Хочу посмотреть как все начнут скидывать по 300 баксов!![]()
|
Хочу посмотреть как все начнут скидывать по 300 баксов!![]()
Я не собиралась выяснять с кем то отношения! vosana вы чего то не допоняли Я вам проблему описала! Прожив год в этом доме поверте знаю намного вас больше, пыталась донести до вас суть проблемы, а вы мне про тяжкую жизнь свою втираете! При чем тут ваши 300 баксов, не нойте, все равно материально никто не поможет! Тут у многих есть семьи которые остались без крыши над головой, как когда то раньше я и моя семья, у многих проблемы те же, что у вас! Решать их нужно, а не показывать свой характер! Так же как и мы жильцы 23 номера и кричали и молчали и плакали и смеялись одновременно мерзли зимой возле мерии и шарашкиной компании которая строила наши дома! Тут кроме вас многие говорят путные решения проблемы, прислушайтесь, не то весь монитор заплевали от эмоций! Вы дорогуша шлушаете но неслышете !
у меня нет комментариев....я просто угораю))))
Mitiliya, Schirlitzius - 5 баллов
Если надо сброситься по 300 баксов на подстанцию - не проблема, сбросимся. Кстати получиться кругленькая сумма. Один дом 16-этажный больше 30000 баксов сдаст, а домов то много...Может реально предложить помощь Альянсу от инвесторов?Похоже, что подозрения о том, что тема наводнена альянсовцами имеет под собой основания. Уж больно ловко уводят тему в сторону (причем вся бригада сразу как по команде), приучая покупателей к мысли, что заплатить 300 долларов будет проще. Платить не стану. Скорее в суд подам, чем стану платить.Я согласна если это поможет решить проблему.
Люди, есть кто-то с ул. Высоцкого, 28б?
Вообще очень забавно. Сперва в Альянсе дурачат голову риэлторы, рассказывая байки про то, что ни один дом другой строительной компании на Поскоте вообще не сдан, а сейчас еще и в инете зомбируют уже купивших квартиры в их домах. Мне, к примеру, вообще риэлтор рассказывала, что дом Бельэтажа около 30 номера по Высоцкого не сдан и вряд ли вообще будет, мол денег на взятки у бельэтажа нет. А он уже давным-давно сдан и даже вроде ЖЭК в одном из подъезде там открыт или еще что-то. А про 30 номер говорила, что он будет сдан через пару месяцев. А дело было еще полтора года назад. Пару месяцев растянулось на полтора года и выхода пока не видно.
Люди, не поддавайтесь на крики некоторых, мол лучше заплатить 300 долларов и будет нам счастье. Это альянсовцам и нужно - переложить свои беды на нас. Платить категорически нельзя, иначе будут с нас тянуть до конца наших дней. Видимо надо подавать в суд.
Люди, есть кто-то с ул. Высоцкого, 28б?
я с Высоцкого 28б
Вам не кажется, что даное обсуждение привращается в фарс. Повторюсь, давайте соберем собрание и пообщаемся по поводу дальнейших действий. Если хотим чтоб хоть до февраля сдали нужно атаковать УКС.
перелив из пустого в порожнее.
я за встречу и обсуждение вопросов в реале.
собщите когда и где. Буду.
Я написала еще одно обращение в УКС к товарищу Стасу по поводу домов. Основывалась на том, что сроки опять перенесли, инвесторов не предупредили, однако утверждают, что какое-то дома сдадуться в 1 квартале 2009 года. Попросила указать причину переноса сроков сдачи домов а так же действия по устранению этих причин и точные сроки сдачи. Нужно подождать около недели с ответом. Ответ выставлю сюда.
По поводу 300 баксов. Ребята вот лично я бы отдала бы их, если бы мне гарантировали, что вот сдадите и мы поставим подстанцию. Так что если будет ко мне лично такой вот запрос от Альянса - я отдам! Но не надо на меня тут накидываться за это! Это моё личное решение! И никого я не уговариваю сделать так же!
И в суд я бы, конечно, пошла, только дайте основания! У меня этих оснований нет! В моем договоре написано "нланируемый срок сдачи 4 квартал 2008 года". И любой судья меня носом тыкнет в слово "планируемый"!
Но, чтобы мне тут еще не приписали и отговаривание от судебной тяжбы - хотите идите! И Бог вам в помощь.
Не поняла? То есть та подстанция, что строиться в Молодежном только для Молодежного?
Я думала и так понимала, что вот эта подстанция для всего новостроя на поскоте... А так получается, что мой домик на Марсельской не подключат - типа еще одну подстанцию строить надо будет?
Подробнее неучу объяснить можете![]()
300$-давайте накормим"бедных"-из Альянса и г.Кучука с мэром еще раз! один раз мы их накормили когда купили квартиры в пике цен... второй когда "наши" деньги за ПС попали в бюджет - а потом кто-то их потратил (не по назначению"нехватка средств в бюджете") и сейчас скинемся по 300 ... и поверьте к нам опять повернутся "лицом" и накормят завтраками...ИМХО
слушайте, а кто-то знает, у нас в 28-ом доме топить будут? а то я тут гляжу, что в 30 доме запускали отопление, в 33 готовятся, а что с нашим 28-ым?
Социальные закладки