Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 93 из 241 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4804
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Хочу посмотреть как все начнут скидывать по 300 баксов!

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Я не собиралась выяснять с кем то отношения! vosana вы чего то не допоняли Я вам проблему описала! Прожив год в этом доме поверте знаю намного вас больше, пыталась донести до вас суть проблемы, а вы мне про тяжкую жизнь свою втираете! При чем тут ваши 300 баксов, не нойте, все равно материально никто не поможет! Тут у многих есть семьи которые остались без крыши над головой, как когда то раньше я и моя семья, у многих проблемы те же, что у вас! Решать их нужно, а не показывать свой характер! Так же как и мы жильцы 23 номера и кричали и молчали и плакали и смеялись одновременно мерзли зимой возле мерии и шарашкиной компании которая строила наши дома! Тут кроме вас многие говорят путные решения проблемы, прислушайтесь, не то весь монитор заплевали от эмоций! Вы дорогуша шлушаете но неслышете !

3. Вверх #1843
    Посетитель
    у меня нет комментариев....я просто угораю))))
    Mitiliya, Schirlitzius - 5 баллов

4. Вверх #1844
    Новичок
    Если надо сброситься по 300 баксов на подстанцию - не проблема, сбросимся. Кстати получиться кругленькая сумма. Один дом 16-этажный больше 30000 баксов сдаст, а домов то много...Может реально предложить помощь Альянсу от инвесторов?
    Я согласна если это поможет решить проблему.
    Похоже, что подозрения о том, что тема наводнена альянсовцами имеет под собой основания. Уж больно ловко уводят тему в сторону (причем вся бригада сразу как по команде), приучая покупателей к мысли, что заплатить 300 долларов будет проще. Платить не стану. Скорее в суд подам, чем стану платить.

Люди, есть кто-то с ул. Высоцкого, 28б?

5. Вверх #1845
    Новичок
    Вообще очень забавно. Сперва в Альянсе дурачат голову риэлторы, рассказывая байки про то, что ни один дом другой строительной компании на Поскоте вообще не сдан, а сейчас еще и в инете зомбируют уже купивших квартиры в их домах. Мне, к примеру, вообще риэлтор рассказывала, что дом Бельэтажа около 30 номера по Высоцкого не сдан и вряд ли вообще будет, мол денег на взятки у бельэтажа нет. А он уже давным-давно сдан и даже вроде ЖЭК в одном из подъезде там открыт или еще что-то. А про 30 номер говорила, что он будет сдан через пару месяцев. А дело было еще полтора года назад. Пару месяцев растянулось на полтора года и выхода пока не видно.

Люди, не поддавайтесь на крики некоторых, мол лучше заплатить 300 долларов и будет нам счастье. Это альянсовцам и нужно - переложить свои беды на нас. Платить категорически нельзя, иначе будут с нас тянуть до конца наших дней. Видимо надо подавать в суд.

6. Вверх #1846
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Уважаемая Mitiliya, не обращайте внимания на vosana, MooN28, SPQRT, это агенты Альянса. Их цель заморочить Вам голову морем бессмысленных вопросов. Это интернет-тролли.

Лишь немногие агенты "Альянса" (один со множеством клонов либо несколько человек), которыми кишмя кишит ветка "ЖК "Молодежный":

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    MooN28
    Ржу не могу. Товарищь, вам срочно в психиатрическую больничку. У вас мания преследования. Я так давно не смеялась.

А почему меня не внесли в свой списочек???
    Я лично знаю некоторых из упомянутых вами и они уж точне не "агенты Альянса ", как вы написали.

7. Вверх #1847
    Посетитель

я с Высоцкого 28б

8. Вверх #1848
    Посетитель
    Вам не кажется, что даное обсуждение привращается в фарс. Повторюсь, давайте соберем собрание и пообщаемся по поводу дальнейших действий. Если хотим чтоб хоть до февраля сдали нужно атаковать УКС.

9. Вверх #1849
    Новичок
    перелив из пустого в порожнее.
    я за встречу и обсуждение вопросов в реале.
    собщите когда и где. Буду.

10. Вверх #1850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrAxSaN Посмотреть сообщение
    перелив из пустого в порожнее.
    я за встречу и обсуждение вопросов в реале.
    собщите когда и где. Буду.
    Встреча это хорошо, только надо сначала список вопросов или тем бля обсуждения приготовить, иначе толку нету встречаться

11. Вверх #1851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Ржу не могу. Товарищь, вам срочно в психиатрическую больничку. У вас мания преследования. Я так давно не смеялась.

А почему меня не внесли в свой списочек???
    Я лично знаю некоторых из упомянутых вами и они уж точне не "агенты Альянса ", как вы написали.
    Уж вы то (судя по вашим ранним коментам) точно представитель альянса ... а могли бы вы уточнить кого именно знаете лично ?

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Уважаемая Mitiliya, не обращайте внимания на vosana, MooN28, SPQRT, это агенты Альянса. Их цель заморочить Вам голову морем бессмысленных вопросов. Это интернет-тролли.

