Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 105 из 533 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10654
  1. Вверх #2081
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Где лучше сделать рентген легких ребенку? Хочется и аппарат не довоенный, и специалиста, и чтобы в очереди 3 часа не стоять, подскажиет, а?
    в интосане, стоит 120 грив. Хорошее оборудование и без очереди.

2. Вверх #2082
    Модератор

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Второй пример тоже интересный!Не успела вовремя убить больного ребенка! Так получается по-вашему?
    По-моему решение не рожать больного ребенка не должно ни осуждаться ни обсуждаться.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    По-моему решение не рожать больного ребенка не должно ни осуждаться ни обсуждаться.
    осуждать-ни в коем случае!! обсуждать- да! имхо
    а вдруг окажется это ошибка-как простить себе потом?!
    лично мне мой гинеколог сказал делать аборт,тк я протемпературила на раннем сроке....оказалось все ок...благо у терапевта было совсем др.мнение!
    Последний раз редактировалось yujanka; 01.12.2008 в 21:20.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Вы считаете это удачным примером хорошей работы узиста?!
    Ну, если Вы и сейчас не поняли, то я объясню.
    Я это всё к тому, что застраховать от подобных случаев не может ни хорошее оборудование, ни отличный специалист. Что уж говорить о старом оборудовании и о посредственных специалистах...
    И не надо так нервничать, никто не умаляет важность нового хорошего оборудования. В третий (кажется) раз повторяю, к хорошему оборудованию должен "прилагаться" хороший специалист, иначе "техника в руках дикаря - кусок железа".

Второй пример тоже интересный!Не успела вовремя убить больного ребенка! Так получается по-вашему
    Мне вот интересно, Вы наверное считаете, что узи во время беременности делают, чтобы пол ребёнка посмотреть и всё? Почему-то сложилось такое впечатление.

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы и сейчас не поняли, то я объясню.
    Я это всё к тому, что застраховать от подобных случаев не может ни хорошее оборудование, ни отличный специалист. Что уж говорить о старом оборудовании и о посредственных специалистах...
    И не надо так нервничать, никто не умаляет важность нового хорошего оборудования. В третий (кажется) раз повторяю, к хорошему оборудованию должен "прилагаться" хороший специалист, иначе "техника в руках дикаря - кусок железа".

Мне вот интересно, Вы наверное считаете, что узи во время беременности делают, чтобы пол ребёнка посмотреть и всё? Почему-то сложилось такое впечатление.
    я как раз и не нервничаю- мне вредно))) а вы как-то болезненно воспринимаете,что у меня другое мнение, я же пишу-это всего лишь ИМХО...

а на узи каждый ходит за своим! я- для того чтобы посмотреть,все ли в порядке ,а если нет- максимально улучшить ситуацию с помощью врачей....некоторые чтобы решить-этого мы берем ребенка,а такого нет!

6. Вверх #2086
    QUOTE=yujanka;3703153]я как раз и не нервничаю- мне вредно))) а вы как-то болезненно воспринимаете,что у меня другое мнение, я же пишу-это всего лишь ИМХО...
    Перечитайте ещё раз то, что я уже написала.
    а на узи каждый ходит за своим!я- для того чтобы посмотреть,все ли в порядке ,а если нет- максимально улучшить ситуацию с помощью врачей....некоторые чтобы решить-этого мы берем ребенка,а такого нет!
    Вы почему-то подумали, что они отказались от ребёнка? Нет, реабилитируют.
    Просто такие отклонения обычно выявляют на ранних сроках. Неожиданно это было, понимаете? (Я уже без особой надежды спрашиваю).
    Последний раз редактировалось Кира!; 01.12.2008 в 21:54.

7. Вверх #2087
    User banned
    О центре Резника самые негативные впечатления.Если нужны обследования такие как узи лучше обратиться наПушкинскую в дет. центр.А в Резника никогда ничего не видят.Там всегда один диагноз/чуть чутьдавление повышенное или верхняя граница нормы/

8. Вверх #2088
    Вы считаете это удачным примером хорошей работы узиста?! представляю,что пережила семья после его неверного диагноза!!! неговоря уже о том,что такая манипуляция (хромосомы проверяют взяв пунцию у плода) могла бы закончится плачевно для беременности! благо, что этой девочке удалось нормально доносить беременность!!!

Второй пример тоже интересный!Не успела вовремя убить больного ребенка! Так получается по-вашему?
    Интересно, как можно на УЗИ диагностировать с-м Дауна? Вы слишком переоцениваете этот во многом субъективный метод диагностики

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Владимир Ильич Посмотреть сообщение
    Интересно, как можно на УЗИ диагностировать с-м Дауна? Вы слишком переоцениваете этот во многом субъективный метод диагностики
    я как раз о том же!!! ))

10. Вверх #2090
    Вы считаете это удачным примером хорошей работы узиста?! представляю,что пережила семья после его неверного диагноза!!! неговоря уже о том,что такая манипуляция (хромосомы проверяют взяв пунцию у плода) могла бы закончится плачевно для беременности! благо, что этой девочке удалось нормально доносить беременность!!!
    Плоду ничего не делают при этой манипуляции. Берут анализ амниотической жидкости. Но угроза прерывания беременности при этом очень большая

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Перечитайте ещё раз то, что я уже написала.

Вы почему-то подумали, что они отказались от ребёнка? Нет, реабилитируют.
    Просто такие отклонения обычно выявляют на ранних сроках. Неожиданно это было, понимаете? (Я уже без особой надежды спрашиваю).
    вы мои посты вообще читаете? )) или это разговор самой с собой?!

я говорила про отказ от больного ребенка на стадии беременности...у нас с вами разное мнение об абортах

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Duffel Посмотреть сообщение
    О центре Резника самые негативные впечатления.Если нужны обследования такие как узи лучше обратиться наПушкинскую в дет. центр.А в Резника никогда ничего не видят.Там всегда один диагноз/чуть чутьдавление повышенное или верхняя граница нормы/
    Для точной диагностики необходимы два очень редких фактора: хорошее оборудование и хороший специалист за ним. В Резника есть второе.

13. Вверх #2093
    просто в поликлиниках бывают частные кабинеты, там МОЖЕТ БЫТЬ (не факт) новое оборудование.... вот я и решила-раз говорят цену (при чем такую,что почти в два раза выше чем в Резника)-значит частная практика...
    Частный УЗИ-аппарат хорошим быть не может!

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Владимир Ильич Посмотреть сообщение
    Частный УЗИ-аппарат хорошим быть не может!
    в Интосане, ,Диамеде, Медее и др. частных центрах значит нет хорошего оборудования?! Тогда где же оно?

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaatrin Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший педиатр.Мне очень нравится и всем мойм знакомым.
    простой пример:У годовалого ребенка температура, насморк,кашель,я иду сним к участковому врачу.Он говорит что нужно ложится в больницу потому что дома зто трудно и дольше лечить.Вызываю другого доктара на дом(которого мне посоветавали)она РАЗУВАЕТСЯ(для нас это было дико,наш участковый врач никогда не разувался ),вымыла руки с мылом,и только потом спросила где ребенок.Осмотрев его,сказала что это просто зубы пройдет 2 дня и все симптомы уйдут.А наш участковый навыписывала нам антибиотиков.Спустя 2 дня мы были здоровы.
    если нужно дам телефон.
    здравствуйте! Телефончик очень пригодился если не очень трудно.спасибо заранее

16. Вверх #2096
    User banned
    Удобнее выбрать диагноз который будет маму волновать в меньшей степени.малыша ведь что беспокоило раз делали узи головки и от чего то лечили. Мне кажется что если есть два мнения или диагноза то стоит послушать ещё одного специалиста.

17. Вверх #2097
    Если сложилось такое негативное впечатление, конечно, нужно идти в другой Центр. К счастью, выбор есть.
    вы мои посты вообще читаете? )) или это разговор самой с собой?!
    Не забывайте, Вам нельзя волноваться. Я уже начинаю за вас переживать.

Удобнее выбрать диагноз который будет маму волновать в меньшей степени.малыша ведь что беспокоило раз делали узи головки и от чего то лечили. Мне кажется что если есть два мнения или диагноза то стоит послушать ещё одного специалиста.
    Я просто не стала расписывать всех подробностей, с указанием, каких именно врачей дополнительно посетили с целью убедиться, что диагноз поставлен верно, какие именно анализы и обследования были ещё проведены. Факт остаётся фактом, улучшение не заставило себя долго ждать. И то, что беспокоило малыша, его больше не беспокоит.
    Это по конкретному случаю, а вцелом, я с Вами согласна.

18. Вверх #2098
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Как раз в центре Резнака УЗИстам можно доверять.
    Были мы с ребенком на прошлой неделе в ц. Резника на УЗИ. Честно говоря, смутила меня немного врач УЗИ. Девочка очень молодая. Я, правда, тоже не старушка Просто, к сожаленью, с малым зашел папа, я позже и сама не смогла посмотреть, но объяснения она давала какие-то невразумительные. Может, я, конечно, придираюсь, но лучше бы мы сделали УЗИ в другом месте, потому что на это я опираться точно не смогу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    В Резника работал мужчина, он переехал в Валеховский переулок,нам невропатолог сказала что он более опытный чем женщины, и очереди к нему почти нет. Сочинский Андрей Васльевич 8067-98-807-84.

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме
    Да,Андрей Васильевич отличный специалист,мы не единожды делали у него обследование.Спасибо,что написали телефон,к сожалению мы уже записались к другим,а то я б к нему поехала.

Закрытая тема
Страница 105 из 533 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права