Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 570 из 3176 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #11381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    " Поверенного " - звучит что Папа Римский
    этот наш ЖЕК в лице папы Эдуарда получается )

3. Вверх #11382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sntgeorge Посмотреть сообщение
    в 8-ке из 5 грн СДПТ -вознаграждение поверенного составляет 3,96грн.
    приходите завтра по возможности к 12 00.
    это так и указан в документе ??

к сожалению не могу ( в любом случае у кого есть возможность снимите все на видео, чтобы можно было потом сравнить, с тем, что покажут по АТВ .

4. Вверх #11383
    Посетитель Аватар для Sntgeorge
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    это так и указан в документе ??

к сожалению не могу ( в любом случае у кого есть возможность снимите все на видео, чтобы можно было потом сравнить, с тем, что покажут по АТВ .
    п.3.6 Вознаграждение Поверенного составляет 281,16грн. в месяц в т.ч НДС 20% -48,86грн (квартира 71кв.м). Вознаграждение Поверенного включено в стоимость затрат на эксплуатацию и коммунальные услуги, приведенную в Приложении №1 к настоящему договору и не является отдельным платежом....
    Приложение№1: расчет стоимости : стоимость затрат на эксплуатацию и коммунальные услуги (в т.ч. вознаграждение Поверенного) за 1 кв.м/мес. - 5,00грн.
    "Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"

5. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Только притопали домой)))Все возможные методы расспространения уже сделаны)) объявления рассклеены по всему ЖМ " Радужный" )) Всем спасибо за оперативное реагирование и эффективные действия)) завтра увидимся))

6. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от Valentinka29 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать большое СПАСИБО инициативной группе людей, которые взялись за решение вопроса по поводу счетов электроэнергии с Руникомом. Вы поможете не только жителям 8-ки, но и всем жителям Радужного
    Я верю в завтрашний успех
    Надеюсь, что в ближайшее время мы получим новые квитанции с реальными и обоснованными цифрами
    Пожалуйста и спасибо вам за поддержку)))

7. Вверх #11386
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    Поэтому призыв -довести дело до конца. Основное требование во всех заявлениях не только электроэнергия, а еще тарифы СДПД
    Прошу прощения, что исправляю Вас... Правильно писать СДПТ - Содержание Дома и Придомовой Территории.

8. Вверх #11387
    Новичок Аватар для Злой_Дядя
    Цитата Сообщение от P_J_ Посмотреть сообщение
    Новости с полей, для тех кто еще не видел:

Вложение 5872797
    Панове ,а никому не приходит в голову , что с таким набором документов и левым нотариусом очень легко остаться без квартиры?

9. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Sntgeorge Посмотреть сообщение
    да благодарю.
    сегодня в 8В и скорее всего по всей 8-ке были листовки, что инициативная группа готова блокировать работу компании, чтобы остановить беспредел с тарифами.

ЗАВТРА в 12 00 возле ЖКС будет телевидение касательно необоснованных тарифов в Радужном.. Просьба ко всем, кто имеет возможность - присутствовать.
    Вы подумайте о людях, которые вложили деньги в новостори которые еще не сдались или строятся.Главное что ВЫ получили ключики!!!
    Цитата Сообщение от Genius2 Посмотреть сообщение
    320 Маршрутка с завтрашнего дня прекращает своё существование.
    Жалко, очень

10. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Вы подумайте о людях, которые вложили деньги в новостори которые еще не сдались или строятся.Главное что ВЫ получили ключики!!!
    Жалко, очень
    Девушка,вы меня удивляете!! Вот именно мы и думаем о тех людях!! Вы понимаете,что вас будет ждать такая же участь с тариффами???!!! мы стараемся не для своего дома,а для всего ЖМ Радужный! Ибо эта ситуация с 6 и 7 домами длиться уже 2 года! Вас это не пугает?И еще неизвестно когда оно решиться-вот и подумайте. сидеть и ждать пока нам в следующий раз принесут квитанции по 2 грн или может как-то продвигаться вперед и решать этот вопросс?

11. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Девушка,вы меня удивляете!! Вот именно мы и думаем о тех людях!! Вы понимаете,что вас будет ждать такая же участь с тариффами???!!! мы стараемся не для своего дома,а для всего ЖМ Радужный! Ибо эта ситуация с 6 и 7 домами длиться уже 2 года! Вас это не пугает?И еще неизвестно когда оно решиться-вот и подумайте. сидеть и ждать пока нам в следующий раз принесут квитанции по 2 грн или может как-то продвигаться вперед и решать этот вопросс?
    так, не сочиняйте!!! по свету нет и года в 7-ке обещали один-два месяца дать квитанции, о каких 2-х годах идет речь!!! Кстати платили по 0,28, просто просили подождать и все
    Последний раз редактировалось Tunt; 14.03.2013 в 07:00.

12. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    так, не сочиняйте!!! по свету нет и года в 7-ке обещали один-два месяца дать квитанции, о каких 2-х годах идет речь!!! Кстати платили по 0,28, просто просили подождать и все
    не знаю как 2 месяца, и спорить с вами не буду,но моя знакомая, и не одна она которая живет в 7а уже 1 год не платит,потому что нет никаких квитанций. И да они платили по 0,28 до этого.но потом все остановилось и не понятно на каком этапе сейчас(! ((( А про 2 года говорю,потому что те же жильцы 6 и 7 говорят,что длиться уже 2 года этот дурдом с квитанциями и тарифами (((

13. Вверх #11392
    Девушка, прочитайте пожалуйста хотя бы с начала и до конца тему ЖК "Радужный"ч.3 и я за электроэнергию не плачу 1 год, а не 2 года.Что бы что-то писать, надо знать, а то после вашего поста можно придумать не только другие тарифы.
    В первую очередь вы стараетесь для себя и для своего кармана, и не надо мне рассказывать что это не так))).

14. Вверх #11393
    Частый гость Аватар для Соломинка
    не знаю как 2 месяца, и спорить с вами не буду,но моя знакомая, и не одна она которая живет в 7а уже 1 год не платит,потому что нет никаких квитанций. И да они платили по 0,28 до этого.но потом все остановилось и не понятно на каком этапе сейчас(! ((( А про 2 года говорю,потому что те же жильцы 6 и 7 говорят,что длиться уже 2 года этот дурдом с квитанциями и тарифами (((
    Кристина, я уже как-то писала о том, что стараешься, стараешься, а вместо "спасибо" люди ещё и упрёк не поленятся написать. Уважаемые скептики! Не надо всё перекручивать. Наоборот, мы как раз думаем о жителях ещё несданных домов (и не только думаем, а действуем). Ещё не известно, с какими тарифами придут квитанции жителям 7-рок и 6-ки. Писали, же, что договор с Облэнерго только у первых 5 домов. Как оказалось, схема с юр. тарифами уже давно отработана некоторыми СК, а Руником эти махинации тоже взял на вооружение и пустил в оборот.

15. Вверх #11394
    Девушка, прочитайте пожалуйста хотя бы с начала и до конца тему ЖК "Радужный"ч.3 и я за электроэнергию не плачу 1 год, а не 2 года.Что бы что-то писать, надо знать, а то после вашего поста можно придумать не только другие тарифы.
    В первую очередь вы стараетесь для себя и для своего кармана, и не надо мне рассказывать что это не так))).
    это ваше мнение и спорить я не буду) Да,я в первую очередь боррюсь за свой

16. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Кристина, я уже как-то писала о том, что стараешься, стараешься, а вместо "спасибо" люди ещё и упрёк не поленятся написать. Уважаемые скептики! Не надо всё перекручивать. Наоборот, мы как раз думаем о жителях ещё несданных домов (и не только думаем, а действуем). Ещё не известно, с какими тарифами придут квитанции жителям 7-рок и 6-ки. Писали, же, что договор с Облэнерго только у первых 5 домов. Как оказалось, схема с юр. тарифами уже давно отработана некоторыми СК, а Руником эти махинации тоже взял на вооружение и пустил в оборот.
    Радужный - не первый, кто оказался в такой ситуации с тарифами юр. лиц. В тех новостроях, где люди молча платили не глядя, сколько скажут - эта ситуация годами сохранялась, а в тех, где жители адекватные - быстро все тарифы привели в порядок, ещё и заставили СК оплатить разницу между юр. тарифами и тарифами для физ. лиц, т.е. заставили сделать перерасчёт.

17. Вверх #11396
    Да,я стараюсь для своего кармана в первую очередь и не только я одна,ес ть еще куча людей,которые против такого и вместе мы сможем все сдвинуть с мертвой точки!!!!! Если у вас есть желание и куча денег отдавать такие суммы кому-то в карман-это ваше право! я вам свое мнение не навязываю) Я не хочу и не буду отрывать от своего маленького ребенка те 300-500 грн,чтобы кто-то жил и ни в чем себе не отказывал!( наживаясь на мне и еще 500 кв ( в данном случае о 8 доме говорю)
    Последний раз редактировалось Кристик24; 14.03.2013 в 08:12.

18. Вверх #11397
    Да,я стараюсь для своего кармана в первую очередь и не только я одна,ес ть еще куча людей,которые против такого и вместе мы сможем все сдвинуть с мертвой точки!!!!! Если у вас есть желание и куча денег отдавать такие суммы кому-то в карман-это ваше право! я вам свое мнение не навязываю) Я не хочу и не буду отрывать от своего маленького ребенка те 300-500 грн,чтобы кто-то жил и ни в чем себе не отказывал!
    Плюс миллион. А для чьих карманов мы ещё должны стараться, отрывая последнее от своих детей? Для карманов мошенников, спекулянтов и шарлатанов?

19. Вверх #11398
    Да,я стараюсь для своего кармана в первую очередь и не только я одна,ес ть еще куча людей,которые против такого и вместе мы сможем все сдвинуть с мертвой точки!!!!! Если у вас есть желание и куча денег отдавать такие суммы кому-то в карман-это ваше право! я вам свое мнение не навязываю) Я не хочу и не буду отрывать от своего маленького ребенка те 300-500 грн,чтобы кто-то жил и ни в чем себе не отказывал!
    Плюс миллион. А для чьих карманов мы ещё должны стараться, отрывая последнее от своих детей? Для карманов мошенников, спекулянтов и шарлатанов?

20. Вверх #11399
    в 6-ке платили 0,28, а не платим с мая месяца, а дурдом с тарифами - это СПД мы платили 4,94грн. и было с этим связанно, а не электричеством.
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Договор у Обл энерго, только с 1 по 4 дома, а не с 5-тью, почитайте пожалуйста, вот не надо придумывать и перекручивать, пожалуйста))).
    А теперь на минутку представ те "спасибо", вы добились что Руником перестал строить и что дальше, огромное спасибо вам будут говорить инвесторы домов которые не получили свои квартиры.

21. Вверх #11400
    А теперь на минутку представ те "спасибо", вы добились что Руником перестал строить и что дальше, огромное спасибо вам будут говорить инвесторы домов которые не получили свои квартиры.
    Гениальная мысль
    И после этого Вы говорите, про "придумывать и перекручивать"???? Скажите это себе и своей фантазии.

Ответить в теме
Страница 570 из 3176 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя