в интосане, стоит 120 грив. Хорошее оборудование и без очереди.Где лучше сделать рентген легких ребенку? Хочется и аппарат не довоенный, и специалиста, и чтобы в очереди 3 часа не стоять, подскажиет, а?
|
в интосане, стоит 120 грив. Хорошее оборудование и без очереди.Где лучше сделать рентген легких ребенку? Хочется и аппарат не довоенный, и специалиста, и чтобы в очереди 3 часа не стоять, подскажиет, а?
Последний раз редактировалось yujanka; 01.12.2008 в 21:20.
хочешь быть счастливой- будь ею!
Ну, если Вы и сейчас не поняли, то я объясню.
Я это всё к тому, что застраховать от подобных случаев не может ни хорошее оборудование, ни отличный специалист. Что уж говорить о старом оборудовании и о посредственных специалистах...
И не надо так нервничать, никто не умаляет важность нового хорошего оборудования. В третий (кажется) раз повторяю, к хорошему оборудованию должен "прилагаться" хороший специалист, иначе "техника в руках дикаря - кусок железа".
Мне вот интересно, Вы наверное считаете, что узи во время беременности делают, чтобы пол ребёнка посмотреть и всё? Почему-то сложилось такое впечатление.Второй пример тоже интересный!Не успела вовремя убить больного ребенка! Так получается по-вашему
я как раз и не нервничаю- мне вредно))) а вы как-то болезненно воспринимаете,что у меня другое мнение, я же пишу-это всего лишь ИМХО...
а на узи каждый ходит за своим! я- для того чтобы посмотреть,все ли в порядке ,а если нет- максимально улучшить ситуацию с помощью врачей....некоторые чтобы решить-этого мы берем ребенка,а такого нет!
хочешь быть счастливой- будь ею!
Перечитайте ещё раз то, что я уже написала.QUOTE=yujanka;3703153]я как раз и не нервничаю- мне вредно))) а вы как-то болезненно воспринимаете,что у меня другое мнение, я же пишу-это всего лишь ИМХО...
Вы почему-то подумали, что они отказались от ребёнка? Нет, реабилитируют.а на узи каждый ходит за своим!я- для того чтобы посмотреть,все ли в порядке ,а если нет- максимально улучшить ситуацию с помощью врачей....некоторые чтобы решить-этого мы берем ребенка,а такого нет!
Просто такие отклонения обычно выявляют на ранних сроках. Неожиданно это было, понимаете? (Я уже без особой надежды спрашиваю).
Последний раз редактировалось Кира!; 01.12.2008 в 21:54.
О центре Резника самые негативные впечатления.Если нужны обследования такие как узи лучше обратиться наПушкинскую в дет. центр.А в Резника никогда ничего не видят.Там всегда один диагноз/чуть чутьдавление повышенное или верхняя граница нормы/
Удобнее выбрать диагноз который будет маму волновать в меньшей степени.малыша ведь что беспокоило раз делали узи головки и от чего то лечили. Мне кажется что если есть два мнения или диагноза то стоит послушать ещё одного специалиста.
Если сложилось такое негативное впечатление, конечно, нужно идти в другой Центр. К счастью, выбор есть.
Не забывайте, Вам нельзя волноваться. Я уже начинаю за вас переживать.
Я просто не стала расписывать всех подробностей, с указанием, каких именно врачей дополнительно посетили с целью убедиться, что диагноз поставлен верно, какие именно анализы и обследования были ещё проведены. Факт остаётся фактом, улучшение не заставило себя долго ждать. И то, что беспокоило малыша, его больше не беспокоит.
Это по конкретному случаю, а вцелом, я с Вами согласна.![]()
Были мы с ребенком на прошлой неделе в ц. Резника на УЗИ. Честно говоря, смутила меня немного врач УЗИ. Девочка очень молодая. Я, правда, тоже не старушкаПросто, к сожаленью, с малым зашел папа, я позже и сама не смогла посмотреть, но объяснения она давала какие-то невразумительные. Может, я, конечно, придираюсь, но лучше бы мы сделали УЗИ в другом месте, потому что на это я опираться точно не смогу
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
В Резника работал мужчина, он переехал в Валеховский переулок,нам невропатолог сказала что он более опытный чем женщины, и очереди к нему почти нет. Сочинский Андрей Васльевич 8067-98-807-84.
Да,Андрей Васильевич отличный специалист,мы не единожды делали у него обследование.Спасибо,что написали телефон,к сожалению мы уже записались к другим,а то я б к нему поехала.
Социальные закладки