Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2997 из 5733 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,921 по 59,940 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59921
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Очень хороший Британский фильм, с удовольствием посмотрела
    не могу найти. все видео удалены.

3. Вверх #59922
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не могу найти. все видео удалены.
    http://www.ex.ua/view/17807282?r=2
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

4. Вверх #59923
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    а че ему смываться? чтоб больше не встречаться со злыми ведьмами? а вообще зачем- груды золота и такая добрая-добрая волшебница, блондинка, ты ж понимашь... разве что прихватив с собой золото и блондинку. ну а она патриотка, так что вряд ли, скорее она его вдохновила остаться.
    аж мне интересно стало.
    мне понравилась. вполне хорошая сказка. можно было бы побольше чудес и красот наворотить).
    Я вообще-то о другом. Дети явно впервые слышали о волшебнике Изумрудного города. Фраза "продолжение можно снять" меня просто убила ))

5. Вверх #59924
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Я вообще-то о другом. Дети явно впервые слышали о волшебнике Изумрудного города. Фраза "продолжение можно снять" меня просто убила ))
    а.... а я подумала о детях лучше. как-то не верится что не слышали об Изумр.городе. по сколько им лет?

6. Вверх #59925
    а.... а я подумала о детях лучше. как-то не верится что не слышали об Изумр.городе. по сколько им лет?
    Я же написала, старше десяти, не разглядела. Я их спросила, неужели они не читали о волшебнике, пугале, дровосеке, льве и остальных. Они неловко заулыбались и что-то там промямлили. Не читали и не смотрели. Если бы знали, то у них бы не возник вопрос "что же было дальше?"

7. Вверх #59926
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Столкновение - очень интересный, фильм, заставляющий переосмыслить каждого героя поступки. 10/10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #59927
    Оптимист

Я же написала, старше десяти, не разглядела. Я их спросила, неужели они не читали о волшебнике, пугале, дровосеке, льве и остальных. Они неловко заулыбались и что-то там промямлили. Не читали и не смотрели. Если бы знали, то у них бы не возник вопрос "что же было дальше?"
    Поколение Спанчбобс
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #59928
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Оз: Великий и Ужасный- простенькая, но вполне смотрибельная сказочка. Меня другое удивило, когда выходили из зала услышала как компания детей(точно не скажу, но точно старше десяти) вела примерно следующий разговор:
    - И что же он смылся оттуда или нет?
    - Не знаю. Это осталось загадкой.
    - Можно продолжение снять.
    Да ладно. Не знаю, как более молодое поколение, но в моём детстве единицы читали "Волшебника страны Оз". Гудвин - вот он наш герой, а кто такой Оз - никто и знать не знал))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #59929
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да ладно. Не знаю, как более молодое поколение, но в моём детстве единицы читали "Волшебника страны Оз". Гудвин - вот он наш герой, а кто такой Оз - никто и знать не знал))
    Т.е. вы не догадались, что это тот же волшебник и тот же изумрудный город? Может еще кто-то не в курсе что Пиноккио это Буратино?

11. Вверх #59930
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Т.е. вы не догадались, что это тот же волшебник и тот же изумрудный город? Может еще кто-то не в курсе что Пиноккио это Буратино?
    Пиноккио и Буратино сложно спутать, не надо утрировать) А про изумрудный город - да, если бы не знала заранее, то по фильму вряд ли бы догадалась.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #59931
    Кулинар форума
    Дружба - порекомендовали мне посмотреть как любителю индийского кино.... зря потраченное время, можно было не досматривать до конца, сюжет не оригинален, смешное в этом фильме не смешно.
    Посмотрите Близкие друзья (Верные друзья) (Dostana) 2008 г. Мне понравился, легкий и позитивный)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #59932
    Посетитель Аватар для БлондИ!
    "О,МОЙ ДРУГ" -Индия 6/10
    я ожидала большего...за 2 часа ,концовка не оправдала моих ожиданий...

14. Вверх #59933
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Посмотрите Близкие друзья (Верные друзья) (Dostana) 2008 г. Мне понравился, легкий и позитивный)
    ну так это я про эту самую (Dostana) 2008 г отзыв и написала

15. Вверх #59934
    та да,, кажется у современных детей большие проблемы с чтением.

16. Вверх #59935
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Меняющие реальность

Философская драма об извечном булгаковском вопросе "кто же управляет жизнью человеческой ?"
    Смотрится довольно легко и интересно, но при этом не стоит в этом фильме искать глубокого смысла.
    Финальная развязка хоть и просматривается уже в первые полчаса просмотра, но сюжетная линия будет держать вас в напряжении до последних минут.

Идею фильма можно охарактеризовать следующим диалогом :

- Дэвид, вам под силу изменить мир, но этого не случиться, если Вы будете с ней ... От судьбы не убежишь, Дэвид.
    - Я просто не верю, что не она моя судьба. Я знаю, как сильно люблю её и это не измениться. Всё, что есть у меня, это моя жизнь и мой выбор. И я выбираю её. И будь что будет.

Ежели вы захотите найти в этом фильме глубокие рассуждения на булгаковскую тематику, то возможно вам этот фильм покажется скучным и неинтересным.
    Но если вы хотите в первую очередь лёгкое, увлекательное и интересное кино, то этот фильм крайне рекомендуется к вечернему просмотру.

Оценку ставить не буду ... Дерзайте!
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.03.2013 в 22:10.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #59936
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Меняющие реальность

Философская драма об извечном булгаковском вопросе "кто же управляет жизнью человеческой ?"
    Смотрится довольно легко и интересно, но при этом не стоит в этом фильме искать глубокого смысла.
    Финальная развязка хоть и просматривается уже в первые полчаса просмотра, но при этом сюжетная линия будет держать вас в напряжении до последних минут.

Идею фильма можно охарактеризовать следующим диалогом :

- Дэвид, вам под силу изменить мир, но этого не случиться, если Вы будете с ней ... От судьбы не убежишь, Дэвид.
    - Я просто не верю, что не она моя судьба. Я знаю, как сильно люблю её и это не измениться. Всё, что есть у меня, это моя жизнь и мой выбор. И я выбираю её. И будь-что будет.

Ежели вы захотите найти в этом фильме глубокие рассуждения на булгаковскую тематику, то возможно вам этот фильм покажется скучным и неинтересным.
    Но ежели вы хотите в первую очередь лёгкого, увлекательного и интересного кино, то этот фильм крайне рекомендуется к вечернему просмотру.

Оценку ставить не буду ... Дерзайте!
    Можно и так охарактеризовать этот фильм, но в одной фразе
    "Они старательно расходились, но судьба сводила их вновь и вновь. Возможно, судьба знала больше, чем они"
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

18. Вверх #59937
    Кулинар форума
    Посмотрела я тоже ночью индийский "Три идиота" - здОровский, позитивный веселый фильм! Яркий, что для меня важно, потому что я очень реагирую на цвета! Даже музыка прикольная) И что еще нравится, так это что они в своих фильмах в последнее время затрагивают социальные темы, а не только любовь, дружбу или предательство. Получила море удовольствия, к тому же наконец-то поняла, кого мне напоминает главный герой - эльфа из старых диснеевский мультфильмов)

Второй фильм, который вчера посмотрела
    Мальчики возвращаются в город (The Boys Are Back) 2009 г
    Эта история произошла в Южной Австралии. После смерти жены спортивный репортер Джой Варр решает взять на себя полную ответственность за воспитание их шестилетнего сына, вопреки намерениям тещи. В то же время из Англии приезжает его старший сын от первого брака. Теперь Джою придется заново узнавать своих детей и учиться быть отцом, а мальчишкам предстоит принимать важные решения в их жизни. Чтобы быть вместе.

Фильм хороший. Местами грустный, местами веселый и даже смешной. Единственное, что меня раздражает - заграничные принципы воспитания детей. Любовь, которая выражается во вседозволенности, которая не имеет ничего общего с воспитанием. Выглядит типа такого: пусть мне дети "наделают" на голову, я буду рад, да еще и размажу, чтоб они больше улыбались. Если на это не обращать внимание, то фильм очень трогательный. 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #59938
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Вот что я хочу посмотреть и думаю не один я )
    Toyota Corolla

20. Вверх #59939
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Вот что я хочу посмотреть и думаю не один я )
    ага и главное так четко в тему раздела )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

21. Вверх #59940
    доля ангелов
    понравился. не напрягающий сильно, позитивно заканчивающийся. немного приключений, отобрать немного денег у оч.-оч.богатых не грех). немного про социальные проблемы, немного про любовь и т.д.

Ответить в теме
Страница 2997 из 5733 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права