Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 62 из 113 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2260
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от бельмондо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Светик13 и остальные родители группы "Гномики". Скажите пожалуйста, а на каком основании вы судите о непрофессионализме Елены Александровны, если сами пишете с ошибками. Молодая, достойная девушка, которая одногодка с Натальей Сергеевной. Всегда приветливая и улыбчивая и я знаю- детки её просто обожают. Закончила, как и НатальяСергеевна, педколледж и учится в университете. Я думаю, что в этот сад непрофессионалы не попадают. Если вы и вам подобные хотите перевести ребёнка в другую группу- скатертью дорога. Желающих попасть именно в эту группу много. А при чём тут деньги? Ваша желчь уже капает из вас!!! За какую няню вы платите? Прийдите и сами поработайте за эту зарплату. И нечего разводить сплетни и обливать грязью хорошего педагога. Что- то не нравится- идите к директору. Вы допрыгаетесь, что наши дети будут вообще без педагога.
    очень красивый текст)) что значит допрыгаетесь? если у родителей есть претензии - они вправе их предъявить. хороших педагогов найти вполне можно - в большом городе живем. дети в садик очень даже не бесплатно ходят.
    а что детей действительно воспитывают воспитатели которым 19 лет??? и родители такое допускают? дети воспитывают детей? или это было в кавычках 19 лет?

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    Девченки, если кто надумает уйти из садика , сообщите! Мы с нетерпением займем Ваше место это не ирония и не сарказм

3. Вверх #1223
    Новичок
    Вы думаете сильно кто стремиться работать в детском саду? А вы знаете, что зарплата воспитателя 1000-1200 гривен в МЕСЯЦ. И в педколледже в основном учатся приезджие, которые потом уедут по своим районам- деревням, а кто остаётся в городе, где же им бедолагам работать и набираться опыта, зарабатывая стаж? А те, кого вы называете профессионалами работают или в частных садах, или в семьях нянями- гувернантками, потому что там деньги приличные платят. Я считаю, что в детском саду при таком колличестве детей остаются работать только искренне любящие свою профессию воспитатели. А вам не угодишь, то немолодая- значит уставшая и дети ей надоели, то молодая.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вы думаете сильно кто стремиться работать в детском саду? А вы знаете, что зарплата воспитателя 1000-1200 гривен в МЕСЯЦ. И в педколледже в основном учатся приезджие, которые потом уедут по своим районам- деревням, а кто остаётся в городе, где же им бедолагам работать и набираться опыта, зарабатывая стаж? А те, кого вы называете профессионалами работают или в частных садах, или в семьях нянями- гувернантками, потому что там деньги приличные платят. Я считаю, что в детском саду при таком колличестве детей остаются работать только искренне любящие свою профессию воспитатели. А вам не угодишь, то немолодая- значит уставшая и дети ей надоели, то молодая.
    Похоже вы и есть та самая воспитательница) мама такое не напишет) пы сы хорошим воспитателям доплачивают родители если вы не в курсе- так было всегда. Интересно почему вы об этом не знаете?

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    О какой желчи вы говорите?А вы мама какого ребенка,интересно было бы с вами лично пообщаться.А ничего,что заведующая еще на первом собрании сказала что если хотите давайте будите платить Воспитателю и няне.А вы хоть на одном утреннике были?Если нет могу дать диск на котором все родители смеются когда второй Воспитатель рассказывает стих))))Моей 3,5 так она лучше рассказывает стихи.И я платила не малый первоначальный взнос,чтобы из-за какой-то малограмматной молоденькой девочки забирать своего ребенка.И никто не думает,что в первую очередь это травма для ребенка менять дислокацию.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я точно мама Мой ребенок в лругой групе, но часто я забираю своего ребенка одним из последних, к этому времени воспитатели с детками в хорошую погоду уже на улице. Ваша молоденькая воспитатель стоит рядом с нашей и я невольно становлюсь свидетельницей их общения. Речь вполне правильная и грамотная, действительно, не хуже, чем у мамочек. Ни разу не слышала негативных рассказов-обсуждений ваших детей и вас, мам, зато слышу, как она рассказывает, как день прошел, советуется как лучше в той или иной ситуации поступать... Недавно переживала, что мамы поздно деток приводят и завтрак к тому моменту, когда детки в группу заходят уже холодный и детям не вкусно, они есть не хотят, или вообще закончился, и могут остаться голодными... Нормальная воспитатель... Честно - себя на ее место даже поставить сложно, я бы, наверное, 25 человек организовать и призвать к порядку даже очень громкими криками не смогла бы
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,меня интересует вопрос по воспитательнице с младшей группы Гномики которой 19 лет,ни хочу писать множество нигатива,но этот человек в меру своей непрофессиональности не может быть воспитателем.Она половину алфавита не выговаривает,на утренике не может рассказать нормально стих,это ужас и кричит рна деток.Много но.Где делась Наталья Сергеевна,отличный воспитатель!?И почему нет постоянной няни?За что мы платим деньги?Я требую или заменить воспитателя или перевод моего ребенка в другую группу.Сегодня общалась с 3 мамами они предлогают собрать собрание и решить этот вопрос,т.к. Мне не все равно кто воспитывает моего ребенка!
    а нам нравятся обе, Елена Александровна, к стати успевает гораздо быстрее, например в ее день дети всегда гуляют , даже когда 27 человек. Наталья Сергеевна больше внимания уделяет занятиям . Так что баланс разумный есть.

Найдите лучше за те гроши , что девушкам платят . Они стараются и спасибо им за это.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

8. Вверх #1228
    Новичок Аватар для Rosssignol
    Мой ребёнок тоже в группе «Гномики», претензий к Елене Александровне нет, и даже, наоборот, хорошо, что «разгрузили» Наталью Сергеевну, – воспитателей должно быть два, только тогда они будут с хорошим настроением, отдохнувшие приходить на работу и с удовольствием заниматься нашими детьми. Мне, например, не хотелось, чтобы оставался только один воспитатель, работающий каждый день, да еще и с таким количеством детей, или второго заменили, и ребёнку опять пришлось привыкать к кому-то новому, и неизвестно какой будет этот новый. И еще, в смены Елены Александровны детки всегда выходят на прогулку и в эти дни я спокойна, что ребёнок не просидел целый день в помещении. А как она «разруливала» конфликт между двумя мальчиками мне пришлось понаблюдать и мне понравилось, очень даже достойно. А то, что забыла слова на утреннике - ничего страшного, со всеми бывает, нормально, вроде-бы, вышла из ситуации)))

9. Вверх #1229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rosssignol Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок тоже в группе «Гномики», претензий к Елене Александровне нет, и даже, наоборот, хорошо, что «разгрузили» Наталью Сергеевну, – воспитателей должно быть два, только тогда они будут с хорошим настроением, отдохнувшие приходить на работу и с удовольствием заниматься нашими детьми. Мне, например, не хотелось, чтобы оставался только один воспитатель, работающий каждый день, да еще и с таким количеством детей, или второго заменили, и ребёнку опять пришлось привыкать к кому-то новому, и неизвестно какой будет этот новый. И еще, в смены Елены Александровны детки всегда выходят на прогулку и в эти дни я спокойна, что ребёнок не просидел целый день в помещении. А как она «разруливала» конфликт между двумя мальчиками мне пришлось понаблюдать и мне понравилось, очень даже достойно. А то, что забыла слова на утреннике - ничего страшного, со всеми бывает, нормально, вроде-бы, вышла из ситуации)))

Присоединяюсь.Я тоже в этой группе и,хоть сначала крайне настороженно отнеслась к Е.А., пока что у меня к ней нет никаких претензий,ребенок тоже идет с удовольствием в сад,для меня это главный показатель. Моего супруга,кстати,крайне сначала смутила и Н.С.,он ее не запомнил с Ольги Марковны утренников,а мне она еще и тогда понравилась и сейчас я ей тоже довольна.Поэтому молодость -абсолютно не показатель,и вообще,скорее в плюс воспитателю,чем в минус,они еще не относятся к нашим детям как к "конвееру". Поживем-увидим. Но таки удивительно читать обвинения воспитателя в малограмотности тем,кто сам пишет оба сообщения с таким количеством ошибок))))

P.S. смущает только таки постоянная замена нянь в нашей группе,т.к. это тоже важный для деток человек,то хотелось бы какой-то стабильности

10. Вверх #1230
    Новичок
    Не могу не прокомментировать ситуацию, мой ребёнок тоже у Елены Александровны замечу в старшей группе, я абсолютно довольна её работой, претензий не имею, дело не в возрасте вообще-то, если есть такие претензии к воспитателю намного правильнее лично пообщаться с педагогом, а не высказываться так в форумах, это более порядочнее мне кажется

11. Вверх #1231
    Мой ребёнок тоже ходит в эту группу и я была на том утреннике. Никто там не смеялся и не расписывайтесь за других. И только люди, которые совершенно ничего из себя не представляют, а только умеют выпендриваться могут осуждать девчёнку, которая растерялась и забыла слова. И не надо здесь кичится своим ребёнком- все детки талантливые каждый по своему. И по поводу первоначального взноса: все мы его давали, когда шли в этот детский сад, но видим результаты- тёплые, отремонтированные группы. приветливые сотрудники. А то, когда хотят попасть сюда- молчат, а потом начинают выпендриватся.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума
    Может не по теме, но поделюсь впечатлением о датском детском саду. Там на 30 человек -6 воспитателей ( 3 парня, 3 девушки). Дети в них души не чаяли))) но за те 300 уе , что мы платили за садик без питания и без единого кружка и ни одного даже плохо подготовленного утренника, с детьми которые играются в луже , потому что это " her choice" - меня устроит любой НАШ самый переполненный и ободранный садик. Так что цените Вашу Мэри Поппинс и помните она занимается Вашим ребенком , пока Вы занимаетесь своими делами.

13. Вверх #1233
    Целиком и полностью с вами согласна. Ведь мы доверяем сотрудникам детских садов самое дорогое- наших деток. И на протяжении всего дня наши малявки со своими радостями и проблемами идут к ним. А умножте-ка вы своего ребёнка в 25-30 раз.Весело? Сделайте выводы,господа... Давайте будем уважать тех людей, которые проводят с нашими детками большую часть их детства. И научимся их поддерживать и понимать.

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для maxro
    Мы тоже в гномиках,все нравится-у меня за время ,что мы находимся в садике одни положительные эмоции,до этого были в частном саду,ой это небо и земля.К Елене Александровне ребенок очень хорошо относится,ребенок идет в сад с удовольствием,а для меня это показатель.А на счет не маленького взноса,заведующая всех предупреждала перед садиком ,что в саду все "плохо",детей в группах много,летом жарко ,а зимой холодно,воспитатели молодые,помню даже на собрании говорили ,что детки будут делить кровать и спрашивали согласны ли родители ,все сидели и кивали головой,были согласны,лишь бы попасть в садик,а потом появляются недовольные.
    Последний раз редактировалось maxro; 28.02.2013 в 15:56.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

15. Вверх #1235
    Частый гость
    Я тоже мама из группы гномики. Я в полном восторге от Н.С, не смотря на свой молодой возраст, образованная, интеллигентная и дети ее обожают( во всяком случае моя). Что касается Е.А., тоже не плохой воспитатель, може опыта маловата, но детям тоже нравится. Мне кажется говорить такие гадости на человека, который занимается твоим ребенком 10 часов, как миниму не прилично.
    Что касается меня, я очень за Н.С., и хотела бы что бы она была каждый день, если есть необходимость готова доплачивать за второго воспитателя, хоть на пол дня.
    А если честно, вместо того, что бы гнать на воспитателей, дорогие мамы, пора решать вопрос с ремонтом детской площадки и остальной сдачей денег на все нужды( тк со слов родительского комитета, есть родители, которые вообще отказываются сдавать деньги-позор)

16. Вверх #1236
    Новичок
    Девочки, а вы знаете, что родители нашей группы были у Ольги Владимировны и она сама сказала, что Наталья Сергеевна хотела уволиться ещё до Нового года так-как нашла более выгодную работу, но в такой короткий срок тяжело было найти хорошего воспитателя. Тогда Н.С. пожаловалась в районо, что ей тяжело работать каждый день и она вообще не хочет работать в детском саду. Поэтому директор уговорила Елену Александровну поработать до июня месяца. Мы много не знаем, что происходит внутри сада.

17. Вверх #1237
    Частый гость
    Девочки, а вы знаете, что родители нашей группы были у Ольги Владимировны и она сама сказала, что Наталья Сергеевна хотела уволиться ещё до Нового года так-как нашла более выгодную работу, но в такой короткий срок тяжело было найти хорошего воспитателя. Тогда Н.С. пожаловалась в районо, что ей тяжело работать каждый день и она вообще не хочет работать в детском саду. Поэтому директор уговорила Елену Александровну поработать до июня месяца. Мы много не знаем, что происходит внутри сада.
    Может мы действительно чего то не знаем, но в такую версию мне очень тяжело верится. Мне кажется, что Наталья Сергеевна больше нас переживает, что ее перевели на такой график.

18. Вверх #1238
    Новичок
    А вы сходите к директору и спросите сами. А Наталья Сергеевна (по достоверной информации) всё-таки работает в ещё одном месте.

19. Вверх #1239
    Частый гость
    А вы сходите к директору и спросите сами. А Наталья Сергеевна (по достоверной информации) всё-таки работает в ещё одном месте.
    Так если ее перевели на пол ставки, зарплату ей точно целую не сохранили. Зарабатывать же как то надо.
    Меня достоверная информация мало интересует, мне главное что бы моему ребенку было хорошо, а с Натальей Сергеевной ей хорошо.

20. Вверх #1240
    Когда Н.С. работала каждый день- она получала зарплату за двоих, а теперь она получает обычную ставку воспитателя+доплата. И на другой работе она начала работать гораздо раньше до того, как изъявила желание уйти с детского сада.

Ответить в теме
Страница 62 из 113 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя