|
все узнала :
на Королева нет узи, но можно по тел записаться на Толбухина на определенное время.... тел.кабинета 795 23 32 УЗИ органов брюшной полости- 50 грн, почки еще 40 грн...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Скажите,а на Толбухина,на УЗи попадаешь в свое время,или часами ждать нужно.Спрашиваю,потому что хочу пойти,чтоб рассчитать время.И еще,там хорошо делают УЗи?Спасибо.![]()
Я бы своего ребенка не повела бы на узи в райполиклинику, лучше в центр Резника поехать...надежнее. И аппаратура лучше и спецы.
Это точно, а то такого понаходят, что мало не покажется...
У ребёнка знакомых нашли кисты в голове какие-то (через родничёк УЗИ делали). Им такого в связи с этим понавыписывали, жуть. К счастью, догадались другому врачу показаться с этим заключением. Наша врач чуть не упала, когда увидела, что те граимотеи понаписывали. Отправила в Резника на переобследование, так там нет никаких кист. Там совсем другое было. Лечение тоже другое. Короче, с малым всё в порядке.
А если бы не перепроверили? Это же мозг, блин, ребёнку 1,5 или 2 месяца было.
Да, забыла написать, первый раз они на Крупской делали УЗИ.
Последний раз редактировалось Кира!; 01.12.2008 в 17:43.
Самое большое заблуждение ИМХО, что все врачи Резника лучше, чем в других учереждениях , богаче да, но не умнее.
Я и не говорю, что в Резника все классные. А метод личного опыта иногда очень дорого обходится, поэтому я, например, всегда спрашиваю своего врача, - к кому (из тех, что там есть) идти на узи или другие обследования.
Не знаю, не знаю...в узи обследовании самое важное-это оборудование, имхо
Одна моя знакомая во время беременности проходила плановое узи. Очень хороший специалист на очень хорошем оборудовании посмотрел и заподозрил, что ребёнок - даун. Консультации, анализы и прочее не дали 100%-ной уверенности, ни что "да", ни что "нет". Пришлось ехать в Киев и считать хромосомы. Оказалось, всё в порядке, здоровый ребёнок.
А сотрудница этой женщины только на родильном столе узнала, что у неё родился ребёнок-даун, при том, что делались узи-исследования не менее трёх раз, и ни разу ничего не заподозрили. И это не где-нибудь в глуши, а у нас в Одессе, менее года назад.
Где лучше сделать рентген легких ребенку? Хочется и аппарат не довоенный, и специалиста, и чтобы в очереди 3 часа не стоять, подскажиет, а?
Вы считаете это удачным примером хорошей работы узиста?! представляю,что пережила семья после его неверного диагноза!!! неговоря уже о том,что такая манипуляция (хромосомы проверяют взяв пунцию у плода) могла бы закончится плачевно для беременности! благо, что этой девочке удалось нормально доносить беременность!!!
Второй пример тоже интересный!Не успела вовремя убить больного ребенка! Так получается по-вашему?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки