| ||
Развлекает. Молодёжь чаще умнее стариков. Возраст - ещё не признак ума.
То, что львовяне быстрее стали ментально европейцами, естественно. Австро-Венгрия повлияла. На одесситов очень дурно повлияли десятилетия советского маразма, увы. Но не на всех. Из моей семьи "совок" быстро выветрился, как только открылся "железный занавес" и стали доступными источники альтернативной информации.
Последний раз редактировалось syplit; 14.03.2013 в 00:28.
Та не....углубляйся дальше,посмотри Румынские земли от римского правления до смерти Атиллы,...так что ты оказывается никакой не русский, а самый настоящий румын,вернее царан-бессарабец,а то русский, русский...русские вас поработили,лишили культуры,языка, так что учи молдавский, донул King888)))), и в Кишинев,поклонись Штефану чел Марэ и Фэдфрумасу 17.)
Настоящий укрпатриот не станет применять букву "ё". Плохо маскируешься, самарец)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, мне не нравится мифическая история борьбы Украины за независимость, была УССР в 1991 году вам отдали её на уничтожение, т.е. сделали незалежной.
Вот тут немного иначе, я в своем родном городе, вдруг с гор спустились вуйки и со своими традициями хотят тут перевернут с ног на голову, ведя себе как хозяева, рассказывают кто херой, на каком языке мне думать, нет уж, езжайте к себе в галицию и грызите смэрэку.Чувствуете себя здесь чужими, причём так, что уже и на географии начинает клинить?
Ух ты какой (с) . Варианты мне предлагаешь, прости паря, но ты не царь, а я не твой раб ... Как вы ограниченно мыслите (вокзалами, чемоданами, ...) Мне до жопы твои варианты ... Есть народный референдум, на котором определят горожане, на каком языке думать, кто герой, название федеральной земли и естественно вступление в ТС.У вас есть 2 варианта - принять это или покинуть страну.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как они похожи)
А чем Вам не нравится вставание с колен?(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты имел ввиду интервью с Юрием Шухевичем?- З якими партіями Ви готові йти на вибори, щоб створити ідейну опозицію?
- У теперішні партії не вірю. Бо зараз це клуби за інтересами, політичні фасади певних економічних кланів, не більше.
- А що скажете про партію «Свобода», яка здобула значну підтримку на останніх виборах у Західній Україні? Можна вважати її справжньою націоналістичною організацією?
- Вона отримала підтримку, але суджу про партії не з гасел і декларацій, а по конкретних діях. Вони прийшли до влади, відтоді минуло вісім місяців. Що за цей час конкретно зроблено для Львова, для Львівської області, Івано-Франківської області, для Тернополя, де міський голова зі «Свободи»?
- Ну, з того, що я бачив, - це мітинги, політичні заяви і декларації...
- Обласна рада, звичайно, може прийняти політичну заяву з того чи іншого питання. Але загалом обласні та міські ради мають займатися не високою політикою, а конкретними справами. У Львівській області - найгірші дороги. За межами Львівщини вони значно кращі. Хоча це й не заслуга «свободівців», бо шляхи збудували ще до них. Це для прикладу. Таких питань багато. Чому не займаються ними, а переймаються лише заявами, деклараціями?
- Їх можна зрозуміти, вони звикли цим займатися, не знають нічого іншого...
- У тому й річ. Проте, якщо йдеш до влади, то що, в ім'я декларацій? Де тоді гарантії, що й на вищому національному рівні не будуть теж лише декларації? За 20 років ми ситі по горло деклараціями.
Не переворачивают... кто ж им даст(.
Не ведут. Не рассказывают. На каком языке думать, не указывают - тем более, что украинский я знаю гораздо лучше их, не говоря уже о русском.
Приличные, работящие и надежные люди.
Но, замечу, искренне уверенные в полной ментальной содомии тягныбоковцев. Как и всех политиканов.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки