Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3821 из 4515 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,401 по 76,420 из 90292
  1. Вверх #76401
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а что так противоречит географии? У вас начинается припадок от слова "русский"? Львов - русский-русский-русский))
    Сейчас у него пена пойдет...

2. Вверх #76402
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Хочу Вас просветить, что Львов находится в Украине значительно меньше времени, чем Одесса.
    Вас не развлекает это рассуждение?
    Развлекает. Молодёжь чаще умнее стариков. Возраст - ещё не признак ума.
    То, что львовяне быстрее стали ментально европейцами, естественно. Австро-Венгрия повлияла. На одесситов очень дурно повлияли десятилетия советского маразма, увы. Но не на всех. Из моей семьи "совок" быстро выветрился, как только открылся "железный занавес" и стали доступными источники альтернативной информации.
    Последний раз редактировалось syplit; 14.03.2013 в 00:28.

3. Вверх #76403
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    бАндеровская (бандерложья) Украина, на фиг никому ненужна, только истерикам укропатам, бандерлогам и остальным бесноватым ...

Ошибаешься братец кролик, русский город Одесса ...
    Та не....углубляйся дальше,посмотри Румынские земли от римского правления до смерти Атиллы,...так что ты оказывается никакой не русский, а самый настоящий румын,вернее царан-бессарабец,а то русский, русский...русские вас поработили,лишили культуры,языка, так что учи молдавский, донул King888)))), и в Кишинев,поклонись Штефану чел Марэ и Фэдфрумасу 17.)

4. Вверх #76404
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Истерика, схожая с агонией? Что ж вам так не нравится история борьбы Украины за независимость? Чувствуете себя здесь чужими, причём так, что уже и на географии начинает клинить? Так называйте Одессу хоть трижды русским или четырежды еврейским городом, но она от это не перестанет быть украинским городом с украинским большинством населения. Это надо принять как факт, расслабиться и получить удовольствие от того, что вы находитесь в прекрасной стране Украина, у которой есть собственная история, культура, традиции и мова. У вас есть 2 варианта - принять это или покинуть страну. Третий вариант - кипеть злобой - я вам не рекомендую, это саморазрушение, от этого бывают всякие болезни и несчастья. Так что включите серое вещество.
    "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)

5. Вверх #76405
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Поляки так не считают.
    интересно,а как они считают?)

6. Вверх #76406
    Затейница

Чувствуете себя здесь чужими,
    Нет, чувствуем эту нацозабоченную Украину здесь чужой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #76407
    Затейница

Молодёжь
    Настоящий укрпатриот не станет применять букву "ё". Плохо маскируешься, самарец)
    💙💛

8. Вверх #76408
    User banned
    Истерика, схожая с агонией? Что ж вам так не нравится история борьбы Украины за независимость? Чувствуете себя здесь чужими, причём так, что уже и на географии начинает клинить? Так называйте Одессу хоть трижды русским или четырежды еврейским городом, но она от это не перестанет быть украинским городом с украинским большинством населения. Это надо принять как факт, расслабиться и получить удовольствие от того, что вы находитесь в прекрасной стране Украина, у которой есть собственная история, культура, традиции и мова. У вас есть 2 варианта - принять это или покинуть страну. Третий вариант - кипеть злобой - я вам не рекомендую, это саморазрушение, от этого бывают всякие болезни и несчастья. Так что включите серое вещество.
    Да, мне не нравится мифическая история борьбы Украины за независимость, была УССР в 1991 году вам отдали её на уничтожение, т.е. сделали незалежной.

Чувствуете себя здесь чужими, причём так, что уже и на географии начинает клинить?
    Вот тут немного иначе, я в своем родном городе, вдруг с гор спустились вуйки и со своими традициями хотят тут перевернут с ног на голову, ведя себе как хозяева, рассказывают кто херой, на каком языке мне думать, нет уж, езжайте к себе в галицию и грызите смэрэку.

У вас есть 2 варианта - принять это или покинуть страну.
    Ух ты какой (с) . Варианты мне предлагаешь, прости паря, но ты не царь, а я не твой раб ... Как вы ограниченно мыслите (вокзалами, чемоданами, ...) Мне до жопы твои варианты ... Есть народный референдум, на котором определят горожане, на каком языке думать, кто герой, название федеральной земли и естественно вступление в ТС.

9. Вверх #76409
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Вот тут немного иначе, я в своем родном городе, вдруг с гор спустились вуйки и со своими традициями хотят тут перевернут с ног на голову, ведя себе как хозяева, рассказывают кто херой, на каком языке мне думать, нет уж, езжайте к себе в галицию и грызите смэрэку.
    А есть стат. данные по количеству "спустившихся с гор вуек" в Одессу? Сколько их? Десятки тысяч? Миллионы?

10. Вверх #76410
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А есть стат. данные по количеству "спустившихся с гор вуек" в Одессу? Сколько их? Десятки тысяч? Миллионы?
    сорри, данных нет ..

11. Вверх #76411
    Политический аналитик
    Это да... учитывая возраст Львова и Одессы, тут Вы, безусловно, усилили свою аргументацию ))
    Из моей семьи "совок" быстро выветрился
    Сочувствую,
    в моей он и не заводился. Но до тягныбоковщины как-то не дошло.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #76412
    Затейница

Сочувствую,
    в моей он и не заводился. Но до тягныбоковщины как-то не дошло.
    Как они похожи)
    А чем Вам не нравится вставание с колен?(с)
    💙💛

13. Вверх #76413
    Политический аналитик
    У меня есть статистические данные по двум вуйкам. Чудно ассимилировались, живут, работают. Родили еще двух. Тягныбока глубоко ненавидят.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #76414
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У меня есть статистические данные по двум вуйкам. Чудно ассимилировались, живут, работают. Родили еще двух. Тягныбока глубоко ненавидят.
    И че, не "переворачивают с ног на голову", не "ведут себя как хозяева", не "рассказывают, кто херой" и даже не указывают "на каком языке думать"? Не верю. Это ж в принципе невозможно. Они ж вуйки.

15. Вверх #76415
    User banned
    То, что львовяне быстрее стали ментально европейцами, естественно. Австро-Венгрия повлияла. На одесситов очень дурно повлияли десятилетия советского маразма, увы. Но не на всех. Из моей семьи "совок" быстро выветрился, как только открылся "железный занавес" и стали доступными источники альтернативной информации.
    Ты имел ввиду интервью с Юрием Шухевичем?
    - З якими партіями Ви готові йти на вибори, щоб створити ідейну опозицію?

- У теперішні партії не вірю. Бо зараз це клуби за інтересами, політичні фасади певних економічних кланів, не більше.

- А що скажете про партію «Свобода», яка здобула значну підтримку на останніх виборах у Західній Україні? Можна вважати її справжньою націоналістичною організацією?

- Вона отримала підтримку, але суджу про партії не з гасел і декларацій, а по конкретних діях. Вони прийшли до влади, відтоді минуло вісім місяців. Що за цей час конкретно зроблено для Львова, для Львівської області, Івано-Франківської області, для Тернополя, де міський голова зі «Свободи»?

- Ну, з того, що я бачив, - це мітинги, політичні заяви і декларації...

- Обласна рада, звичайно, може прийняти політичну заяву з того чи іншого питання. Але загалом обласні та міські ради мають займатися не високою політикою, а конкретними справами. У Львівській області - найгірші дороги. За межами Львівщини вони значно кращі. Хоча це й не заслуга «свободівців», бо шляхи збудували ще до них. Це для прикладу. Таких питань багато. Чому не займаються ними, а переймаються лише заявами, деклараціями?

- Їх можна зрозуміти, вони звикли цим займатися, не знають нічого іншого...

- У тому й річ. Проте, якщо йдеш до влади, то що, в ім'я декларацій? Де тоді гарантії, що й на вищому національному рівні не будуть теж лише декларації? За 20 років ми ситі по горло деклараціями.

16. Вверх #76416
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты имел ввиду интервью с Юрием Шухевичем?
    Правильно дед говорит.

17. Вверх #76417
    Политический аналитик
    И че, не "переворачивают с ног на голову", не "ведут себя как хозяева", не "рассказывают, кто херой" и даже не указывают "на каком языке думать"? Не верю. Это ж в принципе невозможно. Они ж вуйки.
    Не переворачивают... кто ж им даст(.
    Не ведут. Не рассказывают. На каком языке думать, не указывают - тем более, что украинский я знаю гораздо лучше их, не говоря уже о русском.
    Приличные, работящие и надежные люди.
    Но, замечу, искренне уверенные в полной ментальной содомии тягныбоковцев. Как и всех политиканов.

18. Вверх #76418
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Не факт - особенно если к ним придет группа товарищей от туда и спросит (строга) так вы с нами или нет - с другой стороны предложат парабелум или маузер для установления порядка .

19. Вверх #76419
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Не факт - особенно если к ним придет группа товарищей от туда и спросит (строга) так вы с нами или нет - с другой стороны предложат парабелум или маузер для установления порядка .
    Факт, уж в этих людях я уверен. Проверено десятилетиями совместной работы и общения.
    Есть, конечно же, и народ другого толка, но я с такими общаюсь чуть менее, чем никак.

20. Вверх #76420
    User banned
    Правильно дед говорит.
    Да кто его слушает?

Ответить в теме
Страница 3821 из 4515 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 ... ПоследняяПоследняя