Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 232 из 651 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 13009
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Попробуй в "Тополино" на М.Жукова позвонить. У них учредитель - иностранец. И много деток иностранцев.
    www.topolino.com.ua, 33-45-29
    Спасибо за контакт, но у них, увы, только "продвинутый" английский, отнюдь не набор иностранных деток.

2 Катя Игнатова: Катя, это, увы, будет уже не 2 языка, а как минимум три, и для ребенка 2,5 лет это будет напряжно Он и без этого немного путается, на каком языке говорит мама, на каком папа, а на каком - между собой.
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

2. Вверх #4622
    Модератор

Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение
    Спасибо за контакт, но у них, увы, только "продвинутый" английский, отнюдь не набор иностранных деток.

2 Катя Игнатова: Катя, это, увы, будет уже не 2 языка, а как минимум три, и для ребенка 2,5 лет это будет напряжно Он и без этого немного путается, на каком языке говорит мама, на каком папа, а на каком - между собой.
    Может тогда няню англоговорящую искать? Здесь есть тема про нянь.

3. Вверх #4623
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может тогда няню англоговорящую искать? Здесь есть тема про нянь.

Няню, пожалуй, тоже, но для адаптации малышонка лучше поместить в такую же детскую среду. С шишками и улыбками жить веселее, я полагаю.

Нашла пока что садик, в котором есть детки-носители языка, но их там мало, раз-два и обчелся. Воспитатели не говорят, но зато есть учителя, которые им преподают английский. Уже что-то. Но мало.

Кто-то знает, есть ли подобные группы детишек в доме с ангелом?..
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Вем, в 2.5 года отдавайте в русскоязычный садик и через полгода ребетенок будет шпарить по-русски, просто воспитательнице надо будет внимательней.

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Вем, в 2.5 года отдавайте в русскоязычный садик и через полгода ребетенок будет шпарить по-русски, просто воспитательнице надо будет внимательней.
    Абсолютно согласна, в таком возрасте ребенок очень быстро усвоит русский. У меня сестра переехала в Норвегию, не зная языка, как через неделю она уже с одноклассниками гуляла и преспокойно с ними общалась, а ей тогда было лет 12.

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для Alice991
    Добрый всем вечер! У нас вот первый утренник намечается Где и почем нынче можно приобрести костюм медведя? Может у кого завалялся, то с удовольствием возьму напрокат или куплю. Рост наш 95.

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! У нас вот первый утренник намечается Где и почем нынче можно приобрести костюм медведя? Может у кого завалялся, то с удовольствием возьму напрокат или куплю. Рост наш 95.
    на Новом рынке, по 50-70 гр, очень даже симпатичные костюмы есть, на любой рост. себе там лису брали

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Конечно не по теме, но на 7 и целая куча магазинов в городе и на рынках не очень дорого цена до 100 грн. Даже в Эпицентре сегодня видели по 40 грн., но правда там уже остались петрушка снеговик и похоже снегурочка, а еще очень много масок разных.

9. Вверх #4629
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А взрослые костюмы есть там (интересует Снегурочка)?

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А взрослые костюмы есть там (интересует Снегурочка)?
    Нет взрослых нет только шляпы и маски!

11. Вверх #4631
    ФотоГений
    Inga_Zayonc, на взрослых есть Снегурочка и Дед Мороз на 7км, но цена - не балуйся... От 300грн халатик обычного вида. Причем ДМ есть дешевле, Снегурочки бюджетной не встретила.

12. Вверх #4632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepsy Посмотреть сообщение
    а не ты ли это та самая Ольга Николаевна или, к примеру, ее дочка????
    уж больно ты защищаешь ее. и заметь, я не говорила, в какой день это случилось, а ты мне историю про тот день, когда машина приехала...а про то, что тащут, так это не голословно, у моей матери подруга работает в том саду поваром, и та подруга каждый день сумки приносит, говоря при этом, я там огромные чаны тягаю, так что, я домой не принесу на ужин что-то? и ты мне хочешь сказать, что только одна повариха тянет, а все остальные святые??? (она не шефповар!!!)
    Вы знаете , у меня уже второй ребенок ходит в садик №73, и я очень довольна. Я никогда не замечала чтоб что-то кто-то носил.... даже если повар и забрал что-то... то наверняка это то,что осталось от детей... и я считаю это правильно... зато деткам всегда готовится все свеженькое.

13. Вверх #4633
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepsy Посмотреть сообщение
    73 садик замечательный, воспитатели хорошие, заведующая - по мере встреч с ней - тоже ничего, кормят нормально, каждый день включают дополнительно фрукты и соки. но есть один минус. у них старшая медсестра, Ольга Николаевна, короной за крышу садика цепляется. она как специалист не очень компетентна во многих вопросах (как человек с медобразованием говорю), а самомнение зашкаливает. за время посещения сада, а мы ходим с августа, я с ней раза четыре конфликтовала и каждый раз она швырялась справками и тетрадками, и еще, я понимаю, что тащут все и все, кому не лень, начиная с кухни, заканчивая заведующей, и это не только в этом детском саду - везде, но, извините, выносить две корзины с помидорами в тот момент, когда родители детей забирают, причем корзины ничем не прикрытые (это я про медсестру) - это наглость!!!
    Ольга Николаевна, как специалист очень компетентна во многих вопросах , да ,она стогая ,но справедливая !!!Она не принимает детей без справок и это правильно !!!она не цацкается с родителями
    А вот на счет конфликтов может стоит пересмотреть свое поведение !!!!За время посещения сада, а я уже вожу туда деток 6 лет, ни разу с ней не конфликтовала .
    А вот на счет помидор не видела... а зачем что-то прикрывать если это человек купил за свои деньги .. в этот двор , где сад, очень часто привозят овощи ,рыбу и др. продукты, я иногда спец. хожу туда чтоб что-то купить... ,да и на многие предприятия постоянно возят колбасн. изделия , овощи, одежду и т.д. и т.п., а ели вы считаете что кто-то что-то ворует скажите это прямо в глаза, а не распускайте сплетни !
    И вобще если что-то не нравится идите в другой садик... "чем меньше народу , тем больше кислороду"

14. Вверх #4634
    Шашка
    Да ну чего вы спорите? В общепите всегда будут выносить сумки За такие деньги, которые там платят - люди держатся за места только потому, что есть возможность еду на шару домой тащить. Это было у нас всегда, и так будет всегда. Чего вы возмущаетесь все? Главное, чтоб детям давали кушать, а я думаю, их в садах не обделяют.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #4635
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от СвиТа-Я Посмотреть сообщение
    Ниужели никого нет с нашего района Таврии-Аэропортовской
    По многим отзывам садик хороший.Но когда пошла в районо(2 года назад),сказали сначала стать в очередь в садике у заведующей.Заведующая начинает запись с нчала января.Так пару лет назад было,сейчас не знаю.

16. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на Новом рынке, по 50-70 гр, очень даже симпатичные костюмы есть, на любой рост. себе там лису брали
    Зимняя и Snejka спасибо большое Пойду искать пока не поздно.

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Кто водит ребенка в садик № 57 "Пингвин", что по гайдара за "Копейкой", можно отзывы?

18. Вверх #4638
    Новичок
    Цитата Сообщение от GIZELLA Посмотреть сообщение
    Девченки! Интересно знать, в ваших садах с детками гуляют сейчас и переодевают ли на сон в пижамы (у нас соизволят только снять верхний свитерок,а в сентябре- в чем поел,грязном- в том и поспал).Вроде бы все очевидно,но каждый раз на меня,когда спрашиваю,смотрят как на умалишенную: на первый вопрос с большими глазами - так холодно же!, на второй - так жарко же! Это при том, что ходят от силы 10 детей постоянно.
    У нас обязательно переодевают и на улицу как положено, и поспать в пижамку. А как же? Когда наша няня болела, то к нам присылали другую. Она, бедняга, "зашивалась" совсем. И свою и нашу группу кормила, мыла, одевала, раздевала.... Да и обе воспитательницы такой работы не боятся. И носы и попы вытирают когда надо. Если бы родители это ценили и понимали!!! А то постоянно только недовольства одни слышно. Самое обидное, когда родители друг другу при детях говорят о воспитателях и других работниках сада плохо. У моей дочери мнение о садике однозначное - там очень хорошо. Хотя она полгода привыкала к саду и частенько по утрам рыдала. А теперь там все самое лучшее - начиная с каши и заканчивая человеческими отношениями. Я каждый день ребенка расспрашиваю и ни одной жалобы на няню, воспитателя, медсестру или кого-либо еще. Все жалобы касаютя только поведения конкретных детей, т.е. кто-то толкнул, кто-то укусил и т.д. и т.п. Мне все нравится. А садик у нас самый лучший! Его имя - № 73. И люди в нем работают самые лучшие! И дети туда ходят тоже самые лучшие! Только родителям нужно больше терпения и объективности. А личную неприязнь лучше засунуть в кладовку в темный угол и забыть лет на 100. Желаю всем удачи, здоровья и тепла в семьях!

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для tosha05

По умолчанию Ясли

Здраствуйте, сразу прошу прощения если такая тема уже есть но к сажелению я ее не нашла. Создавая эту тему , надеюсь что мамы поделяться своим опытом. Хотелось бы обсудить, как наших деток кормят в яслях, докармливают ли их. Как воспитатели себя ведут если мой ребенок не умеет сам кушать с ложечки, и на горшок не просится. Нужно ли давать ему с собой в бутылочке еду? кормят они их? и может есть какие-то развивающие игры, и пожалуйста пишите в какой именно садик ходит ваш ребенок и где этот садик находится.
    Всем буду очень благодарна за ответы.

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Информация о яслях и садиках обсуждается в теме ДЕТСКИЕ САДЫ...

Закрытая тема
Страница 232 из 651 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права