Лишь немногие агенты "Альянса" (один со множеством клонов либо несколько человек), которыми кишмя кишит ветка "ЖК "Молодежный":

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    MooN28
    ! Mitiliya, Schirlitzius -Похоже это одно и тоже лицо-
    Последний раз редактировалось Lee_79; 27.11.2008 в 09:32.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для vosana
    Я написала еще одно обращение в УКС к товарищу Стасу по поводу домов. Основывалась на том, что сроки опять перенесли, инвесторов не предупредили, однако утверждают, что какое-то дома сдадуться в 1 квартале 2009 года. Попросила указать причину переноса сроков сдачи домов а так же действия по устранению этих причин и точные сроки сдачи. Нужно подождать около недели с ответом. Ответ выставлю сюда.

По поводу 300 баксов. Ребята вот лично я бы отдала бы их, если бы мне гарантировали, что вот сдадите и мы поставим подстанцию. Так что если будет ко мне лично такой вот запрос от Альянса - я отдам! Но не надо на меня тут накидываться за это! Это моё личное решение! И никого я не уговариваю сделать так же!
    И в суд я бы, конечно, пошла, только дайте основания! У меня этих оснований нет! В моем договоре написано "нланируемый срок сдачи 4 квартал 2008 года". И любой судья меня носом тыкнет в слово "планируемый"!
    Но, чтобы мне тут еще не приписали и отговаривание от судебной тяжбы - хотите идите! И Бог вам в помощь.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Я написала еще одно обращение в УКС к товарищу Стасу по поводу домов. Основывалась на том, что сроки опять перенесли, инвесторов не предупредили, однако утверждают, что какое-то дома сдадуться в 1 квартале 2009 года. Попросила указать причину переноса сроков сдачи домов а так же действия по устранению этих причин и точные сроки сдачи. Нужно подождать около недели с ответом. Ответ выставлю сюда.

По поводу 300 баксов. Ребята вот лично я бы отдала бы их, если бы мне гарантировали, что вот сдадите и мы поставим подстанцию. Так что если будет ко мне лично такой вот запрос от Альянса - я отдам! Но не надо на меня тут накидываться за это! Это моё личное решение! И никого я не уговариваю сделать так же!
    И в суд я бы, конечно, пошла, только дайте основания! У меня этих оснований нет! В моем договоре написано "нланируемый срок сдачи 4 квартал 2008 года". И любой судья меня носом тыкнет в слово "планируемый"!
    Но, чтобы мне тут еще не приписали и отговаривание от судебной тяжбы - хотите идите! И Бог вам в помощь.
    про суд - это красивые слова, это серьёзный процесс, не всё так просто. По поводу 300 баксов я думаю, что это будем обговаривать после ответа на ваше письмо, к тому же, касколько я помню, то одна подстанция - это всего лишь 3-4 дома.

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    про суд - это красивые слова, это серьёзный процесс, не всё так просто. По поводу 300 баксов я думаю, что это будем обговаривать после ответа на ваше письмо, к тому же, касколько я помню, то одна подстанция - это всего лишь 3-4 дома.
    Не поняла? То есть та подстанция, что строиться в Молодежном только для Молодежного?
    Я думала и так понимала, что вот эта подстанция для всего новостроя на поскоте... А так получается, что мой домик на Марсельской не подключат - типа еще одну подстанцию строить надо будет?
    Подробнее неучу объяснить можете

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для Maximko
    300$-давайте накормим"бедных"-из Альянса и г.Кучука с мэром еще раз! один раз мы их накормили когда купили квартиры в пике цен... второй когда "наши" деньги за ПС попали в бюджет - а потом кто-то их потратил (не по назначению"нехватка средств в бюджете") и сейчас скинемся по 300 ... и поверьте к нам опять повернутся "лицом" и накормят завтраками...ИМХО

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    300$-давайте накормим"бедных"-из Альянса и г.Кучука с мэром еще раз! один раз мы их накормили когда купили квартиры в пике цен... второй когда "наши" деньги за ПС попали в бюджет - а потом кто-то их потратил (не по назначению"нехватка средств в бюджете") и сейчас скинемся по 300 ... и поверьте к нам опять повернутся "лицом" и накормят завтраками...ИМХО
    Скидываться еще никому никто не предлагает.

18. Вверх #1858
    слушайте, а кто-то знает, у нас в 28-ом доме топить будут? а то я тут гляжу, что в 30 доме запускали отопление, в 33 готовятся, а что с нашим 28-ым?

19. Вверх #1859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    слушайте, а кто-то знает, у нас в 28-ом доме топить будут? а то я тут гляжу, что в 30 доме запускали отопление, в 33 готовятся, а что с нашим 28-ым?
    Топить небудут, систему проверили и слили воду. Кто это захочет свои деньги за отопление платить.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Мастер Икс Посмотреть сообщение
    Я как-то уже задавал такой вопрос, но ответа не получил - а нас оказывается уже минимум 3 человека из 28б

Ответить в теме
Страница 93 из 241 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя