро вы сообщение исправили на другое

Гениальная мысль
    И после этого Вы говорите, про "придумывать и перекручивать"???? Скажите это себе и своей фантазии.
    Я написала представ те на минутку, а не придумываю и перекручиваю по два года проблемы в домах 6, 7.А представить и перекрутить это вроде разные слова и обозначения их
    У меня с фантазиями все нормально, мне интересно что вы делали бы если б не получили ключи от своего дома, который перестали строить.

9. Вверх #11408
    И вот сразу бросились писать , что отрываем от своих маленьких детей, вот давайте не будем только ими прикрываться.У меня тоже есть маленький ребенок и я хочу в недостроенном доме получить ключи от квартиры, а не из-за того что вы блокируете работу компании и не будут они строить, хотя я в этом сомневаюсь.
    вы меня просто удивляете)))) извините.но мне больше нечего вам сказать)) мое мнение останеться при себе, а ваше пусть остаеться с вами) я умею уважать чужое мнение)

10. Вверх #11409
    Быстро вы сообщение исправили на другое
    Я вставила пропущенную запятую, только и всего. Продолжайте фантазировать.

11. Вверх #11410
    Девушка!! Что вы панику наганяете???При чем тут перестал строить??Он строиться и убдет строиться и дай Бог им процветания!!! вы думайте что пишите!! Мы что отказываемся платить?? Мы хотим платить по тарифам для населения,а не как СтройКомпания!!! Вот из-за таких как вы и порождаються потом слухи типа"руником не строиться" Зачем вы бред такой пишите и пугаете людей?? раздули из мухи слона уже!
    Вы прочтите пост Sntgeorge, где было написано "что инициативная группа готова блокировать работу компании, чтобы остановить беспредел с тарифами" или этого не было написано???
    Может из-за таких как вы начинается разная ерунда писаться, один начал и понеслось?А вы не думаете что не одна я так могла подумать?Вы еще упрекните что я написала это)))
    Вот это уже самое натуральное враньё и поклёп.
    выше ответила )))

12. Вверх #11411
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    vichka*, ну в самом деле - зачем Вы паникуете?
    1) Инициативная группа 8-ки привлекла СМИ к проблемам с тарифами (за что им большущее спасибо!) - при чем здесь Руником и стройка?
    2) Призыв был блокировать отдел продаж Руникома - опять же, при чем тут стройка? Я очень сомневаюсь, что кто-либо в здравом уме полезет блокировать подъемные краны и бетономешалки, а также вырывать инструмент из рук рабочих.

Зря Вы столько агрессии направили на девочек - они, действительно, хотят защитить и свои интересы, и своих занятых/безразличных/неинтересующихся соседей.
    Добро должно быть с кулаками ;)

13. Вверх #11412
    вы меня просто удивляете)))) извините.но мне больше нечего вам сказать)) мое мнение останеться при себе, а ваше пусть остаеться с вами) я умею уважать чужое мнение)
    у каждого человека есть право на свое мнение, вы при своем, я при своем))))

14. Вверх #11413
    Вы прочтите пост Sntgeorge, где было написано "что инициативная группа готова блокировать работу компании, чтобы остановить беспредел с тарифами" или этого не было написано???
    Может из-за таких как вы начинается разная ерунда писаться, один начал и понеслось?А вы не думаете что не одна я так могла подумать?Вы еще упрекните что я написала это)))
    выше ответила )))
    я думаю,что только вы одна так негативно настроены) а Остальные люди думают,наоборот.что все сдвинеться к лучшему и верят!! и я отвечаю только за свои слова! а о блокировке шла речь офиса насколкьо я поняла,а не всей стройплощадки!!

15. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от LANA.IZM Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дом № 9 . Вчера получила квитанцию на оплату , все бы ничего ,но там надо оплатить ВИТ. НА УТРИМ.БУДИНКУ. если я не ошибаюсь мы получив ключи заплатили за 6 месяцев,но еще они не прошли ,а нам опять счет пришел? Может кто то в курсе почему?
    Позвонила я бухгалтеру 7054273,она рассказала, что они нам в этом месяце решили показать, сколько денег идет на содержание дома. Платить нужно только тепло, воду и электричество, а сумма по вит.на утр.буд. к сведению. Сверху в квитанции есть еще начислено, аванс, долг и сумма к оплате, она с минусом вообще. Это они показывают, сколько осталось денег из тех, которые мы заплатили,когда получали ключи. Вот какой сервис

16. Вверх #11415
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    vichka*, ну в самом деле - зачем Вы паникуете?
    1) Инициативная группа 8-ки привлекла СМИ к проблемам с тарифами (за что им большущее спасибо!) - при чем здесь Руником и стройка?
    2) Призыв был блокировать отдел продаж Руникома - опять же, при чем тут стройка? Я очень сомневаюсь, что кто-либо в здравом уме полезет блокировать подъемные краны и бетономешалки, а также вырывать инструмент из рук рабочих.

Зря Вы столько агрессии направили на девочек - они, действительно, хотят защитить и свои интересы, и своих занятых/безразличных/неинтересующихся соседей.
    Агрессии нет)).
    Под обл администрацию идти, а не под одел продаж, были СМИ тут в Радужном

17. Вверх #11416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sntgeorge Посмотреть сообщение
    по тарифам за электроэнергию: до Вс подготовлю письма в Генпрокурату Украины с полным описанием проблемы по тарифам (в том числе СДПТ) , АПУ (Управление по вопросам обращения граждан). на данный момент есть копии многих отправленных документов - приложу к письмам. нужны будут пописи. Если кто-то отправлял дополнительно информацию в контролирующие органы прошу отписать в личку.
    (сегодня в "листовках" было указано, что уже письма направлены -копии хотелось бы видеть).
    на счет блокировки работы Руникома- кто что знает ?

п.с поддерживаю Плюшевого Тигру -следующий пост про собак -ставлю минусы подряд.
    Не-не-не ..Секундочку ,Кристина и Соломинка, это была реакция на сообщение от Sntgeorge . Я задавал вопрос ранее, но ответа не получил...Значит перекрывать дорогу вы не хотите,потому что страдают невинные водители и люди,согласен, а блокировать работу Руникома, значит можно...А блокировка работы значит арест счетов компании и приостановка ее деятельности до выяснения обстоятельств...Если я не так понял, то обьясните фразу "на счет блокировки работы Руникома"

18. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Позвонила я бухгалтеру 7054273,она рассказала, что они нам в этом месяце решили показать, сколько денег идет на содержание дома. Платить нужно только тепло, воду и электричество, а сумма по вит.на утр.буд. к сведению. Сверху в квитанции есть еще начислено, аванс, долг и сумма к оплате, она с минусом вообще. Это они показывают, сколько осталось денег из тех, которые мы заплатили,когда получали ключи. Вот какой сервис
    я в шоке просто)) и опять 25)) Верите))) это называеться : " Авось проканает" те люди,которые не смогут пойти в ЖЭК и уточнить это все-они проплатят эти суммы)) и потом пойдет по накатанной))

19. Вверх #11418
    выше ответила )))
    Прекратите истерику, агрессию, поклёп и лживые обвинения. Я никого не блокировала, спите спокойно. Свою энергию направьте в мирное русло.

20. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Не-не-не ..Секундочку ,Кристина и Соломинка, это была реакция на сообщение от Sntgeorge . Я задавал вопрос ранее, но ответа не получил...Значит перекрывать дорогу вы не хотите,потому что страдают невинные водители и люди,согласен, а блокировать работу Руникома, значит можно...А блокировка работы значит арест счетов компании и приостановка ее деятельности до выяснения обстоятельств...Если я не так понял, то обьясните фразу "на счет блокировки работы Руникома"
    Еще раз объясняю-люди готовы к кардинальным мерам)) ибо угозы типа отключим свет это уже превыше всего!!! На данный момент организовано просто СОБРАНИЕ!!! Для общения с прессой) А как дальше будет никто не знает) Я бы не хотела лично таких кадинальных мер типа перекрыть и тд.!! я надеюсь ,что нас так услышат) Ибо компания успешная и им это все не нужно! Как и нам собственно,но справедливость должна все же какае-то быть!!!

21. Вверх #11420
    Прекратите истерику, агрессию, поклёп и лживые обвинения. Я никого не блокировала, спите спокойно. Свою энергию направьте в мирное русло.
    Уважаемая Соломинка, отстаньте пожалуйста, я ваши последние посты уже не цитирую.Не истерите пожалуйста в мою сторону

Ответить в теме
Страница 571 из 3176 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя