Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2260
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от хуторянка08 Посмотреть сообщение
    Когда Н.С. работала каждый день- она получала зарплату за двоих, а теперь она получает обычную ставку воспитателя+доплата. И на другой работе она начала работать гораздо раньше до того, как изъявила желание уйти с детского сада.
    Вы наверное определитесь что именно вас интересует, зп воспитателя или ее отношение к детям.
    Вы хотите что бы она 100 рублей получала, и была сытая и довольная.

2. Вверх #1242
    Никто ничью репутацию не портит. Сами начали обливать грязью одного и умилять достоинства другого. А они обе заслуживают уважения уже за то, что наши дети с удовольствием к ним идут.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от бельмондо Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы знаете, что родители нашей группы были у Ольги Владимировны и она сама сказала, что Наталья Сергеевна хотела уволиться ещё до Нового года так-как нашла более выгодную работу, но в такой короткий срок тяжело было найти хорошего воспитателя. Тогда Н.С. пожаловалась в районо, что ей тяжело работать каждый день и она вообще не хочет работать в детском саду. Поэтому директор уговорила Елену Александровну поработать до июня месяца. Мы много не знаем, что происходит внутри сада.
    Это полный бред.Я знаю ситуацию которая произошла на самом деле и не буду ее тут писать.Я настаиваю на том чтобы Н.С. Была каждый день.

4. Вверх #1244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Это полный бред.Я знаю ситуацию которая произошла на самом деле и не буду ее тут писать.Я настаиваю на том чтобы Н.С. Была каждый день.
    Я полностью солидарна с Вами.

5. Вверх #1245
    Новичок
    Вместо того, чтобы настаивать, вы спросите у Н.С. хочет ли она работать каждый день?

6. Вверх #1246
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ну что за театр, ёпт! если эту тему читает заведующая, как об этом здесь уже писалось неоднократно, то стоит обратить внимание на своих сотрудников и запретить им выносить сор из избы на форум под видом всезнающих родителей и для этого специально регистрироваться.

7. Вверх #1247
    Это точно!!! )))) Главное-дети,а не вопросы "жизни в садике" воспитателей))))

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Сегодня у нас прошел утренник, посвященный 8 марта. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой чудесный праздник И посмеялись и поплакали. Очень всё было замечательно! А вот и наши детки:

Танец солнечных лучиков и бабочек:

Наши маленькие подснежники:

Мамины помощники:

Вот такие замечательные мимозы подарили нам детки

А вот и МЫ:

Спасибо огромное за такой праздник!!!
    С наступающим 8 марта!
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 04.03.2013 в 13:24.

9. Вверх #1249
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от D_ANGEL Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, у меня ребёнок учится в старшей группе и в 31 Июля исполняется 6 лет, но я бы хотела оставить ещё на 1 год в старшей группе- с этим вопросом нужно обращаться к Ольге Владимировне, если можно ответ в Личку, буду очень благодарна
    https://forumodua.com/member.php?u=300613

10. Вверх #1250
    Частый гость
    Самое смешное,что было собрание на которое меня даже не позвали))))Я только сегодня узнала,что была главной виновницей его,т.к. высказала свое мнение здесь.Женя и Наташа с родительского комитета сказали что не собирались мне звонить т.к. я не беру,заведующая сказала что сама меня наберет,но наверное посчитала нужным этого не делать зачем я нужна на собрании?Я просто в шоке! Самое обидное,что Н.С. ушла и меня не покидает мысль,что я могу быть виновата в этом,т.к. я уверенна ее попросили уйти а не она сама это сделала(((((((( Я хотела только одного,чтобы Н.С работала каждый день т.к. мне ОЧЕНЬ нравился этот педагог,но наверное против системы не попрешь(((((((((( Хочу лично извиниться перед родителями которые были солидарны со мной и не хотели такого летального исхода!
    Теперь к Вам большая просьба, вести себя более корректно по отношению к Елене Александровне. Что бы по Вашей вине не ушел и второй воспитатель.

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Теперь к Вам большая просьба, вести себя более корректно по отношению к Елене Александровне. Что бы по Вашей вине не ушел и второй воспитатель.
    Хотя я против Елены Александровны ничего не имею,но мне все таки жаль что ушла Наталья Сергеевна.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Нуууу вот)))Читайте внимательнее,что я пишу.Хотя я так понимаю вам все равно,что происходит в группе.Нужна только отремонтированная площадка?

13. Вверх #1253
    Забрала сегодня дочурку и поговорила с Е.А. сказала,что это я писала на форуме хотя это не для кого не секрет и меня не было на собрании т.к. я о нем вообще не знала. Поставили все точки над и.

14. Вверх #1254
    Частый гость
    Забрала сегодня дочурку и поговорила с Е.А. сказала,что это я писала на форуме хотя это не для кого не секрет и меня не было на собрании т.к. я о нем вообще не знала. Поставили все точки над и.
    Ну,надеюсь,хоть извинились перед ней или продолжали настаивать,что ей негоже воспитывать наших детей?

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Ну,надеюсь,хоть извинились перед ней или продолжали настаивать,что ей негоже воспитывать наших детей?
    ))))

16. Вверх #1256
    Частый гость
    Нуууу вот)))Читайте внимательнее,что я пишу.Хотя я так понимаю вам все равно,что происходит в группе.Нужна только отремонтированная площадка?
    Ваше участие в жизни группы прочувствовали все...

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки а какие дополнительные занятия есть в самой младшей группе с 2х лет?

18. Вверх #1258
    Все занятия со средней группы..но по-моему будут брать вторую младшую на изо Ольга Александровна говорила

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    Все занятия со средней группы..но по-моему будут брать вторую младшую на изо Ольга Александровна говорила
    да, с пятницы в младшей изо
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки а какие дополнительные занятия есть в самой младшей группе с 2х лет?
    или вы имеете ввиду ясли? они с двух лет.
    а младшая с 3-х.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

Ответить в теме
Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя