| ||
Тема: Сад №106
Как они утверждают то можно. Но лучше съездить. Вдруг окажется, что и очередь по талончикам сохраняется. Даже само заполнение может и не сложное, но какие-то глюки или непонятки могут быть. Я так думаю, ехать, в любом случае, лучше. Все таки на месте разобраться с этой катавасией попроще будет.
Тем более "После того, как родители подали заявку, они должны в течение 30 дней подтвердить свою личность и личность своего ребенка в соответствующем районном отделе образования." То есть ехать все равно надо. А двух зайцев одним выстрелом удобней![]()
скажу так...пришла я со своим талончиком под номер почти под пятьсот в роно...и сказала что я уже зарегистрировалась и даже подала заявку на очередь...меня уверили, что если сейчас я подтвержу свою заявку то буду ооооочень далеко и в сад до школы не попадём)))...поэтому аннулировали мою электронную заявку и оставили в бумажной очереди, и дали пароль и логин для входа в базу...и отправили домой и сказали талончик сохранить...и через месяц когда обновиться база зайти по паролю и увидеть очередь, там я уже была в первой сотне
у меня такая же история, но еще добавили на толончике деиствующий номер на сегодня!!!
Open mind for a different view.
Девочки, подскажите пожалуйста в личку правильный и точный подход к заведующей, чтобы попасть в сад . А то она мне всё вокруг да около. Стою на очереди уже два года.
Всем добрый вечер! Стою на очереди с сентября прошлого года,при постановке номер был 522 и сказали,что шансов нет. Вчера подтверждала очередь и мне уже объявили номер 49,но в электронном реестре номер 118. Сижу в непонятке,это нам так повезло или они что-то напутали? Нам сейчас 2г. 1 мес.,хотим на осень идти,как думаете есть шансы попасть в порядке очереди? Всем спасибо за советы.
ну если учесть что набирают 120 человек в год - то должны
Та же история. Стала на учет в августе 2012 года, при постановке в талончике был номер 513, а в электронном виде 111. На днях позвонила заведующей садика, сказала, что нам уже есть 2 года и хотим прийти на прием, на что Наталья Анатольевна ответила, что это нереально и в год принимают 115-120 человек. Что нам ничего не светит, но прийти можно конечно, чтобы ознакомиться с ведомостями, согласованными с Гор и Районо. Приемный день понедельник с 10:00 до 17:00. Думаю, все же сходить и лично познакомиться с тезкой. Я только одного не понимаю, куда делось 402 человека за 7 месяцев, неужели все в 106 садике?))
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Социальные закладки