Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2996 из 5733 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,920 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59901
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Калифорния" (1993) - ну я бы поступила проще, и назвала сей шудевр "АнтиБрэд Питт" Неизвестно, как после роли он сумел остаться секс символом Посмотрите это кино... и излечитесь мигом

История об "искателей острых ощущений", а попросту, о писателе и журналистке, пытающихся понять природу маньяков-убийц, мотивацию и смысл деяний. События развиваются поначалу неспешно, но картина затягивает. Яркая игра актеров спасает этот фильм, т.к. другие люди запороли бы идею на корню, превратив типа триллер в обычную американскую дешевку. Но, достаточно эпично, дерзко, претенциозно. Моя оценка 8\10.

Брэдик в роли неотесанного психического мужлана особенно хорош, контрастирует с тихоньким душевно-тонким Духовны и роскошной Форбс. А эти сцены, где Брэд чешет потные подмыхи, потом бороду, нос и яйцы - ну просто загляденье, а как натурально всё это получается у него! Умел раньше мужик играть, не то что сейчас, обленился И момент, где он жухает свою хлипкую подружку с таким покряхтыванием напрочь убил мой моск. На след. день, только проснувшись, я вспомнила эту сцену и звук, в общем, ржу который день. Своеобразный фильмец

З.Ы. Возникло ощущение, что Духовны в «Калифорникейшне» тупо пытается переплюнуть Эрла Грейса из "Калифорнии" по дерзновенности, но по-моему это нереально

В ролях:
    Брэд Питт — Эрл Грейс
    Дэвид Духовны — Брайан Кеслер
    Джульетт Льюис — Эдли Корнерс
    Мишель Форбс — Кэрри Лафлин
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 13.03.2013 в 01:09.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #59902
    Эксперт крышесносности

Посмотрела 90 минут / 90 minutter (2012):: Жанр: Драма.

«90 минут» - это непростой для просмотра фильм и не только потому, что затронутая в нём тема удручает, но и потому, что и происходящее в фильме выглядит реалистично и знакомо. Исход фильма не будет известен до последнего мгновения. Но одно точно – никто не останется равнодушным. Второй полнометражный фильм Евы Сорхауг очень силён и безжалостен, как и ситуации, в которых оказываются его герои.

Режиссёр: Эва Сорхауг
    В фильме снимались: Бьёрн Флоберг, Аксель Хенни, Мэдс Оусдаль, Пиа Тьелта

*дышу глубже... стараюсь прийти в себя*
    Удручённо-шоковое состояние, было ошибкой смотреть сей фильм перед сном. Фильм гениален в своей реалистичности. Драма (и не одна) с большой буквы. Ваши ощущения во время и после просмотра могут быть самыми различными, но равнодушным НЕ останется никто!
    ВНИМАНИЕ: сцены насилия, зашкаливающая жестокость + ненормативная лексика, с детьми НЕ смотреть ни в коем случае!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #59903
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    эти два фильма еле заставила себя досмотреть до конца, они мне показались ну очень нудными и скучными - угадывающийся сюжет, посредственная актерская игра, темы давно обыграны и знакомы до мелочей...
    Последний подарок - и все бы ничего, но все в этом фильме так знакомо и так старо.... как повторение пройденного материала, и в целом очень слабо сделанный фильм.
    Дружба - порекомендовали мне посмотреть как любителю индийского кино.... зря потраченное время, можно было не досматривать до конца, сюжет не оригинален, смешное в этом фильме не смешно.

5. Вверх #59904
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто советовал фильм "Охота". Мощь! Нет правых, нет виноватых. Символичный финал. 10/10
    Мощный фильм! Давно я так не ощущал весь ужас состояния главного героя. Вот ведь детки, иной раз ляпнут не задумавшись, а клеймо на человеке на всю жизнь. Ведь этот человек уже никогда не будет тем, кем был, для окружающих. Ну и его друзья уже никогда не буду друзьями. Простить простил, а забыть невозможно.
    Мощно, очень впечатлило!

П.С. Представил себе ситуацию - я бы тоже своему ребенку поверил. Как это ни противно звучит, а тема педофилии нынче в моде

10/10
    Последний раз редактировалось Профессионал; 13.03.2013 в 09:11.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #59905
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    да, такие фильмы как "МЕТРО" нужно смотреть именно в кинотеатре, на домашнем тв не тот эффект
    Смотря какой у кого дома телевизор и остальное оборудование

7. Вверх #59906
    Сinema girl
    В ее шкуре 2009 г Австралия

Триллер-драма. Драма - это не то слово. Рассказана история, леденящая душу, основанная на реальных событиях..Мне тяжело что-либо писать о фильмах, где тематика очень и очень печальная.
    Картина интересная, интригующая и очень эмоциональная. Хорошая подача, грамотно снято и обыграно, актеры хорошо воплотили образы.Такое красивое начало с чарующей музыкой и завораживающим видеорядом..И вдруг...Я такого не ожидала..Сколько же больных уродов носит земля..Какой страшный порок - зависть..Сердце щемило капитально..
    Не могу поставить оценку фильму, основанному на людском горе. В финальных титрах красивая музыка, настоящее фото и поток моих слез..

Последний раз редактировалось Бастильда; 13.03.2013 в 08:57.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #59907
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мощный фильм! Давно я так не ощущал весь ужас состояния главного героя. Вот ведь детки, иной раз ляпнут не задумавшись, а клеймо на человеке на всю жизнь. Ведь этот человек уже никогда не будет тем, кем был, для окружающих. Ну и его друзья уже никогда не буду друзьями. Простить простил, а забыть невозможно.
    Мощно, очень впечатлило!

П.С. Представил себе ситуацию - я бы тоже своему ребенку поверил. Как это не противно звучит, а тема педофилии нынче в моде

10/10
    посмотрела только начало фильма, дальше было не под настроение - оч.серьезный и невеселый фильм, не хотелось грустных размышлений. про девочку - это такой человек и дело не в возрасте. она не просто "ляпнула", она просто плохой человек, и, вероятнее всего, такой и останется....

9. Вверх #59908
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    посмотрела только начало фильма, дальше было не под настроение - оч.серьезный и невеселый фильм, не хотелось грустных размышлений. про девочку - это такой человек и дело не в возрасте. она не просто "ляпнула", она просто плохой человек, и, вероятнее всего, такой и останется....
    Не могу осуждать ребенка, она сама перепугалась впоследствии. Ей по фильму года 4 максимум, тем более, озвучено, что она большая фантазерка. А вот взрослым оказалось удобней поверить в эту версию. Вот когда первый опрос девочки проходил, этот "старый друг" директорши задавал явно провокационные вопросы, сознательно наталкивая ребенка на определенные ответы. А девочке было проще согласиться и уйти гулять, чем продолжать отвечать на непонятные вопросы этого "психолога".
    Самая большая сука этого фильма - директриса. С ее подачи пошла истерия. Она заставила всех поверить в версию. Это ж надо такое придумать: если у ребенка плохой сон и ночные мочеиспускания - значит с ним проводили развратные действия!!! Конечно же, после вложенного в голову, каждый родитель что то эдакое нашел у своего ребенка.
    Почему такие суки становятся директорами детских заведений? Это, к сожалению, в жизни часто встречается.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 13.03.2013 в 09:48.

10. Вверх #59909
    Новичок Аватар для Anton Pavlovich
    Есть фильм, при просмотре которого можно отдохнуть от тяжких раздумий.
    "5 свадеб" с Лизой Боярской и др. нашими молодыми актерами.
    Кино для 8 марта.

11. Вверх #59910
    чУднАя Аватар для Valiko
    Ну и я посмотрела Терминал 2004.
    Думаю этот фильм не оставил равнодушным никого.Драма и комедия в "одном флаконе".Серьезный и смешной одновременно. Время на просмотр потрачено не зря.Всем спасибо за подсказку.
    10/10.
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #59911
    Из старенького - "Ворон" с Брэндоном Ли. Атмосфера чем-то первых Бэтменов напоминает.
    8/10.

13. Вверх #59912
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня Метро не впечатлил. Вроде и снято красиво, но слишком предсказуемо. Кстати, сюжет скоммуниздили в Голливуде, смотрел пару лет назад. Только "треугольник" добавили )))
    Меня тоже на задел, какая то не драма, а мелодрама. А момент когда толстяк "убег" от поезда, вообще ржака.... Ну понятно, что для сейчас для России фильм-катастрофа, то для Голливуда или бывшего СССР (например "Экипаж" тот же) - детский утренник.
    По сюжету сразу на ум приходит "Дневной свет" ( 1996) со Сталлоне.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #59913
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Посмотрели в IMAX хваленый "ОЗ"
    Очень красивая и зрелищная сказка. Но вот ощущение, что чего-то не хватает осталось до сих пор... Смотреть только в IMAX однозначно, тут главное - эффекты а не сюжет)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

15. Вверх #59914
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    "Любовь на кончиках пальцев" - любовь..........
    10\10
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

16. Вверх #59915
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А мы сходили в кино на Любовь по-взрослому...лучше бы мы отзывы прочитали...некоторые люди уходили посреди сеанса...
    Фильм может и не плохой, но как по мне, то не для кинотеатра. И когда очень много свободного времени и нужно его как-то убить)))

17. Вверх #59916
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Очень хороший Британский фильм, с удовольствием посмотрела
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

18. Вверх #59917
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Anton Pavlovich Посмотреть сообщение
    Есть фильм, при просмотре которого можно отдохнуть от тяжких раздумий.
    "5 свадеб" с Лизой Боярской и др. нашими молодыми актерами.
    Кино для 8 марта.
    Наверное, Вы имеете в виду "Пять невест"??

19. Вверх #59918
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Оз: Великий и Ужасный- простенькая, но вполне смотрибельная сказочка. Меня другое удивило, когда выходили из зала услышала как компания детей(точно не скажу, но точно старше десяти) вела примерно следующий разговор:
    - И что же он смылся оттуда или нет?
    - Не знаю. Это осталось загадкой.
    - Можно продолжение снять.

20. Вверх #59919
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    История с ожерельем - обожаю исторические фильмы. Длинные платья, большие шляпы с перьями, элегантные манеры, поклоны. Хороший познавательный фильм. 10/10

21. Вверх #59920
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Оз: Великий и Ужасный- простенькая, но вполне смотрибельная сказочка. Меня другое удивило, когда выходили из зала услышала как компания детей(точно не скажу, но точно старше десяти) вела примерно следующий разговор:
    - И что же он смылся оттуда или нет?
    - Не знаю. Это осталось загадкой.
    - Можно продолжение снять.
    а че ему смываться? чтоб больше не встречаться со злыми ведьмами? а вообще зачем- груды золота и такая добрая-добрая волшебница, блондинка, ты ж понимашь... разве что прихватив с собой золото и блондинку. ну а она патриотка, так что вряд ли, скорее она его вдохновила остаться.
    аж мне интересно стало.
    мне понравилась. вполне хорошая сказка. можно было бы побольше чудес и красот наворотить).

Ответить в теме
Страница 2996 из 5733 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права