Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 95 из 241 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4804
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Топить небудут, систему проверили и слили воду. Кто это захочет свои деньги за отопление платить.
    Вообще-то лично нам еще в начале 2007-го сказали так - "Дома обязательно введут в эксплуатацию к следующеи зиме, поскольку в противном случае - за отопление будет обязан платить Альянс, а это накладно. Так что не волнуитесь - дома сдадутся к концу года".

Получается так, что Альянс должен был отапливать наши дома и прошлую зиму(чего он не делал и так делали стяжку и шпаклевали на морозе) и эту. Так что отапливать нас Альянс ОБЯЗАН ибо дом построен.

2. Вверх #1882
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    слшуайте, а откуда информация что это временный свет? я когда разговаривала с Горшковым, мне сказали, что это постоянный свет, и когда пришла новость о сдаче дома - тоже говрили, что это постоянная линия. Откуда эта информация, что сдаваться мы будем по временной схеме и что потом над обудет всё равно будки заполнять и на кабель скидываться и всё остальное.
    Друзья мои, даваите же наконец будем реалистами и оторвемся от того, что нам говорят заинтересованные люди.
    В нашем раионе нормального электричества давным давно нет - об этом нам КРИЧАТ наши соседи с уже сданных домов, ибо если оно бы было - их бы подключили в первую очередь. Наш раион возмущается по этому поводу уже достаточно длительное время - поэтому строились подстанции в Молодежном, чтоб разгрузить сети.
    Если бы мощности существовали ранее - их бы давно подвели, раз так все просто по словам чиновников и альянсовцев - Но прошел уже год!!!Поистине - все просто только на бумаге Мощностеи на постоянное электроснабжение нет!!!

Еще - высоковольтные ПОСТОЯННЫЕ кабеля ни в коем случае нельзя пускать над землеи - это нарушает технику безопастности!!! - я спрашивала. А некто писал, что кабеля к домам будут вести по воздуху. Так что нам подведут сопли!!!И даи Бог, чтоб хоть их нашли ибо их тоже не стало после сдачи нескольких домов еще в начале года.

Предлагаю требовать подстанции во что бы то ни стало!!!!!!

3. Вверх #1883
    Посетитель
    требуйте.. зайдите к Стасу в кабинет и стукните по столу кулаком... Просто смешно и до слез обидно. Подумайте о чем вы здесь написали, Svetlany. Вам уже выдали тех.проект и лично сообщили или в СМИ подали достоверную инфу о том, как у вас свет будут вести!? А о том, что самые резвые заберут у вас ваш свет... Наш дом должен был быть сдан в октябре 2007 и что.... Думаю не будем спорить о глупостях, но без средств выделенных статьей бюджета подстанции не будет. После оговоренного срока можно уже будет принимать меры и даже дополнительно сбрасываться на решение проблемы (я согласна с теми, кто это предложил, сама об этом думала.) Если мы оплачиваем наше подключение к электричеству, то все нужно грамотно оформить, т.е. все те суммы, которые каждый из нас внесет, можно будет компенсировать в виде уменьшения кварт.платы или за электроэнергию в том случае, если все работы выполнены официально и есть подтверждающие документы. О данном взаимозачете можно договориться с городскими властями (мы своего рода предоставляем им кредит). Это, как ремонт в подъезде, стоимость которого ЖЭКом вычитается из кварт.платы.

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Это, как ремонт в подъезде, стоимость которого ЖЭКом вычитается из кварт.платы.
    Где это вы такое видели?! И как такое устроить? А ну поделитесь информацией!

5. Вверх #1885
    Посетитель
    требуйте.. зайдите к Стасу в кабинет и стукните по столу кулаком... Просто смешно и до слез обидно. Подумайте о чем вы здесь написали, Svetlany. Вам уже выдали тех.проект и лично сообщили или в СМИ подали достоверную инфу о том, как у вас свет будут вести!? А о том, что самые резвые заберут у вас ваш свет... Наш дом должен был быть сдан в октябре 2007 и что.... Думаю не будем спорить о глупостях, но без средств выделенных статьей бюджета подстанции не будет. После оговоренного срока можно уже будет принимать меры и даже дополнительно сбрасываться на решение проблемы (я согласна с теми, кто это предложил, сама об этом думала.) Если мы оплачиваем наше подключение к электричеству, то все нужно грамотно оформить, т.е. все те суммы, которые каждый из нас внесет, можно будет компенсировать в виде уменьшения кварт.платы или за электроэнергию в том случае, если все работы выполнены официально и есть подтверждающие документы. О данном взаимозачете можно договориться с городскими властями (мы своего рода предоставляем им кредит). Это, как ремонт в подъезде, стоимость которого ЖЭКом вычитается из кварт.платы.
    Я не понимаю всё равно если чесно - почему я должен доплачивать за свет отдельно ? Я уже оплатил стоимость квартиры со светом...

6. Вверх #1886
    За всю свою сознательную жизнь я еще ни разу не заходила к кому-то в кабинет и не стучала по столу кулаком ибо достоверно знала, что результатов данное мероприятие не принесет.Может вы именно так "выбиваете" информацию - поднелитесь опытом
    Достовернои инфы лично я здесь не напишу,поскольку мне ее никто не дает по телефону(там только ложь), а сама воочию пронаблюдать за происходящим на строике не могу - в другом городе я!!!КАк ни странно я написала о том, о чем до меня писали соседи - просто это мое тс согласие с некоторыми, а с некоторыми - наоборотТакже дополнила я свою писанину выводами и уточнениями, которые сделала с помощью знающих знакомых.

Я не имела ввиду, что у нас может кто-то резвыи в очереднои раз забрать именно свет, а говорила о том, что нужно бороться за финансирование нашего проекта - за ДЕНЬГИ, которые могут направить на совершенно иные проблемы(которых море) людеи из других новостроев, если последние напористее будут в своих требованиях чем мы.
    А на счет зачисления наших дополнительных вложении в стоимость комун услуг - также впервые слышу. Если не секрет, скажите пожалуиста - а где такое практикуется??

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    я конечно понимаю,каждый судит по себе,а если вот у людей нет возможности скидываться дополнительно,например,люди пенсионеры?скажите дети и т.д. но не забываете ,что еще для того чтобы жить ,кроме света нужно хоть ремонтик сделать,а на сегодняшний день это дорого...вобщем я думаю,что эта идея -утопия,люди не поддержут

8. Вверх #1888
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Скажем доплатам нет!!!!! Мы все давно уже заплатили по спекулятивным ценам за квадратный метр, Никаких доплат,
    З.Ы. Раз заплатишь и будут нас доить как дойную корову......
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для LookouT
    подскажите, какой из этих домов Высоцкого 27? /он почему-то не указан на карте Альянса/..в каком он состоянии на сегодняшний день? и реально ли будет продать там квартиру после покупки если приспичит?

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Gekkon Посмотреть сообщение
    А Ведь последние пару недель в этой теме неоднократно забрасывалась темка о том , что лучше заплатить по 300 долларов за подключние элек-ва. Альянсовцы умеют обрабатывать публику. Как же я жалею, что не сунулся в интернет перед покупкой квартиры, чтобы выяснить РЕАЛЬНОЕ положение дел с долгостроями "Альянса". Впредь будет мне наукой.
    Послешайте уважаемый, если бы Вы пришли хотя бы на одну вречу, когда мы собирались, то Вы бы поняли, что это не идея с Альянса, а моя. Во вторых, когда жить негде, то показывать тут свою пренципиальность - это глупо. платить кредит, снимать квартиру и продолжать упираться, лиж бы не сбрасываться по 300 баксов.
    Кому вы хуже делаете, я так опнимаю, что вам эта квартира не печёт как всем остальным, вот вы в позу тут и встаёте. А мне проще отдать один раз 300 даксов, сделтаь нормальный свет и жить в своей квартире!!!!

Параноики, нас окружают работники Альянса, ааа. не надоело? Вроде как взрослые люди, а ведёте себя хуже школьников

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Узнала инфу что так как акции на наши квартиры не именные, а целевые, то и срок ихнего погашения можно продливать, так что мы заблуждались думая о том что "Альянс" обязан сдать дома до 2010 года!!! Представляете, наши дома могут ещё очень долго сдаватся!!! Надо собиратся!!!

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Gekkon Посмотреть сообщение
    Нет , неуважаемый,послушайте лучше вы. Кто вы на самом деле меня мало волнует , а вот то, что в этой темке полно представителей "Альянса" --факт. причем Для меня факт очевидный. И всевозможные забрасываемые крючки типа "может скинемся и заплатим" для меня есть не что иное, как намерение самого "Альянса" подготовить почву для уже более серьезной постановки этого вопроса перед покупателями. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Послушайте, провокатор,не стоит называть людей , объективно оценивающих наличие альянсовцев в этой теме, параноиками. Или вам очень хочется нелояльных "Альянсу" форумчан забрасать какой и обвинить потом в создании склок? Я вижу это ваше намерение , а потому подобного рода замечания впредь буду игнорировать.

P .S. Платить не стану!!! ни копейки.
    Какие проблемы, будем жить со временным светом или вообще без квартир.

13. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для vosana
    А чего вы спорите? К вам уже реально на бумаге кто-то обратился с просьбой о 300 баксах? Нет! Ну, во всяком случае, ко мне никто не обращался!!!
    Это все было просто как предложение! Точно такое же как и предложение других обращаться в суд, что, поверьте мне, для каждого инвестора будет стоить скорее всего больше чем 300 баксов!
    Но никто ни в суд ни в кассу Альянса еще не собрался. Так что: мир, дружба, жевачка!
    По поводу сдачи домов:
    Я с Марсельской. В воскресенье была на стойке. Как ни странно, добрый сторож, пропустил даже не взглянув на мои документы. Хотя я и с ними в сумке переживала о том, что не пустят. Пустили.
    Короче, в моем доме работают люди!!! Это несказано радует!!! Даже в воскресенье работали люди! После просмотра всей квартиры и ругани с мужем по поводу где что будет стоять и как сносить-строить стены, поговорили со сторожем. Сказал, что слышал о сроке сдачи в мае месяце. Верим, больше ничего делать не остается!!!
    На Высочкого не была, извините, даже не могу сказать что там происходит.

