Сообщение от
Нежная_Колючка
Фильм "90 минут".... о чем? зачем?для кого? может кто-то увидит шедевр, я-только безумие...зря потраченное время, неприятный осадок и абсолютное непонимание сути фильма...2/10
Сие произошло (предположу) по двум причинам:
1) твой возраст достаточно юный
;
2) ты НЕ досмотрела фильм до конца
. Концовки всех 3-х историй расжёваны и положены в рот.
Показать скрытый текст Под спойлером описала своими словами сюжет фильма и концовку, кто собирается смотреть фильм - не читайте )))))))))), а то будет не интересно ))))
1) пара пенсионеров, чье материальное положение основательно пошатнулось. И муж решил по-своему ...ммм...выйти из сложной ситуации, старался подсластить пилюлю, как мог - воПчем все умерли (((.
2 история) после развода муж не смог вынести того факта, что его жена (и дети) принадлежат другому мужчине, которого его бывшая жена боготворит, к тому же бывшая жила в оставленном им доме. Бывший муж не мог принять факт, что он уже НЕ является частью семьи... и тоже все умерли пиф-паф ((((.
3-я история) молодая семья: муж, жена и новорожденная девочка. Все бы хорошо, но муж увлекся наркотиками и пошло по накатанной вниз. Долги за наркотики, изменившияся психика, садистские замашки. Умерли не все, а только плохой дядька: жене с малышкой таки удалось вырваться из квартиры, превратившейся для неё в пыточную камеру.
Три жизненные ситуации, которые вполне могли быть или будут (тем паче в западном мире))))))))))).
P.S. А фильм да - ЖЕСТОКИЙ, я чОтко об этом указала, причем дважды (в аннотации к фильму и в своей рецензии)
))). И дико РЕАЛИСТИЧНЫЙ. шедевр увидела в реализме и в игре актеров. Ни одного спецээфекта, минимум затрат, но ц е п л я е т натуральностью!
Социальные закладки