| ||
Не ну точно слепой! Я ж уде писал:
.....На практике нехватка ресурсов (техники, сортового зерна, удобрений и т. д.) не позволила государству в большей части случаев выполнять свои обязательства перед контрактантами. Агроминимум несмотря на создание института агроуполномоченных в большей части хозяйств не выполнялся или не обеспечивался.
Вы точно слепой - я задаю простой вопрос - СКОЛЬКО И КОГДА зерна ВЛИТО и СКОЛЬКО ВЫНУТО?
Не надо мне парить про 28-29 годы с агроминимумом, я конкретно спрашиваю за конец 31 по 33 годы - СКОЛЬКО ВЛИТО и СКОЛЬКО ВЫНУТО?
И КОГДА БЫЛ ПРИХОД, а КОГДА РАСХОД?
Простая бухгалтерская операция - сколько в карман колхозам отсыпало государство сначала, и сколько и когда получило потом. ВСЁ.
Последний раз редактировалось RJK; 13.03.2013 в 23:24.
Так и быть, разжую.
Вам было дано задание, как глупому детсадовцу, который прилез рассказать тут всем "как всьо було", при этом совершенно не разбираясь в вопросе:
В ответ на ваше отдупление я конкретизировал задачу:
Потом заметил, что не прочь узнать, как идет зубрение:
Но нарисовались вы без решения задания, и не только продемонстрировали нежелание в чем либо разбираться, но и свою феерическую тупость:
Пришлось максимально конкретизировать, что от вас требовалось:
Если вы и дальше продолжите отмораживаться, будете записаны к Ричару в фанаты кильватерных струй, затягивающих многотонные корабли под винты и притягивающих челябинские метеориты.
Мальчик - ты как-то неправильно оцениваешь своё положение - задания будешь давать своей жене и детям... если, конечно, они у тебя есть!
Я свою аргументацию приводил... Если желаешь спорить аргументированно - приводи свои данные, как положено, со ссылками. Не получается? Не умеешь? Учи матчасть. Ты же вместо этого начинаешь хамить, чем выявляешь свой не только культурный, но и умственный уровень.
Так что приводи свои статданные, с которыми можно будет поспорить.....
Жду!
Социальные закладки