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    уважаемые форумчане,я понимаю что на форуме имеет право каждый на свое мнение,но хотельсь бы каких-то конструктивных предложений.Апо поводу разведчиков-альянсовцев,могу повториться-знаю точно ,что много работников альянса купили квартиры в Молодежном,поэтому мы сейчас в одной лодке,другое дело за какие деньги они преобрели и на каких условиях-это вопрос,если на льготных,то оно и понятно что можно еще чуть-чуть вложить ,а если без штанов остался ,то тут другое дело.А по поводу продать ,если приспчет,то на сегодня ,по тем ценам что мы купили нереально...

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Wita
    По Высоцкого,30 ...люди там че т зашевелились...свет горит по вечерам...уже и мусор даж перед парадной их разбросан...походу шевелятся люди и наверное уже делают ремонт...постоянно стоят машины....

16. Вверх #1896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане,я понимаю что на форуме имеет право каждый на свое мнение,но хотельсь бы каких-то конструктивных предложений.Апо поводу разведчиков-альянсовцев,могу повториться-знаю точно ,что много работников альянса купили квартиры в Молодежном,поэтому мы сейчас в одной лодке,другое дело за какие деньги они преобрели и на каких условиях-это вопрос,если на льготных,то оно и понятно что можно еще чуть-чуть вложить ,а если без штанов остался ,то тут другое дело.А по поводу продать ,если приспчет,то на сегодня ,по тем ценам что мы купили нереально...
    я не представитель агенства недвижимости, но квартиру (не добитые сваи) купила дешевле, чем вы, т.к. платила за нее еще в начале 2006 года, однако кредит мне уже стоит больше, чем вы заплатили за свои кв.метры... Я просто хочу получить свое выстраданное жилье и поэтому готова отказаться от стяжки на полу, от штукатурки стен и даже от проводки электрической, т.к. все нужно будет переделывать и платить за все и если для этого нужно внести неслишком запредельную сумму, то вытянусь, но ее внесу.
    P.S.:в моем доме делали крышу и материалы покупали сами жильцы и стоимость их сняли с кварплаты тем, кто сдавал деньги, а в ЖЭК передали приходные документы.
    Gekkon, вы ждете, когда за вас все сделают, а сами почему сидите? вперед в суд!
    Даже в суде Суворовского района вас ждут, чтобы "обласкать и озолотить"... Наш славный "Альянс" и тут подмазал: детские садики думаете они за деньги городу построили? Подарили, уважаемые!
    Последний раз редактировалось MSYP; 02.12.2008 в 16:26.

17. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для LookouT
    был сегодня проездом на объекте.. Высоцкого 27 действительно первый ближний к дороге.. несколько рабочих в нем копошатся вроде..

а подобные проблемы со сдачей домов характерны для всех жилых комплексов, тк строители тянут резину чтобы сдать комплекс целиком - меньше возни, взяток и поборов в госведомствах.. крепитесь!

18. Вверх #1898
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    По Высоцкого,30 ...люди там че т зашевелились...свет горит по вечерам...уже и мусор даж перед парадной их разбросан...походу шевелятся люди и наверное уже делают ремонт...постоянно стоят машины....
    Да, народ шевелится. И мы начали ремонт, скоро переезжаем. Отапливают дом хорошо, свет подключили, круглосуточный, правда как от строителей то по 53 коп. за кв. Если кому то нужны детали, спрашивайте - отвечу.

19. Вверх #1899
    Посетитель
    Соседи наш 28 дом тоже по ходу должны отапливать, почему же у нас отопление непредвидется. Предлагаю 14 декабря в 11:00 встретится возле 28 дома. По вопросам:
    1. Что будем делать дальше с светом ( обещаная сдача до нового года уже перенеслась на конец февраля)
    2. Благоустройство теретории
    3. Отопление

Добавляйте свои вопросы.

20. Вверх #1900
    Новичок
    [QUOTE=oxi22;3710767]Соседи наш 28 дом тоже по ходу должны отапливать, почему же у нас отопление непредвидется. Предлагаю 14 декабря в 11:00 встретится возле 28 дома. По вопросам:
    1. Что будем делать дальше с светом ( обещаная сдача до нового года уже перенеслась на конец февраля)
    2. Благоустройство теретории
    3. Отопление

Добавляйте свои вопросы.[/QUO

Давайте! Я только за! 14 буду! У меня ремонт идет к финишу, денег ушло проблизительно 10 тыс.у.е.

Ответить в теме
Страница 95 из 241 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя