|
Никто ничью репутацию не портит. Сами начали обливать грязью одного и умилять достоинства другого. А они обе заслуживают уважения уже за то, что наши дети с удовольствием к ним идут.
Вместо того, чтобы настаивать, вы спросите у Н.С. хочет ли она работать каждый день?
ну что за театр, ёпт! если эту тему читает заведующая, как об этом здесь уже писалось неоднократно, то стоит обратить внимание на своих сотрудников и запретить им выносить сор из избы на форум под видом всезнающих родителей и для этого специально регистрироваться.
Это точно!!! )))) Главное-дети,а не вопросы "жизни в садике" воспитателей))))
Сегодня у нас прошел утренник, посвященный 8 марта. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой чудесный праздникИ посмеялись и поплакали. Очень всё было замечательно! А вот и наши детки:
Танец солнечных лучиков и бабочек:
Наши маленькие подснежники:
Мамины помощники:
Вот такие замечательные мимозы подарили нам детки
А вот и МЫ:
Спасибо огромное за такой праздник!!!
С наступающим 8 марта!
![]()
Последний раз редактировалось Аннамалия; 04.03.2013 в 13:24.
Забрала сегодня дочурку и поговорила с Е.А. сказала,что это я писала на форуме хотя это не для кого не секрет и меня не было на собрании т.к. я о нем вообще не знала. Поставили все точки над и.
девочки а какие дополнительные занятия есть в самой младшей группе с 2х лет?
Все занятия со средней группы..но по-моему будут брать вторую младшую на изо Ольга Александровна говорила
Социальные закладки