| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
"как скучно стало в зале.... жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... начальник транспортного цеха,он в зале?")))))
я уже давно не работаю...я езжу. Мне, действительно не понятно, почему ни водной стране бывшего союза так не относятся к пенсионерам. В Египте за 9000 рублей, не гривен, живут муж и жена и помогают детям дома. В Китае, где перенаселение, принимают наших пенсионеров и услуги у них-копейки. В Болгарии нашему пенсионеру достаточно купить недвижимость за 40-50 тыс $ и завести счет в банке на 25000$ Всего 75000$ " Это продать нашу квартиру и все. Земля держит, дети, внуки....? Возьму с собой Тайпи, пусть порадуется за других.
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Medicinskoe_obsledo-009438/
Начальник управления здравоохранения отметил, что соответствующее поручение об организации, по образцу прошлогодней массовой диспансеризации населения региона, нынешнего детского «Народного медосмотра» дал непосредственно председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук. Он отметил, что медосмотр будет организован на базе школ, уже создаются графики его проведения в конкретных населенных пунктах региона.
«Мы планируем начать диспансеризацию детского населения в апреле этого года, мы начнем ее силами районных медиков. К осмотрам будут подключены невропатологи, стоматологи, офтальмологи, отоларингологи, хирурги и другие специалисты. На первом этапе медицинских осмотров, который пройдет с 1 апреля по 31 мая, мы планируем осмотреть около 200 тысяч детей, сделав около 800–850 выездов в населенные пункты области. На осмотры мы будем приглашать родителей, которые в обязательном порядке будут присутствовать на детских медосмотрах. Учителя разнесут им приглашения, и они будут знать в какой день в какую сельскую школу приедут медицинские специалисты. Обращаясь к родителям, я хочу попросить их прийти в тот день, когда вас пригласят пообщаться со специалистами, которые будут смотреть ваших детей по поводу их здоровья. Наша задача — осмотреть детей, выявить в ранних стадиях заболевания и направить на лечение или обследование в город Одессу»,- подчеркнул он.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Успешно был проведена программы "Народный медосмотр" в 2012 году. По утверждению главного врача Одесщины, благодаря программе у многих жителей области были выявлены болезни на ранних этапах развития, что в дальнейшем облегчит их лечение. Учитывая поднявшийся резонанс из-за заболевшей туберкулезом школьницы в селе Фонтанка Коминтерновского района, М.Бартко отметил, что во время медосмотра детям также будут делать флюорографию. Для диагностики легочных заболеваний среди жителей сел, Одесская облгосадминистрация в прошлом году приобрела три новых передвижных флюорографа.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Офигеть, какие тут специалистыА с каких это пор Сенс у нас стал Запорожцем? В моём понимании Запорожец - это
Впрочем, со мной солидарна и Вики. Конечно, не истина в первой инстанции, но впервые в жизни слышу, чтобы Сенсы зэпорами называли. Странная матчасть, видимо, особенная. Общее у них только ЗАЗ...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки